Блоги → Перегляд

«Военное положение» как «революция достоинства» в квадрате

Середа, 12:43, 28/11

Рейтинг
0 0
Переглядів
1144

0
0
0
У цій статті згадуються

 

Почему я беру «военное положение» в кавычки? – Ибо ничего общего с настоящим вп это «вп»  иметь не будет. Настоящее военное положение проходит под девизом «все для фронта, все для победы», а здесь вп не предполагает ни наступления, ни победы, но лишь издевательство над собственным населением.  Гарант вп уже заявил, что успехом этого вп будет считаться сам факт, что «Путин не напал». Вот до каких абсурдов дожила Украина! А где доказательства, что должен напасть? – Четыре года не нападал - и вот опять... Никто у нас во власти никогда  не заморачивается никакими доказательствами, ибо прекрасно знает, что за их решениями никакой правоты нет. В чем смысл нынешнего, высосанного из пальца  вп?  - Заставить, приучить украинцев жить  без конституции,  без гарантированных государством прав и свобод, в условиях перманентного беззакония,  по укладу «четвертого мира». Барыжные элиты тяготит необходимость соблюдения любых правовых, культурных норм, поэтому они с удовольствием примеряют на себя одежды диктаторов  мутного, никому не понятного вп.

  Если посмотреть на историю незалежности сверху, то она вся состоит из череды экспериментов над украинским народом со стороны закулисы, с целью разрушения, утилизации украинской социалистической цивилизации и формирования на ее руинах основ нового мирового порядка. Все началось с разгула рекета и бандитизма 90-х, когда были разрушены основы советской экономики, уничтожены  самые сложные, передовые отрасли машиностроения, подорвано и размыто сословие интеллигенции и ИТР. Затем наступил период внутренней  стабилизации системы, но это не устраивало победителей в Холодной мировой войне  и в 2010-м они протолкнули во власть откровенно криминальный режим дважды уголовника,  после чего началась поспешная криминализация всех госинституций. Следующим экспериментом над украинцами стала «революция достоинства», от достижений которой трещит шкура у 90% населения и оно разбегается по миру, «як руді миші».

  Теперь закулиса придумала новую напасть на головы украинцев – перманентное «военное положение». Что, зачем, почему – вы не получите от этой власти никаких внятных ответов относительно свалившейся нам на головы вп. Правящая номенклатура здесь настолько распоясалась от своего всевластия и безнаказанности, что она уже не желает терпеть над собой «наругу» любых демократических выборов, любого демократического, публичного контроля. Власть здесь допрыгалась до нулевых рейтингов доверия ,поэтому,  она жаждет вообще сломать механизм демократических, прямых выборов и свободы слова.  А что, прекрасный вариант: вводишь вп, устраиваешь периодически заварушки, чтобы продлевать это вп – и правишь дальше, пока еще есть что грабить!

Случайно наткнулся на прекрасный старый  научно-фантастический фильм «Поле битвы - Земля» 2000г. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8B:_%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

 

В основе сценария – роман Рона Хаббарда. Фильм крайне поучительный и нестандартный, именно поэтому, на него набросились голливудские критики и обвешали его «золотой малиной», а рядовой обыватель отстранился от этой страшилки. В фильме наглядно изображено, до какой степени может дойти деградация человечества и что с ним произойдет, когда контроль над ним захватит инопланетная раса. Больше всего мне понравилось в фильме изображение нравов завоевателей – циничные, наглые, аморальные, лицемерные – ну прямо копия нынешних правящих элит, которых мы наблюдаем в украинском парламенте. В чем только я не согласен с автором этой антиутопии, так это с тем, что подобный уровень деградации наступит к 3000-му году. Реально в мире политика «порчи человечества» стартовала после очередной мировой войны-передела 1967-1974-х годов, когда вместо научно-технического и социально-экономического прогресса была выбрана политика регресса и загнивания человечества под прессом «денежной» цивилизации. Теперь регресс демократии и народов мира идет полным ходом и к 2200-му году человечество вполне может вернуться в каменный век – и это не страшилки, но вполне рациональные расчеты. «Цифровое слабоумие» и безволие прогрессирует не по дням, а по часам...

  К чему я веду: затея с военным положением в мирной Украине –это не случайность, не выдумка местных политиканов,  это навязчивая идея закулисы, чтобы побыстрее добить Украину, как неугодное государство и неугодный народ.  Закулису бесит, что украинцы такие живучие, что они умудряются выживать даже под прессингом барыжного режима. «Если их не добили еще драконовские коммунальные тарифы, геноцидные реформы,  не придавила до конца системная коррупция – тогда мы им введем еще и военное положение!» -такова логика криптооккупантов. Теперь правящую коалицию натравливают на собственный народ, чтобы та сломала остатки демократии в стране и взялась за устройство военного положения ,как инструмент  продления своего бесконтрольного правления.      Украинскую быдло-элиту соблазняют узурпацией власти: у вас нет шансов переизбраться, поэтому вводите вп и властвуйте дальше! Последняя колеблется с решением, ибо, одно дело, пользоваться благами либеральной демократии и втихаря заниматься коррупцией, и совсем другое дело –диктатура, узурпация власти, военное положение, когда все выходит из-под твоего контроля и тебя в любой момент могут прихлопнуть, ограбить,  и никакие деньги не дадут тебе гарантий безопасности. ВП – это хищный режим, когда «большие рыбы пожирают малых рыб» и происходит самая жестокая селекция наверху.

  Украинская демократия уже не хочет содержать раздутую свору социальных паразитов у власти с  нулевым рейтингом доверия, поэтому этих паразитов соблазняют разрушить демократию ради продления своего правления. Другими словами, закулиса руками теряющих власть барыг хочет разрушить основы еваропейской, демократической цивилизации в Украине, подталкивая их к идее вп и отмены выборов.. Закулиса всегда так действует – чужими руками, сама находясь в тени,  не оставляя прямых следов своих преступлений. Именно поэтому, визуалики и иллюзорики в упор не замечают присутствия диктата  закулисы в своей жизни в работе ГОС. Одним словом, «чего не вижу, что не носит на себе таблички-бейджика, того не признаю и не  понимаю!»

 Резюме. Мы все горазды критиковать, высмеивать демократию, но это все невинные забавы для мыслящей публики. Теперь вызов для нашей демократии просто смертельный: ее хотять срыть до основания «бульдозером» военного положения. Вы привычно скажете: Блокер преувеличивает, сгущает крастки. Ага сгущает: когда вы прозреете, то «бульдозер» закончит свою работу и пути назад уже не будет.  Современный украинский социум и политикум находится в такому   «беспорадному стані», что он не способен ничего серьезного построить заново на месте разрушенного. Если у нас что-то общее разрушается, то ни сил, ни умения, ни средств на новое строительство не остается – и это закономерность для деградативных сообществ.

Коментарі

mart mart 21:49
0
я думаю що це не закуліса а місцеві тупі свині з порошенком начолі
Проблема в том что это двоякое явление. В армии нет логики. То есть президента никто не защищает. Даже за деньги. И все умудряются чморить армию. Реально 200 почту с автоматами которые могут внятно объяснить свой мотив легко возьмут власть в стране. Просто тупо захватив президента. И армия это поддержит. Правда парочку генерал; прапорщиков нахрен пошлют...
Против будут только налоговая и таможня. Хотя налоговая тоже не против - там свой дурдом.
Короче солдат требует статуса и мотивации. Зарплата тут фактор выживания.
Ещё требует логики технологического процесса - знания о том как поступать. Навыки тут просто повышают эффективность и быстродействие.
Это все щас начнет вылазить в стиле позорной здачи охраняемых объектов или неумение решать задачи , или вмешательство милиции и Печерского суда в дело наведения порядка. Да и просто приколы типа к вам едет дом с бовиками - расстрелять. И расстреляют же. Просто потому что страшно. И никто не подумает проверить . И никто реально не проверит. А такое видел. Сами своих....
Юлька жертва до выборов, но более после выборов. Когда пьяный генерал на фоне такой же толпы может устроить дворцовый переворот и никого это не удивит. И главное - нет генералов способных руководить и армии способной разумно действовать.
Может где то на передовой что то образуется и офицеры появляются... Но ка кто это далеко от центра и так узкоспециализировано что даже незаметно. Так мордобойчики иногда проскакивают типа армия против цивилов.
Понятие чести....
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.