Хмара міток


Свіжі записи

3 0
Понеділок
10:37
15/08
Путин делает ставку на Европу и США.
Эксперт из Великобритании Сэм Грин приоткрыл  завесу новых враждебных намерений Путина относительно Украины. Теперь Россия решила, что судьбу Украину необходимо решать только с Западом и Америкой. Украина в этом процессе участвовать не должна, даже как статист. ...

12 0
Субота
12:58
21/03
Депутат О.Барна - подстрекатель, раскалывающий Украину.
    Моральное качество депутатов Верховной Рады, лично меня никогда не удивляло, во все времена они работали на тех, кто их сделал депутатами.            
    Сегодня практически ничего не изменилось, за исключением того, что в депутатах оказались вчерашние ...

11 2
Четвер
19:17
19/03
Власть подписала приговор Украине.
Президент Украины П. Порошенко подписал Закон № 256-VIII «О внесении изменения в статью 10 Закона Украины „Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей“».
 По версии власти, принятый закон преследует цель нормализации ...

20 2
Четвер
20:52
19/02
Нет АТО, есть Отечественная война.
     Введение военного положения предусмотрено конституционной нормой, его вводят при угрозе агрессии, подчеркиваю при угрозе!
 

 
     Другими слова военное положение обязано было быть объявленным Турчиновым сразу же после того, как в марте 2014 г. Совет ...

14 0
Субота
19:50
14/02
Моё интервью для МАБ.
    Странное дело, общество воспринимает происходящее не по факту самого происходящего, не по тем событиям которые происходят вокруг каждого, а исключительно по сюжетам транслирующимся по телеканалам.      Гибнут люди, вчерашние соседи сошлись с оружием ...

20 5
Вівторок
18:57
10/02
Меня очень скоро наверняка арестуют, но моя совесть чиста...
 
   Сегодня Президент Украины П. Порошенко окончательно сжег мосты между обществом и властью.
   В своей речи, произнесенной в Верховной Раде, П. Порошенко фактически оказал давление не только на депутатов, но и на украинский суд.
     Дело в том, что Печерский ...

18 1
Понеділок
10:38
02/02
Батальонное братство заявило о Народном трибунале, отстранении от власти казнокрадов и восстановлении конституционного прядка.
      В воскресенье, как и анонсировалось на Майдане прошло Віче: «Батальойоне братство починає народний трибунал».


   Как и всегда такие события официальными СМИ не берутся во внимание, а в нашем случае некоторые из них позволили себе распространять искаженную ...

18 2
Субота
16:14
31/01
Батальйонне братство починає Народний трибунал!
 
Ти чекаєш свого часу? Твій час настав!





Распространяйте эту информацию по сети и подтягивайтесь сами.

Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.