Хмара міток


Свіжі записи

0 0
Неділя
11:41
24.04.16
За веру или Отечество?
Президент Украины Петр Порошенко призвал к формированию в стране православной «церкви, евхаристически и молитвенно единенной и очень важно - административно независимой от других государств»
Этот призыв приведет к новому, скорее всего еще более ожесточенному ...

0 0
Субота
10:10
23.04.16
Декоммунизация на Украине
С провозглашения независимости в 1991 г. Украина неизменно следует по пути создания консолидированного государства-нации, основанного на культуре, ценностях, традициях и нормах политического поведения титульного этноса страны – украинцев. Cо временем борьба ...

5 6
Четвер
18:18
21.04.16
Арслан. Шахид ин шаа-Лла
В свое время Арсений Яценюк назвал своих министров «правительством камикадзе». Но какие сейчас «камикадзе», в самом деле! Мы решили адаптировать последние события на Украине к современным реалиям, где главный медийный символ — это ИГИЛ.

Пару недель назад великий ...

2 1
Четвер
18:14
21.04.16
Как формировалось правительство Владимира Гройсмана
14 апреля Верховная рада Украины 239 голосами «за» избрала новый кабинет министров, главой которого стал бывший спикер парламента и «человек президента» Владимир Гройсман. Новый премьер уже пообещал вернуть доверие как простых  граждан Украины, так и международных ...

Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.