Хмара міток


Свіжі записи

2 0
Понеділок
17:46
23/01
Какие угрозы для экономики Украины пророчит Bloomberg?
Первые полосы украинских СМИ облетело сообщение со ссылкой на исследование Bloomberg о том, что гривна будет якобы самой стабильной валютой в этом году. Впрочем, фраза оказалась вырванной из контекста. Мы в «Публичном аудите» разобрались, что на самом деле ...

2 0
Вівторок
17:05
17/01
Украине пора прекращать быть сырьевым придатком ЕС
Тема курса гривны не оставляет никого равнодушным. Все помнят, как лихорадило курс весной 15-го, когда национальная валюта день за днем ​​ставила потрясающие антирекорды, побив отметку даже в 40 грн за доллар. Страсти вокруг нее тогда разгорелись не на шутку, ...

1 0
Понеділок
18:03
16/01
Небывалые холода: прошла ли киевская власть тестирование снегом?
Январь настиг украинцев сильными морозами — местами температура опускалась до -17. Не стала исключением и столица Украины. Сейчас стихия уже утихла, но киевляне до сих пор жалуются на работу коммунальных служб за неочищенные тротуары и дороги.

«Публичный аудит» ...

3 0
Понеділок
13:09
16/01
Банки намеренно доводят до банкротства
11 января временная администрация Фонда гарантирования вкладов зашла в один из крупнейших банков, которые остались после зачистки более 100 других отечественных финучреждений — «Платинум банк».

Теперь вкладчикам должны выплатить рекордные почти 5 млрд грн. ...

3 0
Четвер
22:42
12/01
Гривню спіткає доля рубля?
Середньорічний прогнозний курс валюти на цей рік у НБУ спрогнозували на рівні 27,5 грн за долар. У «Публічному аудиті» виконали свої розрахунки, виходячи з обсягу грошової маси, золотовалютних резервів та очікуваного дефіциту його поточного рахунку, та розповіли, ...

4 0
Вівторок
16:12
10/01
Что знаю о Борисе Тодурове?
В сети началась "травля" Бориса Тодурова. Хочу рассказать о том, что знаю об этом гениальном враче, а также о тех, кто распускает гадости о нем и об Институте сердца.

Борис Тодуров: 
1. Гениальный Украинский хирург-кардиолог, создавший с нуля Киевский центр ...

2 1
Середа
16:03
04/01
Обманывать народ всё время не получится
«Можно обманывать часть народа все время, и весь народ - некоторое время; но нельзя обманывать весь народ все время», — А. Линкольн, 16-й президент США, национальный герой Америки. О новогоднем обращении президента. Анализ поабзацно)
 
Единственный правдивый ...

5 1
Понеділок
14:04
26/12
Уже 3 года власть успешно обесценивает Украину
Украина на протяжении долгих лет эксплуатировала хозяйственно-экономическое наследие Советского Союза. Эксплуатировала нещадно, практически ничего не создавая взамен.  Одним из мощнейших "наследств" стала газотранспортная система. 

ГТС приносила огромные ...

Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.