Антон Коломиец
Досвід: 2,549.92

Підтримка політика
Ви підтримуєте цього політика?
Підтримують: 35

Мої групи
Дніпропетровск
Група за інтересами
Демократія
Громадська організація
Конституційна реформа
Група за інтересами
Країна Ліберальна
Громадська організація
Вибори до місцевих рад
Група за інтересами
Місцеве самоврядування
Група за інтересами
Відповідальна політика
Група за інтересами

Антон Коломиец

Політик
Політичні погляди Лібералізм
МістоДніпропетровськ
Інтереси"Политика и экономика - два основных вида деятельности человека. Экономикой человек занимается, чтобы себя и семью прокормить. Политикой же человек занимается, чтобы его экономику никто не разграбил. Эффективная комбинация этих двух видов деятельности делает возможным достойную жизнь". (с) Давуд Зулумханов
Динаміка підтримки
Секунду, графік грузится...

3 0
Четвер
18:10
15/08
Россияне перенимают пиар-технологии украинских регионалов и коммунистов
Как известно, во время парламентских выборов 2012 г. Партия регионов и КПУ использовали для агитации фотографии американской семьи и греческого острова. 


В 2013 г. у них появились последователи в российском городе Екатеринбурге, в котором проходят выборы ...

4 0
Вівторок
16:53
30/07
Торговый центр «Наша Правда»: китч и безвкусица «орденоносной» вывески

В Днепропетровске на проспекте им. газеты «Правда» вскоре откроется новый торговый центр «Наша Правда», о чем и сообщает аляповатая «орденоносная» вывеска на крыше здания. Интересно, что через дорогу от торгового центра до сих пор стоит стела «ордена Октябрьской ...

2 0
Четвер
20:33
14/03
В Днепропетровске власти подписали Меморандум с общественниками
Сегодня губернатор Днепропетровской области Дмитрий Колесников, председатель Днепровского областного совета Евгений Удод и представители общестенных организаций подписали Меморандум о взаимодействии и сотрудничестве.  Сам текст Меморандума на государственном ...

Родился 12 июня 1984 года в г. Днепропетровске в семье студентов Днепропетровского горного института им. Артема. После защиты дипломов родителей направили работать в приполярный шахтерский город Инта в Коми АССР. После 9 классов средней школы в 1999 году поступил в Интинский индустриальный техникум, который закончил в 2002 году. По специальности маркетолог, младший специалист. Гражданин Украины с 2004 года. Участвовал в Оранжевой революции. В политической партии "Наша Украина" прошел путь от рядового активиста до члена президиума Совета Днепропетровской областной организации. Сейчас - координатор общественной организации "Країна Ліберальна" в Днепропетровской области.

Антон Коломиец   П'ятниця, 15:01, 06/09
4 За
0 Проти
Останній аргумент (Антон Коломиец, 16:24):
Заявление-извинение Екатерины Абдуллиной: «В группе "И так поймут" вчера кем-то был опубликован мой комментарий к одной из статей, опубликованной Тимуром Шакировым. Хочу заявить, что был искажён смысл моих высказываний. Когда я попыталась обьясниться, то было понятно, что я заблокирована. Я не могу зайти в комменты - меня забанили. А ведь я совершенно не хотела никого обидеть. Спор заключался лишь в том,что общение на украинском языке ещё непоказатель патриотизма. Я СОВЕРШЕННО НЕ ПРОТИВ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА!!! Наоборот в комментах я написала что порой в русских школах украинский преподаётся на более высоком уровне - ведь порой это действительно так. Вдруг из этого раздули скандал!!! Не знаю, кому вдруг это понадобилось, но спешу сообщить, что украинское достоинство я не перестаю превозносить не комментариями в интернете, а своими поступками и делами в реальной жизни. Жутко порой наблюдать, как те кто перед всеми кричат о патриотизме, первыми мою Украину и предают! Предают поступками и действиями, а часто и словами. Пишу так как имею на это право! МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО НЕВОЛЬНО СЛОЖИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ. НО ВИДИТ БОГ, ЧТО Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ И ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛ - Я ИСКРЕННЕ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ».

Антон Коломиец   Вівторок, 13:12, 23/07
5 За
1 Проти
Останній аргумент (Голодранець "Цинічний Бандера", 16:02):
Абсолютно згоден. Корупція починається із середини. Там же може закінчуватись свобода, що і дає такий розгул злочинності.

Антон Коломиец   П'ятниця, 15:32, 21/06
7 За
1 Проти
Останній аргумент (Евгений Харьков, 08:56):
как можно возить бесплатно?значит водители будут управлять маршруткой бесплатно?ихние семьи будут жить бесплатно?поставщики деталей для ремонта маршруток будут их доставлять бесплатно?горюче-смазочные будут бесплатно поставлять маршруткам???




Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Питання

Запитань ще немає, задайте перше!