Блоги → Перегляд

Безмих против безвиз. Михо – «черный лебедь» украинской политики!

Середа, 11:37, 13/09

Рейтинг
2 1
Переглядів
238

0
0
0

Вопрос дня: «Сможет ли один чужой вожак облагородить и зарядить смелостью целое  паршивое стадо баранов?» - Украинцы, в натуре, - это тупое, запуганное стадо баранов и власть имущие это прекрасно осознают, поэтому  пользуются этим нагло и бесцеремонно.  
Михо – профессиональный революционер, «политическое животное» самого агрессивного, таранного типа. Почему он не возвращается в Грузию? - Главных причин этому несколько:
- основную свою работу по превращению республики из бандитской в цивилизованную он уже сделал, дальше там нужны более деликатные руководители, а это не его стиль. Именно поэтому, ему в Грузии уже не интересно, как футбольному форварду неинтересно переходить на игру в обороне. Михо – это современный Че Гевара, которому нудно без революционных потрясений. В Украине его тоже надо использовать, как революционный таран, а потом списать и передать по эстафете в какую-нибудь Мьянму ...;
-Михо сильно и справедливо обиделся на грузинский народ, за его черную неблагодарность. Он стольким рисковал, так напрягался, а в итоге получил равнодушие большинства и мелкие придирки, злословие ничтожного меньшинства населения. Михо, не расстраивайся, все народы такие неблагодарные, - это закон жизни и политики. Все равно, через 50 лет будут тебе памятники и в Тбилиси и в других городах... Тут работает логика добродеяний для большинства и наказания для меньшинства, о чем я писал ранее.  Миллионы, которым ты сделал добро, открыл для них и их детей возможность нормальной, цивилизованной жизни на родине – они со временем это воспринимают, как должное, как само собой разумеющееся, они не понимают, не чувствуют величия твоего подвига, во имя Грузии. И наоборот, тебя никогда не забудут десятки тысяч бывших милицейских, прокуроров, администраторов, судий и членов их семей, которых ты оторвал от корыта, от коррупционных схем. Вот и получается такой парадокс, что правильный революционер друзей не наживает, ибо добро он делает слишком многим и всем равное, но наживает кучу заклятых врагов;
-Михо является уникумом мировой политики, редчайшим примером президента-бессеребренника, с одной стороны, и изгоем, в среде президентов и экс-президентов, с другой стороны. Не случайно его швыряют из страны в страну, как собаку безродного, как «вечного жида»-скитальца. Тут ведь какая корпоративная мораль президентов работает: вот мы все «приличные» президенты, сидели себе на троне, вкусно правили, слушали своих теневых кураторов, лапшу своим народам вешали, бабло в карман колотили, а после отставки живем припеваючи, и все нас уважают. А тут откуда-то появился этом «уникум», который показал народам, что можно править без коррупции, что можно народу дать закон и справедливость, а элите отрезать жирные льготы и привилегии. Это очень плохой пример для других реальных и потенциальных президентов, поэтому все должны видеть, как Михо мучается и страдает, в устроенном ему аду элитного остракизма. 
 
Одним словом, «дурной пример заразительный», поэтому  Михо надо показательно наказать и распять, чтобы другим правителям было неповадно честно служить народу. К чести Михо, он от этого остракизма не очень-то страдает, его тянет туда, где у него «непочатий край роботи», по его специализации, т.е. в разрушающуюся Украину... Михо нюхом чует, что Украина-2018  уподобится Грузии-2003, с ужасающей коррупцией, произволом властей и отчаянным социально-экономическим положением народа. Недавно я писал, что нынешняя Украина, по основным  параметрам общественных и властных настроений, напоминает мне Россию-1999. Далее в Украины идет развилка на Россию-2000 или на Грузию-2003. Выбираете, что вам больше нравится – и действуйте. 
 
Наши, так называемые интеллектуалы, уже пару лет как подхватили западную интеллектуальную моду и высокопарно рассуждают о феномене « черного лебедя», о его роли в истории стран и народов.  Ну, абстракные рассуждения вульгарного толка - это одно, а конкретная привязка теории к общественной практике - это совсем другое. Ну вот, еще два года назад в Украину прилетел «черный лебедь» - Михо, а вы этого в упор не видите.  Так чего стоят ваши разглагольствования, если вы не способны элементарно связать теорию с практикой? 
 
Прогнозы, экстраполяция событий может быть пассивная и активная. Пассивная экстраполяция исходит из того, что все политические акторы будут играть свои обычные, рефлексивные  роли и отстаивать свои традиционные интересы.   Активная экстраполяция событий в ГОС включает в себя наиболее вероятностные ходы «черных лебедей» в системе, она исходит из того ,что черный лебедь может впрячься в наш воз проблем и потянуть его вперед, вместе с этими сраными раками и щучками. А вы готовы помочь «черному лебедю» и "белой вороне" в одном лице, тупые барашки, с самомнением офигенных личностей, вы способны организовать на активную борьбу общественные силы самостоятельно? -Что-то верится с трудом...rofl.gif 
 
