Блоги → Перегляд

Двадцать заповедей Адольфа для управления Украиной

Вівторок, 14:55, 13/11

Рейтинг
1 0
Переглядів
368

0
0
0
У цій статті згадуються
Ганна Герман
Політик

  Я в шоке от темпов, с которым невежество толстым слоем неведения, незнания и непонимания покрывает сознание нашей публики. Вроде бы как нормальные, интеллектуально активные лица в упор не понимают того, что им пишут открытым текстом. На это жалуюсь не только я, но  и множество других честных авторов. Вслед за «контрреволюцией достоинства» в 2014-м, в 2015-м году у нас произошла «смысловая контр-революция», которую можно сравнить разве что  с сексуальной революцией, взорвавшейся с распадом СССР. Если сексуальная революция отменила сексуальные, интимные приличия,  нормы и порядки, то смысловая контр-революция отменила для прессы, для телевидения, для публичных дискуссий смысловые приличия, отменила правду и порядочность. Да, у нас в прессе и на телевидении врали, недоговаривали, манипулировали всегда, но вместе с тем, имелись и работали некие рамки приличия, которых придерживались все СМИ. После 2015-го года, когда был организован Минстець,  армия порохоботов, практически все нормы приличия в информационной среде были отменены и укро-СМИ получили заслуженную оценку «говно-СМИ».  До «революции достоинства» я остро реагировал, когда известные авторы в СМИ  позволяли себе грубые смысловые искажения и запретные ходы. После 2015-го я на это махнул рукой, ибо примеров наглого, грязного публичного вранья  от Ломов и прочих авторитетов стало несметное количество. Свобода и вседозволенность – это не синонимы, но антонимы: за настоящей свободой стоит ответственность и порядок, а за вседозволненностью стоит просто хаос.  К примеру, секса у нас стало так много, что уже нет времени и детей рожать: сексуальная революция победила, а рождаемость резко упала – парадокс или закономерность? То же и с «революцией смыслов» - теперь в прессе полная свобода для всякой похабщины  и смыслоизвержений, а общественное мнение становится все более неадекватным!

   Как Гитлер отменил совесть для своих солдат, вторгшихся в СССР, назвал ее химерой,  так и Минстець отменил совесть для журналистов, блогеров, экспертов и политиков ,обращающихся к украинской публике. Совесть, правда, справедливость – ничто, проплаченный заказ от власть имущих – всё!

 Люблю цитировать Гитлера, ибо он открытым текстом вещал о том, что в закулисы на уме. Со времен Третьего Рейха позиция закулисы по отношению к славянским землям и народам ничуть не изменилась, поэтому все откровения Адика до сих пор актуальны для нас . Что не удалось реализовать в годы фашисткой оккупации Украины по плану «Ост», то реализуется теперь, после капитуляции Украины перед Западом в 1991-м году под видом построения либерально-демократической системы.

Вопрос дня к нашим идеологам «анти-коммунизма»: сталинский коммунизм в Украине запретили для того, чтобы дать простор для реализации здесь программы  гитлеровского фашизма? Заветы Гитлера – в украинскую жизнь?

Надо понимать, что Гитлер –это ученик, воспитанник  закулисы , а главное дело его жизни и борьбы – это учреждение в Германии и на оккупированных территориях «нового мирового порядка»,  о котором он вспоминал каждый день. А теперь послушаем бесноватого Адика, как он хозяйничал в Украине.

Из стенограммы высказываний Адольфа Гитлера, составленной Г.Пикером «Вольфшанце», 3 марта 1942 года

1.       «Самоуправление ведет к самостоятельности. С помощью демократических институтов невозможно удержать то, что было некогда добыто силой… зачем покорять свободную страну, чтобы затем вернуть ей свободу?...»

