Mr. Shatushka
Досвід: 445.57

Моя партія

Мої групи
МОДЕРАЦІЯ
Група за інтересами
Українська Імперська Ліга
Молодіжна організація
Твереза Україна
Громадська організація

Mr. Shatushka

Виборець
Політичні погляди Інше ... (традиціоналіст, український націоналіст)
Інтереси"Я уже вам говорил, что Шатов славянофил, то есть один из самых глупых людей… А впрочем чёрт, это всё равно и наплевать!" ======================== =============================== Н.Бердяев написал: «Именно крайнее русское западничество и есть явление азиатской души. Можно даже высказать такой парадокс: славянофилы... были первыми русскими европейцами, так как они пытались мыслить по-европейски самостоятельно, а не подражать западной мысли, как подражают дети... А вот и обратная сторона парадокса: западники оставались азиатами, их сознание было детское, они относились к европейской культуре так, как могли относиться только люди, совершенно чуждые ей»
Сфера діяльностішукач
Посадачекіст, санітар
5 0
П'ятниця
08:38
11/10
Огляд позавчорашньої преси
Гэри Бричер,маньяк-милитарист.«Exile», 11 August 2008
Говоря о заварушке в Осетии, нужно держать в уме три главных факта: 1. Войну начали грузины. 2. Они продули. 3. Черт возьми, до чего же красивая получилась войнушка! Для меня, конечно, самый важный пункт ...

4 0
Середа
04:46
09/10
за прапор - війна!
8 октября 1856 китайский офицер срывает британский флаг на судне "Стрела" (Arrow) Инцидент со "Стрелой" — The Arrow Incident : http://www.koreanhistoryproject.org/Ket/C19/E1903.htmАкт срывания британского флага на заподозренном в контрабанде судне с экипажем ...

3 0
Субота
19:20
05/10
Вальс з Баширом




"Вальс з Баширом" - анімаційний фільм, заснований на реальних подіях. На Ютубі повну версію зрозумілою більшості користувачів мовою не знайшов, але вКонтакті є російськомовна версія. Раджу переглянути.
Тут - сцена, яка мені сподобалась найбільше. Власне, ...

Priviet motherfuckers, I am Vladimir, I believe in Mother Russia and I from Sibir. I was a Spetsnaz in the Red Army and there was no better killer than me But the Glasnost came and I lost my job, and became a hitman for the russian mob. I shot and killed both pimps and tsars for Vodka, guns and caviar. I freelanced until 94 as a volunteer in the Balkan war and then went home to Stalingrad for cars and women, ruble and blood. So if you live in constant fear just call and ask for... Vladimir. I do the business, someone dies, nastarov'je and goodbye!


Mr. Shatushka   Субота, 12:27, 17/08
1 За
1 Проти
Останній аргумент (Сергей Медведев, 17:57):
В зоопарк здать панду....

Mr. Shatushka   Субота, 13:04, 04/05
3 За
0 Проти
Останній аргумент (Mr. Shatushka, 20:22):
К. Мочульский, в противоположность евразийцам, не верил в творческие силы русского народа. Он говорил следующее: "Вместо горького питья правды – снова "вкусный лимонад" беспочвенных самообольщении. Мы знаем, чего не хотел, чего не принимал, чего не усваивал народ – все "не" и ничего положительного. Мы знаем его ненависть к формам жизни (все равно к государственным, общественным, культурным), к укладу, к "организации", ко всякому становлению. Мы знаем глухое недовольство (страшное "безмолвие") народа и открытый мятеж. Мы знаем, что в никаком земном творчестве народ не участвовал, никакой воли, кроме воли к небытию, не проявлял. Какое же право имеем мы предписывать ему какую-то новую культуру и гадать об экономическом положении будущей России, в связи с мировым рынком?” [16] Вот нигилизм – более полный и более существенный, чем нигилизм коммунистический! И это печаталось в "Общем Деле" В. Бурцева. И с таким мировоззрением надеялись одолеть коммунизм. И полагали, что подобные воззрения могут подвинуть на действие кого бы то ни было, кроме отъявленных и безнадежных слуг ненависти и мести.

Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Питання

Запитань ще немає, задайте перше!