Vitaliy Skorokhodov
Досвід: 2,915.49

Моя партія

Мої групи
Реформа медицини
Група за інтересами
Інформаційні технології
Група за інтересами
Рівненщина
Група за інтересами
А мы за русский язык!:)
Група за інтересами
Рух патріотів України
Громадська організація
Український соціалістичний рух
Громадська організація
Громадська ініціатива “ВОЛЯ”
Громадська організація
"Хвиля"
Громадська організація
Концепция Общественной Безопасности
Громадська організація
Антиалкоголь
Група за інтересами
Я - Виборець
Група за інтересами
Соціологія на Politiko
Група за інтересами
Против всех
Громадська організація

Vitaliy Skorokhodov

Експерт
Політичні погляди Соціалізм
ІнтересиМедицина, политика, геополитика, экономика, этнология, история, психология, социология, конфликтология, музыка, IT-технологии, литература.
Сфера діяльностімедицина, СМИ.
Посадаврач анестезиолог, редактор ИА "Правда", експерт ФСБ, экзорцист-надомник - лечу свинобесовселение.
2 3
Субота
11:03
26/09
Где логика и здравый рассудок?
 
Чем больше наблюдаю за свидомыми украинцами, которые нынче называют себя «укропами», тем чаще задаюсь вопросом – как можно было так деградировать за два года и превратится в стадо баранов?
Создается впечатление, что вас там чем-то из зомбоящика облучают или ...

1 4
П'ятниця
10:23
25/09
О проституции, деменции и блокаде Крыма
Наблюдая за высказываниями и телодвижениями украинских политиков, создается впечатление, что они либо сошли с ума, либо поголовно агенты Путина. Все, что они не делают, идет во вред Украине и вызывает ненависть украинцев к киевскому режиму. Две политические ...

4 5
Четвер
12:12
24/09
Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком…
 
Украина плетется в обозе западной политики и ее колониальная администрация принимает все более глупые решения, вредящие собственной стране и своему народу.
 Петр Порошенко подписал указ о введении дополнительных санкций против России, разработанных в Вашингтоне ...

Вполне обычная биография для советского человека, или, как сейчас принято называть нас у нынешней молодежи – «совка». Родился в 1959 году в Тернополе. Детский сад, средняя школа. После школы поступал в институт, но не поступил. Год проработал электромонтером дальней связи на железной дороге. После служба в армии. После армии поступил на подготовительное отделение Тернопольского мединститута, и после его окончания на первый курс. В 1986 году закончил с отличием этот институт. Интернатура и пол года работы врачом «скорой помощи». Понял, что тут я не смогу себя реализовать, закончил курсы специализации по анестезиологии, и с 1988 по сегодняшний день работаю анестезиологом-реаниматологом в центральной районной больнице одного из райцентров в Ровенской области. За должностями никогда не гнался, имею высшую квалификационную категорию. В КПСС не состоял, и до 2004 года практически не интересовался политикой. В 2005 году, когда понял, как нас обманули на помаранчевом майдане вступил в СПУ. Был секретарем райкома по идеологии и первым секретарем горкома. Понял, что Сан Саныч ведет партию не туда, пытался достучаться до него и до руководства, но из этого ничего не получилось. В начале 2009 года написал открытое письмо Обкому и вышел из партии. Тогда же начал искать единомышленников, которым не безразлична судьба Державы. Нашел их в партии «Великая Украина». С 2009 года член этой партии, занимаюсь информационной работой.

Vitaliy Skorokhodov   Четвер, 19:38, 22/10
19 За
2 Проти
Останній аргумент (Сергей Дзюбенко, 19:42):
Я и украинцев-то патриотами не считаю:)))

Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Питання

Невідомий користувач: А яка у вас спеціалізація в медицині?
Vitaliy Skorokhodov: реаниматолог.
Андрій Скакодуб: Віталій, зніміть з себе добровільно статус експерта. Ви не думали, що цей статус вас навіть обтяжує? У вас буде більше можливостей, адже бути експертом -це відповідально, чи не так?
Dhoqx Dhiakp: Ви нацист? Якщо ні, то чим ви можете виправдати образи різних етносів, вибілювання політики гітлерівських союзників та нетолерантне ставлення до меншин з вашого боку?
Віктор Ткаченко: як ти можеш лікувати інших, коли страждаєш вродженим "свінобєсовсєлєнієм"? :)
Андрій Скакодуб: Хотелось бы ознакомиться с вашими работами по экономике и геополитике. Какие из ваших работ вы бы порекомендовали?