Блоги → Перегляд

«Киевская хунта» на марше

Понеділок, 10:37, 05/11

Рейтинг
1 0
Переглядів
648

0
0
0

  «Киевская хунта» – это не выдумка кремлевских пропагандонов, это объективная реальность, которая подкрепляется публичными фактами чуть ли не каждый день. Убийство Кати Гандзюк - это типичная технология латиноамериканской хунты, которая криминальным, силовым образом устраняла своих оппонентов.

Для меня нет «своей» или «чужой» правды: я исхожу из принципа единственности  правды и истины, поэтому для меня вторичен факт, кто эту правду или истину выражает или не выражает, друзья или враги. Нашему пиплу пропаганда засирает мозги постулатами, что «у каждого своя правда», т.е. принципом множественности правды. Второй безусловный постулат для лохов: «враги всегда врут, а друзья всегда говорят правду».   Получается ,что Кремль всегда врет, а вот к словам Запада надо всегда внимательно и уважительно прислушиваться. Понятное дело, что эти постулаты не выдерживают никакой критики, ибо не надо считать своих врагов дураками, которые думают только за вас, а искренние друзья на Западе не валяются...

 Я во все эти мировоззренческие игры не играюсь, ибо знаю, что правда и ложь в чистом виде попадаются крайне редко, гораздо чаще в информпространстве циркулируют то «обрезанная» правда, то «бутерброды» полуправды-полулжи, то фальшфакты, нашпигованные второстепенной правдой, то прочие виды фейков и заблуждений...  Надо жить своим умом, а иначе никак не получается! Этой темой я вообще бы не парился, если бы мне регулярно не указывали, что я «повторяю лживые тезисы кремлевских, советских пропагандистов, что касается критики Запада и закулисы».  Получается, что в Украине нельзя использовать тезисы и аргументы, которые циркулируют в Москве! – И что это за такая «сегрегация» смыслов, что это за такое дебильное «расовое» разделение правды и истины?  Получается смысловой тупик: своей мудрости в украинцев нет, московский здравый смысл у нас под запретом, а Запад регулярно кормит нас разными лже-мудротами!

  В чем была сильная сторона советской политологии эпохи Холодной мировой войны? – Что эта политология осознавала, кто их враг и как он воюет против их страны. Потом СССР капитулировал и постсовку залили в мозги иллюзию, что началась эпоха мира во всем мире, эпоха пришествия демократии и процветания, что с Запада к ним пришли друзья, которые хотят помочь им построить демократию и рынок!  Этот постсовок забыл древнюю мудрость, что  «горе побежденным»,  что «победитель получает всё!» и доверительно открылся навстречу сервятникам с Запада. А ведь Холодная мировая война продолжается до сих пор, и каждый год от нее на постсоветском пространстве гибнут миллионы одураченных и опустошенных...

  После мирового финансового кризиса 2008-2009-х годов закулиса приняла решение пустить Украину по латиноамериканскому сценарию социально-экономической деградации, с помощью МВФ. Главные пункты этой программы – уничтожение среднего класса, сворачивание национальной экономики, фавелизация населения, утилизация демократии и хунтовизация режима власти. Как Латинскую Америку уничтожили в 1980-е с помощью программ МВФ, так и демократию и рынок в Украине уничтожили в 2010-е годы по тем же «хунтовским» рецептам .  Вы удивляетесь ,почему теперь массово избивают у нас журналистов, почему стали повседневносью нападения и убийства активистов? – Так барыжная  хунта уже пришла к вам! 

  Меня удивляют наивные плакаты оппозиции: «Кто убил Катю Гандзюк?». – Катя боролась против барыг и сепаров во власти – вот они ее и заказали, что тут еще не ясно? Югик жалуется, что в череде преступлений против активиситов и журналистов нет ни одного заказчика. Так и не будет никаких заказчиков, ибо исполнители прекрасно осознают, что выдавая своих заказчиков, они подписывают себе верный смертный приговор, так как заказчики -  они из среды власти, а власть сама себя до суда не допустит! Югик и его контора не в силах ни свидетелей защитить, ни верные дела до наказательного приговора довести, так какой с них толк, какое к ним может быть доверие?

  Почему теперь идет такая масовая охота на украинских активистов, оппозиционеров и добровольцев?  - Ибо хунто-режим барыг методично «выкашивает все всходы» потенциальных общественных лидеров и авторитетов, чтобы некому было бороться с ним. Наша наивная публика сидит и ждет,  когда у нас появятся «новые настоящие лидеры», не понимая, что этих лидеров зачищают  и «сбивают еще на взлете», не дают им развиться и получить общенациональную известность. Когда к нам пришел «готовый», мирового масштаба  революционный лидер Саакашвили, так массовый украинский обыватель его тупо проигнорил,  лишь бы не поднимать свою жопу с насиженного дивана.  Украинского обывателя не устроил бы ни Че Гевара, ни Ганди, ни никакой другой общемировой реформатор, ибо он ждет чудотворца, который все сделает, все порешает сам, и  принесет ему готовые молочные реки да кисельные берега...

 

 Я не хочу связываться с нашими активистами и общественниками, ибо они слишком наивны  и ненадежны, с ними в разведку ходить нельзя.  Они не сдают тесты на ясность мысли, целеустремленность, дисциплину и устойчивость. Старая советская школа демократизма и партиотизма давно закрылась, а постсоветская школа демократии еще хуже и слабее своей папередницы.  У нас не с кем всерьез оппонировать барыжной хунте и плутократии, поэтому я витаю в теориях, а не ищу соратников... Жду, когда противников киевской хунты будут просто сбрасывать с французских вертолетов, закупленных МВД,    в Черное море или в Днепр, как это делали в Аргентине и Чили...

 

Коментарі

У нас є конкретна проблема - енергія невпинно дорожчає, що й викликало падіння всього (добробуту, рівня і якості життя ітд).

Припустимо, Захід у цьому винен на 50%, і РФ також на 50% винна. Але чому віддуваються (відбріхуються) наші придурки з влади? Адже їм і так ніхто не вірить..
0

І так - укр.суч.владу будуть нищити - Янукович був "перша ластівка", він просто вчасно втік..
https://youtu.be/zAfzH9qeUyo
0

У мене зараз проблема - на що ловити мишей?
Адже вони вже не їдять те, що ми все ще їмо.
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.