- наши  укро-недоумки не понимают, что после капитуляции для победителей наступает эпоха грабежа, конрибуций, истебления побежденных, а не строительства для поверженных красот демократии и свободного рынка;

2.       «Прежде всего мы не должны направлять немецких учителей на восточные территории. Иначе мы потеряем и детей и родителей. Мы потеряем весь народ, так как вбитые в его голову знания впрок не пойдут. Самое лучшее было бы, если бы люди освоили там только язык жестов. По радио для общины передавали бы то, что ей полезно: музыку в неограниченном количестве. Только к умственной работе приучать их не следует. Не допускать никаких печатных изданий. Кто-нибудь видел, чтобы европейская культура дала там достойные всходы? Возник духовный анархизм! Эти люди будут чувствовать себя самыми счастливыми, если их по возможности оставят в покое. Иначе мы вырастим там наших злейших врагов.

- Адик точно подметил ,что укро-национальная идея: «одїбіться від нас!»;

3.      «Властвуя над покоренными нами на восточных землях народами, нужно руководствоваться одним основным принципом: предоставить простор тем, кто желает пользоваться индивидуальными свободами, избегать любых форм государственного контроля и тем самым сделать все, чтобы эти народы находились на как можно более низком уровне культурного развития.»

-          Именно поэтому, культурный уровень населения у нас падает не по дням, а по часам...

4.       Нужно всегда исходить из того, что в первую очередь задача этих народов – обслуживать нашу экономику. И поэтому мы должны стремиться, руководствуясь экономическими интересами, всеми средствами извлечь из оккупированных русских территорий все, что можно. А стимулировать в достаточной степени поставки сельскохозяйственной продукции и направление рабочей силы в шахты и на военные заводы можно продажей им со складов промышленных изделий и тому подобных вещей.

-          Вывозить с Украины карпатский лес и все прочее завещал еще Адик;

5.       Если же помимо этого еще и заботиться о благе каждого отдельного человека, то не обойтись без государственной организации по образцу нашего государственного аппарата, а значит навлечь на себя ненависть. Ибо, чем примитивнее люди, тем больше воспринимают они любое ограничение своей свободы как насилие над собой.

- глубокая мысль, которая явно родилась не в Адиковой голове;

6.        И самое большее, что мы можем разрешить им у себя создать из административных органов, - это общинное управление, и лишь в том случае, если это будет необходимо для сохранения рабочей силы, то есть для удовлетворения ежедневных потребностей отдельного человека.

- вот откуда у нас упор на объединенные тер-громады – Адик(закулиса) завещали!

7.       Сообщества деревень нужно организовать так, чтобы между соседними сообществами не образовалось нечто вроде союза. В любом случае следует избегать создания единых церквей на более или менее обширных русских землях. В наших же интересах, чтобы в каждой деревне была своя собственная секта со своими представлениями о боге. Даже если таким образом жители отдельных деревень станут, подобно неграм или индейцам, приверженцами магических культур, мы это можем только приветствовать, поскольку тем самым разъединяющие тенденции в русском пространстве еще более усилятся…

- одним словом, разделяй и властвуй!;

8.      Ни один учитель не должен приходить к ним и тащить в школу их детей. Если русские, украинцы, киргизы и пр. научатся читать и писать, нам это только повредит. Ибо таким образом более способные туземцы смогут приобщиться к некоторым историческим знаниям, а значит, и усвоят политические идеи, которые в любом случае хоть как-то будут направлены против нас.

-          Вот откуда такая страсть нынешней власти к уменьшению количества школ и прочих культурных завеедний;

9.       Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории; музыка, музыка, ничего кроме музыки. Ведь веселая музыка пробуждает в людях трудовой энтузиазм. И если люди могут позволить себе танцевать до упаду, то это, насколько нам известно приветствовалось во времена Системы.

-          Ага ,и каждому молодому челу всунуть наушники в уши ,чтобы он вообще оторвался от реальности вокруг;

10.   Единственное, что должно быть хорошо организовано на оккупированных русских территориях, - это транспорт. Ибо бесперебойная работа транспорта в стране есть одно из основных предварительных условий для установления над ней контроля и использования ее экономических ресурсов.

