Блоги → Перегляд

Некоторые подробности дела Вороненкова

Четвер, 18:54, 18/05

Рейтинг
1 0
Переглядів
319

0
0
0
У цій статті згадуються

23 марта 2017 года, в Киеве убили бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова. Это произошло возле отеля Премьер-палас. Все скажут, что это резонансное убийство, но не все имеют представление о месте преступления. Об этом хотелось бы сказать подробнее. По словам политического эксперта Александры Решмедиловой, отель «Премьер-палас» принадлежит одному из лидеров так называемой «лужниковской» группировки.

 «Принадлежит ныне специальному представителю Владимира Путина по вопросам взаимодействия с организациями россиян за границей Александру Бабакову" — пишет Решмедилова.

 Не один раз отмечалось, что под прикрытием «крыши» отеля в Киеве могут работать сотрудники ФСБ. Александр Бабаков имеет непосредственное отношение к российским спецслужбам, имеет допуск к гостайне, кроме того его компании выполняют заказы Министерства обороны РФ по криптошифрованию и обслуживанию атомных подводных лодок. Именно поэтому убийство Вороненкова именно на пороге отеля вызывает множество вопросов. Тем более, что с гостиницей «Премьер-палас» связано не одно громкое заказное убийство. Например, в 2007 во внутреннем дворике Святошинского суда снайперским выстрелом в сердце был убит Максим Курочкин, по прозвищу Макс «Бешеный». А Курочкин и Бабаков вели общий бизнес…

Также ходят слухи, что имеет отношение «Премьер-палас» и к российским офицерам, которые проживали там вовремя печально известных событий Майдана. Вопросы накапливаются.

 Главный вопрос - это почему в то время пока на Донбассе гибнут наши ребята, в центре Киева спокойно работает российский бизнес, прибыль от которого уходит в Москву? Деньги, заработанные в Украине – на постояльцах «Премьер-паласа» идут стране-агрессору, которая за эти деньги потом убивает украинцев.

 Следующий вопрос к СБУ и прокуратуре – кто из сотрудников отеля, работающих под прикрытием, «слил» информацию киллеру о местонахождении и передвижениях Вороненкова? СБУ и Генеральная прокуратура должны немедленно допросить владельца «Премьер-паласа» и выяснить его связи с российскими спецслужбами и его роль в организации убийства.

 А вот дальше вообще интересней. Кто управляет «Премьер-паласом»?

"Управляет украинским бизнесом высокопоставленного российского агента – Ирина Юрьевна Седлецкая, генеральный директор гостиничного оператора Premier Hotels and Resorts. Она – родная сестра Натальи Юрьевны Седлецкой, журналистки «Радио Свобода», автора телепередачи «Схемы. Коррупция в деталях»" — отмечает Решмедилова.

 "И третий вопрос, к Натальи Седлецкой, почему ее передача обходит стороной расследования о деятельности бизнес-империи Александра Бабакова в Украине?" — ставит вопрос украинский политолог.

 

Однозначно, что Наталье Седлецкой ни к чему такие расследования, тем более тут присутствует не на последних ролях ее родная сестра. Правоохранительные органы просто обязаны обратить внимание на данных персон и разобраться в сложившейся ситуации. Не просто разобраться, а предпринять нужные шани по устранению всех угроз национальной безопасноти, которые могут исходить от этих персон.

Коментарі

mart mart 19:56
0
+1
Кацапских бизнесов у нас в Украине - во время всех прошедших 25 лет - пруд пруди. А это значит, что ВСЕ нонешние кАрманычи, многажды и успешно, вели, ведут и будут вести совместные шахер-махеры к обоюдному обогащению.
А потому никто их и в дальнейшем не тронет.
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі