Блоги → Перегляд

Впереди - нео-коммунистическая революция на постсоветском пространстве!

Понеділок, 16:26, 14/05

Рейтинг
0 0
Переглядів
711

0
0
0

Сентенция дня: «Каковы времена, таковы и герои, какие традиции, таковы и новации».

 

 Как там учил революционеров юбиляр-Маркс: для построения коммунистического эксперимента надо выбрать страну, которую не жалко, в которой традиционная культура слабее всего, чтобы в корне поменять принципы функционирования человеческой цивилизации…  По этому рецепту действовали западные империалисты сто лет назад, не будет меняться этот рецепт  и теперь… Распорядители истории – они консерваторы по стилю работы, они просто повторяют то, что уже успешно  срабатывало раньше, не мудрствуя лукаво.

Пойми народ, что у распорядителей истории насчет тебя нет и никогда не было других планов, кроме плана построения здесь  супер-рабства для земных людей, так как сами распорядители истории, владельцы мировых денег – они другой биовид, нежели земные люди, им изгоев не жалко.

   Сто лет назад, после проведения в России «пролетарской», коммунистической революции, замысел построения системы тоталитарного рабства провалился, ибо СССР постепенно отошел от коммунистических идей в пользу социалистических.  Теперь тут снова будут строить «коммунизм-21», или «военком-2», хотя называться от будет иначе, типа, «электронное правительство», будут впариваться идейки «гарантированного дохода», хотя этот доход будет исчезать бесследно после первого же вашего нарушения дисциплины. Чик чипированный – и ты живой труп!

  Когда в стране моделируется эпоха упадка, то на главные, ответственные  места естественно выдвигаются ничтожества и дегенераты. Вся человеческая история –это игры и инсценировки, которые организуют распорядители истории для своих подконтрольных народов. Если цель эпохи –побольше разрушить, ослабить, расчистить свободного культурного места для нового порядка закулисы, то соответствующим образом подбираются и кадры, средства, методы и информационное сопровождение процесса разрушения стран-жертв. Если снять парадную информационно-идеологическую завесу  Запада для аборигенов, то совершенно понятно, что распорядители истории рассчитывают теперь на повторение успеха столетней давности, когда в 1917-м году здесь удалось сломать традиционную культуру, государственность,  провернуть революцию, перевернуть все с ног на голову  и замутить масштабный коммунистический эксперимент.  Европа тогда отбилась от ужасающих коммунистических идей обезлички и уравниловки, а Россия и Украина заглотнула эту наживку и за свою наивность-дрверчивость расплатилась десятками миллионов напрасных жертв.

  Столетие назад  русским были  ментально близки идеи коммунизма и нового мирового порядка, ибо каким  диким имперцам не понравятся идеи построения супер-империи, супер-тоталитарии с «твердым порядком и справедливостью»? С тех пор ничего в принципе не изменилось, так что и Россия и Украина остаются первыми клиентами для разворачивания  здесь нео-коммунистических экспериментов по типу «электронного концлагеря», «электронного правительства», « нового мирового порядка»…

Смотрите: Украину, как и Россию,  уже четверть века готовят к полной руине, для запуска здесь «нового мирового порядка» образца начала 21-го века. Чтобы ускорить пришествие этой руины, все деньги и богатства отдаются здесь различным жуликам, ворам и прочим проходимцам, а продуцентов общественных благ, пользы морят голодом и нехватками. Такая вот целенаправленная политика просматривается для всех зрячих. По сути, обывателям одинаково, что там происходит за окном: эпоха прогресса или регресса, общественный упадок или развитие: у них всегда своей обывательской суеты под завязку, так что им что-то доказывать - бесполезно….

 

 

 Смотрите, как в современном мире всё повернуто в сторону деструкций, загнивания, деградации человеческой сущности, а на постсоветском пространстве эти тенденции еще более жесткие:

- все выгоды и преференции, как финансовые, так и статусные, получают растлители, разрушители, распространители фальшивых ценностей и лжи;

- наоборот, творцы пользы и общественных благ опущены  ниже некуда, их труд ценится нижайшим образом, их заслуги упорно игнорируются.

Чей труд ценится дороже всего: финансистов-аферистов, певцов и певичек, спорсменов-мордоворотов, мастеров публичной демагогии... С другой стороны, труд представиетлей полезных профессий: инженеров, учителей, врачей, ученых, трудяг в реальном секторе экономики, изобретателей ценится более чем скромно.

  Теперь искусственно завышены расценки на работу и программистской братии, и на то есть явная причина: программисты должны склепать для народов мира мегапрограмму «электронного концлагеря», после чего 80% програмистов будут выброшены за ненадобностью в утиль и о своих бывших преференциях они смогут лишь мечтать.  Иными словами, расценки на  труд для отдельных профессий в мировом пространстве подчиняются  не марксовому закону стоимости, но произволу распорядителей истории: своим слугам – все льготы и привилегии, чуждым работягам – минималку ...

А как же Украина? –Украина – это страна младшеньких братьев своих соседей, страна инфантильно-недоразвитого ума, которая способна лишь «мавпувать» своих соседей: на Востоке страны мавпуют русских, на Западе –европейцев, так будет и впредь.  Украина «пойдет паровозом», вслед за стартом неокоммунистических экспериментов в России. Никто отдельную ставку на Украину не делает, ибо здесь не с чего делать самостоятельную единицу.

Резюме. На период зачистки цивилизационного пространства под «новый мировой порядок»  действует принцип «чем хуже аборигенам, тем лучше распорядителям мировой игры», отсюда и все закономерности современного упадка Украины. Народ, не хочешь себя организованно защитить от игрищ закулисы - тогда читай мемуары пеерживших гражданскую войну 1918-1921г.г. – не прогадаешь...

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.