- интересно, что русский царь Александр-з  приказал сделать в Росимперии жд колею шире европейской, чтобы в случае войны вражеские войска не могли быстро пройти вглубь страны по железнодорожным путям... Одним словом ,наше бездорожье – это последния линия обороны от быстрой оккупации;

11.      Что же касается гигиены покоренного населения, то мы вовсе не заинтересованы в распространении среди них наших знаний и создании тем самым у них совершенно нежелательной базы для колоссального прироста населения. Поэтому нужно запретить проводить на этих территориях какие бы то ни было гигиенические акции. Принуждать делать прививки там можно только немцев. Немецких врачей следует использовать исключительно для оказания медицинской помощи немцам в немецких поселениях. Было бы также чудовищной глупостью осчастливить покоренные народы, ознакомив их с нашими достижениями в области стоматологии. Но нужно действовать осторожно, чтобы эта наша тенденция не бросалась в глаза. 

- с тех пор цивилизация двинулась далеко вперед: теперь в прививики добавляют всякую гадость и отраву, теперь они – как биологическое оружие для третьего мира. То же самое касается и лекарств: их уже не экономят, но насаждают ,разные фуфломицыны и  отраву для туземцев...

12.    Но самое глупое, что можно сделать на оккупированных территориях, - это выдать покоренным народам оружие. История учит нас, что народу-господину всегда была суждена гибель после того, как он разрешал покоренным им народам носить оружие.

- вот откуда стойкое нежелание укро-властей давать народу право на приобретение оружия для самозащиты...

13.    «До тех пор, пока положение с транспортом не улучшится и не представится возможность вывозить с Украины в большом объеме сельскохозяйственную продукцию, наиболее идеальным и простейшим транспортным средством следует считать отпускника и давать ему с собой для родственников столько продуктов, сколько он сможет унести»

- и пересылать маме на Запад свои премии по 8 млн. баксов!

14.    Климат на Украине гораздо мягче, чем у нас в Мюнхене, почва необычайно плодородна, а люди – в частности мужчины – ленивы просто до невозможности. Вчера я катался на моторной лодке по одной из украинских рек – Бугу, - и вся природа вокруг очень напоминала Везер, где на берегах реки тоже растут леса. Но, к сожалению, здесь они сплошь заросли сорняками и сильно заболочены, земля почти совсем не возделана, на лугах не пасется скот, ибо местные жители – на этой плодородной земле они и так все имеют, - очевидно, не желают без особой нужды даже пальцем пошевелить. Повсюду можно видеть спящих людей. А между тем у украинцев был период культурного расцвета – кажется, в X-XII веках, - но теперь их церкви, в которых дешевые позолоченные образа, такое же убедительное доказательство их духовного упадка, как и музеи, в которых – во всяком случае в тех, где я побывал, - выставлены собрания старомодного хлама.»

-          Вот фашист проклятый: наши дремлющие богатыри ему не нравятся!

15.    Мы заинтересованы в том, чтобы эти русские или так называемые украинцы не слишком сильно размножились: ведь мы намерены добиться того, чтобы в один прекрасный день все эти считавшиеся ранее русскими земли были полностью заселены немцами.

- план закулисы строго выполняется: за четверть века незалежности население Украины уменьшилось в два раза...

16.    Необычайно важно также внимательно следить за тем, чтобы какими-либо мерами не пробудить в местном населении чувство собственного достоинства. Тут нужно быть особенно осторожным: ведь именно его полное отсутствие есть одна из основных предпосылок нашей работы. На основании этого ни в коем случае нельзя предоставлять местному населению права на получение высшего образования. Если мы совершим эту ошибку, то сами вырастим тех, кто будет бороться против нашей власти. Пусть у них будут школы, и если они захотят в них ходить, то пусть платят за это. Но максимум, чему следует их научить,— это различать дорожные знаки. Уроки географии должны сводиться к тому, чтобы заставить их запомнить: столица рейха — Берлин и каждый из них хоть раз в жизни должен там побывать.