Вот эта информационная шумиха, вокруг «незаконного прорыва кордона» - она разворачивается в лучших традициях современной украинской официозной демагогии. Первый вопрос: а был ли сам прорыв?  - Если был прорыв кордона с польской стороны на украинскую, то где нота протеста Украины в сторону Польши?   - Если был прорыв кордона с украинской стороны на польскую, то где ноты протеста Польши в сторону  Украины?  -Если нет ни первого, ни второго, значит, никакого прорыва не было! Была лишь неразбериха и массовое гражданское возмущение с украинской стороны, вызвана административным произволом из АП, который в ручном режиме устроил «железный занавес» на западной границе советского образца. Страшно  подумать, если бы Михо захотел вернуться в Киев самолетом, что бы придумали стратеги из АП: подключили бы к решению проблемы Буки ПВО? Теперь ЕС может резонно заявить: мы дали вам безвиз не для того, чтобы вы в ответ устраивали какой-то варварский, тоталитарный безмих, чтобы вы, при каждом удобном случае, устраивали на безвизовой границе «железный занавес» советского образца! Вам что, Северной Кореей захотелось побывать? 
 
Население Украины  состоит из 1 % правящих социальных паразитов, около 5% их прихлебателей и обслуги и  более 90% их жертв. При этом, до половины жертв такие тупые и безмозглые, что явно или  неявно защищают своих гнобителей.  Так вот, этот 1% правящих паразитов, а это сотни тысяч лиц, они готовы пролить реки народной крови, лишь бы удержаться при власти и привилегиях. Ни о каком мирном, эволюционном перевоспитании кровожадных паразитов, о борьбе с этими паразитами в рамках правового поля не может быть и речи.  Михо хочет с этими паразитами бороться, а вы против, вы сами хотите их победить? – Ну и флаг вам в руки, только объясните нам сначала ,что вы будете делать, как вы будете подставлять под удары репрессивной машины свою вторую щеку и третью ягодицу, в своем торжестве непротивления злу насилием, когда власть пойдет на вас и ваших соратников по беспределу? Горькие уроки долгих месяцев бесплодного и бессмысленного  сумырного стояния на Евромайдане до 18-го января 2014-го года вы уже забыли?34.gif 

Резюме. Скандальные воскресные перипетии на польско-украинском кордоне ярко демонстрируют правоту теории Блокера о возвращении в Украину общественной культуры «военного коммунизма»-тоталитаризма. «Военный коммунизм-2» рулит в мозгах и настроениях как власти, так и народа, и это надо учитывать, при построении политических, гражданских стратегийpardon.gif 
 

Коментарі

Міхо, це розпечена криця у наше старе корупційне болото!
От наші гади шиплять і сичать - не хочуть втрачати "хлібні місця" і переселятись в раху чи тюрму..

Не хочуть Грузинський варіант?
То буде Румунський..
Р У С С   13:43
+1

главный лозунг: УБИТЬ ИУДАИЗМ
+1

Головне і найперше - вбити жида в собі
Р У С С   22:52
+1

це як?
+1

по каплі..
mart mart 13:19
+1
+2
Р У С С 13:43
+1
https://hitler-forever.blogspot.com/2017/09/blog-post_12.html
Самая большая проблема евреев - это наличие у гоев огромного количества свободного времени, которое евреи постоянно должны утилизировать, чтобы гои случайно не прозрели и не сплотились против иудаизма.

Последние события в Украине, связанные с акциями Саакашвили - хорошо продуманные действия синагоги. Задача всех политиков - верно служить интересам евреев, а конкретнее - дурачить гойские умы баснями о демократии, народе, парламентаризме и выборах. Эта манипуляция настолько примитивна, однако гойский ум свято верит в демократию и выборы.

Сила демонкратии в том, что её не так просто разоблачить, а поняв - сложно опровергнуть и разрушить. Если мозг заражен бациллой демонкратии, лечение будет долгим и очень болезненным ©

Поэтому все политические акции в Украине призваны лишь занять гойские умы каким-то очередным политическим дерьмом, чтобы гои некогда не догадались как их на самом деле обманывают еврейские хозяева денег.
+1

Чомусь згадався "геніальний політик всіх часів і народів Черчіль", який:
- вліз в політику аж за другим разом,
- заступився за нікому в Англії не потрібну Польщу,
- втягнув Британію у війну з Третім Рейхом,
- мало не програв війну,
- пообіцяв США відпустити після війни всі британські колонії і, треба сказати,
- виконав свою обіцянку, залишивши метрополію без колоній.
Це і є геніальний політик?
А якими ж тоді мають бути політичні нездари? ))
Р У С С 13:44
-2
очередное бла бла блокера
- Блокер   15:04
+2

Русс, говоришь, ты уже не монархист, так за что топишь, за кадетов?
Р У С С   22:52
0

ты что-то пропустил? и не христианин... и не демократ... и вообще ты что хотел спросить убогий умом?
+2

У РУССака агресивна поведінка, він ричить на всіх акі лєв.
Так завжди у заляканих.. ))
Фірташ в руках європеїв, зараз його функції перебирає Медведчук.
Фірташ знає забагато - Путін в пєчалє..

Зокрема Фірташ знає про Родовища України, які замасковані під "сховища", забезпечують "транзит і реверс" віртуального "російського газу" (краденого українського).

Все це, ще в часи СССР, започаткували США. Тепер їм треба якось виривати свою дупу з цієї халепи, про яку може довідатись весь світ.
Отже Саакашвілі, це палочка-виручалочка, яка може врятувати всіх, при цьому навіть про те не здогадуючись..
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.