[[[ [[[
Досвід: 1,182.33

Мої групи
За грамотність!
Група за інтересами
Ми Маємо Мужність
Група за інтересами
ссс
Благодійна організація
ххх
Група за інтересами
Рух Державотворців
Група за інтересами

[[[ [[[

Виборець
МістоДніпропетровськ
У блозі ще немає записів
[[[ [[[   Середа, 12:35, 06/04
13 За
5 Проти
Останній аргумент (Святослав Швецов, 23:36):
Качественные изменения в общественной жизни Украины возможны только при условии категорического неучастия никаких политических сил в управлении государством

[[[ [[[   Субота, 08:37, 29/01
3 За
6 Проти
Останній аргумент (Мар.Мих-на Ступаченко, 12:03):
Сайт "политки" превратился в скопище укроНАЦИзма и НАЦИонализма! Как вас всех оранжмайдаунов и прочих западэньцив-любителей над собой пана МУТИТ ВАМ СОЗНАНИЕ пост президента! Когда вы выйдите из своего сознания средневековья??! Когда вы осыслите: президент - это разновидность власти единоЛИЧНОЙ - как король, царь, хан-пахан, вождь, князь, вожак... только в хитрой упаковке "конституция" Пост президента - это пятое колесо в телеге современности. Истинно демократическому обществу НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ формы власти на основе ЛИЧНОСТИ! Истинно современному обществу нужны только формы власти КОЛЛЕГИАЛЬНЫЕ! Придурки вы дикари из пещер Европы! Нет в современном мире НИ ОДНОЙ проблемы чтоб нельзя было её решить без президента! Президент и Демократия - это НЕСОВМЕСТИМОЕ! Когда же вы войдёте своим сознанием в 21-й век? Вы даёте все основания к РАЗДЕЛУ страны на две части. Восток и Запад - несовместимые идеологии! Идите в Польщшу , к пану, к князю, к попу... куда хотите! 19 лет по вашим НАЦИидеям ни к чему хорошему не привели (привели к спаду всех достижений УкрССР!)

[[[ [[[   П'ятниця, 23:54, 21/01
5 За
12 Проти
Останній аргумент (Пилип Прилип, 00:58):
Олександр Гуміров ,ПОЧЕМУ НЕ ОПРАВДАЛИ, ОПРАВДАЛИ, СВОИ КАРМАНИ, ОТ юЩ, СЕТЬ ЗАБАЦАЛ СЕБЕ ЕПИЦЕНТР, ПОСАДИЛ ПОДРУГУ ГЕНДЕРЕКТОРОМ И БАБКИ СТРЕГЕТ,А ДОЛЖЕН юЩ ПРИЛЮДНО БЫТЬ КАЗНЕН... .

Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Питання

Запитань ще немає, задайте перше!