- а вот и суть нынешней реформы образования;

17.    Когда заходит речь об открытии школ для местного населения, никогда не следует забывать, что на занятых нашими войсками восточных землях следует применять те же методы, которые англичане применяли в своих колониях. И вся эта шумиха вокруг просветительной работы, вызванная появлением там попов из рейха, просто полный идиотизм. Генерал Йодль совершенно прав, выражая недовольство по поводу плаката на украинском языке, в котором речь шла о запрещении ходить по путям. Если один или даже несколько туземцев попадут под поезд, нас это совершенно не должно волновать.

- напомню, что свою расовую, нацистскую идеологию Гитлер почерпнул из Британии;

18.    Для того чтобы мы, живя в хороших условиях, со временем не расслабились и не стали более снисходительными, необходимо возвести непреодолимый барьер между нами и местным населением.

-          Теперь в Украине спешно строятся строгие кастовые порядки, кто этого не видит – тот дурак!

19.    При всех обстоятельствах нельзя допустить, чтобы немцы жили в украинских городах. Пусть уж лучше немцы живут в бараках за городской чертой, чем в самих украинских городах. Иначе в этих городах вскоре начнется чистка и уборка улиц и все такое прочее. Ни под каким видом не следует застраивать русские или украинские города или пытаться сделать более красивым их облик. Ибо в нашу задачу не входит улучшать жизнь местного населения.

-          А вот и истоки реформы ЖКХ: лишить украинцев теплой воды, отопления, а затем -электричества и канализации. Батьку Адольф, они стараются!

20.   В перспективе для немцев будут построены новые города и поселки, и они никак не будут соприкасаться с русским или украинским населением. И поэтому предназначенные для немцев дома никоим образом не должны быть похожи на дома русских или украинцев; ни у кого не должно возникнуть ощущения, что немцы хоть что-то — глиняную обмазку или соломенную крышу — заимствовали у русских или украинцев.

-          Кончи-заспы и прочие «царские села» для приема западных колонистов уже построены!

Резюме. Гитлер жил, Гитлер жив ,Гитлер будет жить в делах  анти-украинских властей!

 Не важно, победил бы Гитлер СССР в 1941-м, или победило его  НАТО в 1991-м, а судьба народов СССР  сложилась бы примерно одинаковым образом. Поражение СССР в Холодной мировой войне равноценно его поражению в ходе Второй мировой войны от гитлеровского вермахта...

 

Коментарі

Гітлеру до Кремля, Путіна і ФСБ - як слимаку-роговерту до зірок!
+1

Технологіі інші а так навіть примітивніше. Але про це навіть не варто згадувати.
До речи про деякі технології
https://youtu.be/kJKmKxihnI0
Після половини відео по темі.
+1

Ширина колеи в 1524 мм впервые стала использоваться в России в ходе постройки Николаевской железной дороги (середина XIX века). Существует мнение, что это было связано с работой на строительстве дорог консультантов из США, и прежде всего Дж. В. Уистлера (в то время эта колея была популярна в южных штатах США). Возможно также, что использовать эту ширину колеи предложили русские инженеры П. П. Мельников и Н. О. Крафт, посетившие Америку перед началом строительства Николаевской железной дороги. Кроме того, эта ширина колеи была удобна тем, что выражалась круглым числом — 5 футов.
==========
І тут янкі і англічанка.. )
0

Європейська колія заснована на стандарті римської колесниці. Просто пару століть ніхто не розглядав логістику як систему. Британці мають інший , механічний стандарт. Британська палета більша а отже же раціональні шансів в плані транспортування товарів і такі палети вкладаються в іншому порядку в транспорт.
Що торкається колії то є ще одне зауваження. З'єднання рельсів передбачає температурні розширення . Європейський клімат проти полярного мусить передбачати цей суто технічний параметр.
Бачив випадок коли під Львовом шість осіб рельса переломив бо при 40 градусах жари демонтували рельса без розрізання на шматки - керівництво вирішило використати її повторно.
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.