Блоги → Перегляд

Руцкий мир. Что день грядущий им готовит?

Неділя, 17:11, 29/10

Рейтинг
3 0
Переглядів
341

0
0
0

Территорию от западных границ Украины, Беларуси и стран Прибалтики и до Тихого океана... (Нельзя сказать - заселяют, потому что для безмозглых тварей применяют понятие "обитают".) Так вот, тамошние обитатели имеют характерную особенность: эти твари, где бы они ни оказались, просто не могут видеть примет цивилизованного мира.

Вот как это описывает живший на этой территории представитель иного рода-племени, известный как Константин Симонов: "...мы зашли в какой-то дом, где в двух соседних комнатах были расположены зубоврачебный кабинет и немецкая аптека. Стекла были разбиты. Снег лежал прямо на зубоврачебном кресле, а кругом валялись какие-то банки, склянки, пузырьки, патентованные лекарства, таблетки, пилюли...  наши переворошили все это просто так, дабы нарушить немецкий порядок. Наш брат в таких случаях не в состоянии отказать себе в удовольствии перевернуть и поставить вверх дном все, что попадется под горячую руку".

©К. Симонов «Разные дни войны", дневники

Посему, совсем не удивительно, что, в аккурат после того, что эти твари, лишились влияния бывших колоний, частично цивилизующего их, явили себя всему миру во всей красе. Как говориться: "Всё, что могу лично!". (Тем более, что, практически все нормальные, способные к умственной деятельности, кто ещё жил там ДО ТОГО, эвакуировались в цивилизованные страны.)

А могут они, как оказалось, немногое: найти места, где царит временный беспорядок, и, со всей широтой «руцкой души», со всей страстью сердца, сделать так, чтобы камня на камне не оставить. Вот на это у них просто уникальный нюх. Карабах, Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Крым, Донбасс, Сирия...

Что же дальше? Ареал своего обитания они уже засрали «от Масквы до самых до окраин», как и те места, где уже оставлен след «руцкого солдата». А продолжать в том же духе мир уже не может им позволить: слишком уж опасен сей, вконец дебилизированный и люмпенизированный, многоголовый дикарь с ядерной дубиной на плече.

Думается, что поиск наиболее гуманного, но максимально кардинального, «средства от перхоти» - это самое ТО. Двух рассадников ЧУЧХЕ для одной планеты многовато!

 

Коментарі

mart mart 19:40
0
+1
Бросить на произвол судьбы - это то, чего кацапцы боятся пуще всего.

Но вообще-то западным инвесторам самое время сворачивать ТАМ свои дела. Оно канешна, звиздец обычно подкрадывается постепенно, но кацапия - это такое образование, что с ней может произойти всё, что угодно...
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі