Ірина Самаріна
Досвід: 963.42

Моя партія

Мої групи
Поради щодо покращення Politiko
Група за інтересами
За Любимый Город!
Група за інтересами
Я - Виборець
Група за інтересами
МИСТЕЦЬКА ЗБРОЯ
Група за інтересами

Ірина Самаріна

Експерт
Політичні погляди Інше ... (ДДД - добрая демократическая диктатура)
МістоКиїв
ІнтересиСМИ, Пелевин, Политико, Хантингтон, по свободе - ЖЖ, Лазорський, Липскеров, Водичка, Елизаров, "Плутовство", "День выборов/радио", Шнуров, бриллианты... для диктатуры, конечно, боевое НЛП, семантическая семантика, числа, буквы, легкие наркотики и тяжелое вооружение, Вронский, Эмма Шаплин, "Доброе утро, Вьетнам!", "Человек года", "Герой", "Собачье сердце", особенно стихи: "Суровые годы уходят в борьбе за свободу страны, за ними другие приходят - они будут так же трудны!", Франко, сайт "Обком" (недельный обзор!), журнал "Власть денег", власть и деньги, астрономия и астрология, вареники, в данный момент - темы "Кто виноват?", "Что делать?" и "Чего же ты хочешь?".
Сфера діяльностіСМИ
Посададиректор Агентства информации и рекламы "Правда"
13 0
Середа
23:13
03/07
Шахтерский рэп
Внимание! Ненормативная лексика! Детей и женщин, а также тонко чувствующих интеллигентов убрать от экрана!




 http://www.youtube.com/watch?v=cBnGXy8z0mo

24 0
Понеділок
22:12
26/03
Запрещенное кино: «Шахта №8». История украинской независимости сквозь призму одной семьи

На премьерный показ документального фильма «Шахта №8», снятого эстонским режиссером Марианной Каат, меня позвал Константин Ильченко, лидер общественного движения «Трудовая Солидарность». Он специального приехал в прошедшую субботу в киевский «Дом Кино» из ...

13 14
Середа
21:45
08/02
Руки прочь от ex.ua! В защиту вареника и кина

Новость о том, что МВД закрыло файлообменник ex.ua, откуда наши граждане бесплатно качали и куда самозабвенно закачивали, прогремела, как взрыв разорвавшейся бомбы. Если бы, например, закрыли все ток-шоу Шустера на 1-м Национальном (или, наверное, правильнее ...

Главное событие в школе - 2-е место во всеукраинской олимпиаде по украинскому и русскому языкам и литературе. Образование - физический (в смысле физики) факультет ДонГУ, специальность - теоретическая физика. Увлечение и диплом - физика атомного ядра. С 2009 года - директор Агенства информации и рекламы "Правда".

Ірина Самаріна   Субота, 03:23, 16/01
7 За
5 Проти
Останній аргумент (Ілля Багнюк, 14:57):
Не треба забороняти загалом нічого, нехай суспільство, шляхом сплати грошей за те чи інше "видовище", визначається самостійно. І коли комусь той вибір не сподобається, тут вже як у Сталіна - "інших письменників у мене для вас нема", з єдиною різницею шо то буде об'єктивний вибір.

Ірина Самаріна   Понеділок, 00:10, 30/11
13 За
5 Проти
Останній аргумент (Панас Попандопулус, 19:53):
Лишіть пиво в спокою!!!!!!!!!!! Я люблю ходити на пиво з друзями, шоб поспілкуватись і спланувати шот на наступний тиждень або ше шота... Лишіть пиво в спокою не пєте то не пийте, але дайте це робити нам, поціновувачам пива!!!!!

Ірина Самаріна   Неділя, 23:47, 08/11
19 За
4 Проти
Останній аргумент (Всемирный Русский Конгресс, 00:12):
Как известно на Украине существует теневое правительство во главе которого ВФ Янукович а во власть рвутся те кто не достоин быть там Мы все вместе поможем народу сделать правильный выбор и выдвинуть себя во власть У нас не надо вносить 2 с половиной миллиона! Мы выбираем теневого Президента Народного Президента выбирает народ! Принимаются заявления от кандидатов в президенты не только под реальной фамилией но и под псевдонимом(в целях личной безопасности). Одно условие: 1)Все документы присылаются в Интернет Теневую ЦИК на Русском 2)УКРАИНЦЫ НЕ БЕРУТ УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ-как искусственно созданное сообщество 3)Приглашаются для работы в ИТЦИК все специалисты по избирательному праву Запомните главное: Кандидат в Президенты Украины имеет полное право перенести свою резиденцию в тот регион где он родился кроме Киева! И сделать столицей не Киев,а Львов или Тернополь,Донецк или Одессу с Симферополем! Киев проклятое место на Украине плюс там огромная аномальное геомагнитное поле Одно присутствие на улице Банковой дома с Химерамими в которой живёт нынешний президент ющенко говорит о многом это место сатаны и чёрных сил и особенно ярко это стало после вскрытия саркофага Ярослава Мудрого в этом году http://vkontakte.ru/mail.php

Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Питання

Запитань ще немає, задайте перше!