Блоги → Перегляд

​Круги украинского ада

П'ятниця, 14:52, 10/08

Рейтинг
1 0
Переглядів
839

0
0
0

Цикл злодеяний, эпоха злодеяний – они имеют свою логику и последовательность: сначала почву для масштабных злодеяний готовит системный обман, потом наступает пора для тотального воровства, после чего доминанта переходит к насилию, а венчает все лжеверие. Теперь страна У. вступила в фазу доминирования насилия, как первейшего средства решения всех гос-общественных конфликтов и проблем. Сначала вас, наивные украинцы, масштабно обманули, потом обокрали, а теперь уже никто и не пытается скрыть произошедшее неподобство, а просто включается насилие, когда кто-то возмущается и активно протестует. Финализация цикла зла наступит, когда выжившие жертвы уверуют, что так и должно быть, т.е. рабство восторжествует извне и изнутри общества. Нынешние укро-элиты – это тупое орудие зла, они в полной мере не осознают, что же происходит у них в стране и к чему это приведет в дальнейшем?

Вы заметили, как за последние годы правящие бырыги перестали стесняться своего воровства, какой небрежной стала их ложь, каким демонстративным стало их подчеркнуто кастовое поведение? – А все потому, что эпоха их злодействия «перешла в созвездие» «насилия». Да, воровство и вранье остаются, но главным теперь становится системное насилие, дабы сохранить свою власть и награбленное, дабы смирить «быдло» с его подневольным положением.

1295

5b6d7b4c948d1.jpg

Может возникнуть вопрос: а как же тогда объяснить разгул бандитизма в «лихие» 90-е, что это было? – А был это переходной цикл исторического злодействия, который начался еще в 80-е, при Горбачеве, когда была слаженно включена машина дискредитации советской социалистической власти и громогласничала пропаганда прелестей европейской демократии и рыночной экономики, которые принесут в Украину и другие республики гарантированное изобилие и процветание. Вслед за стадией массированного вранья наступила стадия «большого хапка» в период развала СССР, когда отцами-барыгами были украдены золотой запас СССР, «золото партии», «золото комсомольцев» и прочих общественных организаций, валютные активы, сбережения советских граждан в сбербанке, другие высоколиквидные средства. Именно тогда были сформирован первичный капитал большинства нынешних правящих олигархических семейств на постсоветском пространстве. После стадии вранья и воровства была запущена стадия насилия, когда в первые годы «незалежности» вдруг откуда-то, как из-под земли, появились банды братков, рекетиров, а милиция и другие правоохранительные органы стали вдруг недееспособными, робкими и незаметными.

В итоге, народ стал запуган, дезориентирован, беззащитен. Это был первый виток утилизации советской социалистической Украины, а во второй половине 1990-х, по закону спирали, геополитические кураторы этой криптоколонии организовали второй виток такой утилизации, т.е. последовала новая стадия лжи о строительстве здесь системы лидеральной демократии для обоснования масштабного воровства советских экорномических активов, а затем логично должна была наступить доминанта системного насилия над постсовковым населением, который мы теперь и наблюдаем. Многие аналитики сравнивают нынешний разгул насилия с лихими 90-ми, и в этом есть резон, ибо зло-система за 25 лет сделала полный виток и оказалась на той же стадии цикла злодеяний, только «этажом выше». Западные кураторы нынешних евразийских (российских и украинских) властей - они пользуются своей тайной рациональной обществоведческой теорией, они работают «по науке», а не по произволу, отсюда и четкая кадровая политика в горе-Украине, по принципу «чем хуже, тем лучше», и твердый распорядок «геноцидных реформ», и упорный загон аборигенов в тупик безисходности...

На нынешней стадии системного насилия правящего режима над народом воедино используется и государственное, и криминальное насилие, т.е. криминал зачастую выступает на службе у барыг, за что получает свои индульгенции. Титушки и спецназовцы совместно воюют против гражданского актива и прочих протестующих - типичная картинка наших реалий . На фазе «альфа-насилия» силовой ресурс становится обязательным атрибутом и политики, и бизнеса. Когда ни закон, ни мораль не работают, остается уповать лишь на откуп или грубое насилие... Вот такие у нас социально-политические реалии, тем не менее, оппо-утопики и дальше грезят резким исправлением ситуации и обещают публике светлое будущее для нэнькы после того, как им вручат депутатские мандаты...

Резюме. Примитивы, ущербные нации – они не достойны добра и процветания, поэтому история решительно стирает их с карты мира. Ублюдкам и недоумкам – логичный писец, одним словом.

Коментарі

0
На нынешней стадии системного насилия правящего режима над народом
_______________
что такое "народ"?
ответ так и не получен за последние 5 лет
что такое мораль?
что такое нация?
что такое закон?
что такое демократия?
что такое государство?
...
пока термины не определены - в головах хаос и разруха
- Блокер   12:17
0

Когда нет тропа обсуждать тему по сути, ищутся отмазки, типа, нет определения понятий. А что такое "водка" знаешь?
Немає відповіді і на питання, - що є цивілізація
- Блокер   12:19
0

Я вам шо, Моисей, на скрижалях все расписывать?
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.