Хмара міток


Свіжі записи

0 0
Вівторок
15:16
12.01.21
Нашли крайних

В Закарпатье продолжается уголовное преследование лидеров Партии венгров. В конце декабря Закарпатский апелляционный суд принял решение об изъятии имущества главы партии Василия Брензовича.
Ранее спецслужбы провели обыски в венгерском фонде «Эган Эде», который ...

0 0
Середа
16:33
14.10.20
И почему-то опять оппозиционер (убийство кандидата в депутаты от ОПЗЖ в Закарпатье)
 
В Хустском районе Закарпатской области через несколько дней после жестокого избиения умер кандидат в депутаты Вышковской ОТГ от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Павел Седляр.
Об этом 8 октября сообщила пресс-служба ОПЗЖ на своём сайте.
На Павла ...

0 0
П'ятниця
18:21
02.10.20
Выборы 2020: кто сдает, тот и выигрывает?

Недавно Страна.ua выпустила расследование, касающееся того, как формируются избирательные комиссии на предстоящие в октябре местные выборы. Материал, на мой взгляд, интересный, правда длинноватый. Поэтому привожу его краткий пересказ.
Итак, 25 октября в Украине ...

0 0
П'ятниця
14:27
28.08.20
Раскол среди раскольников
 
Уже не первый месяц в СМИ просачивается информация о том, что предстоятель Православной церкви Украины (ПЦУ) митрополит Епифаний не устраивает некие влиятельные силы как внутри, так и вне церкви, и что готовится его «замена».
Среди наиболее вероятных кандидатур ...

0 0
Середа
13:15
26.08.20
Запорожская АЭС: сюрприз в преддверии визита пана «З»

Я уже не раз писал о том, в каком состоянии находится украинская атомная энергетика и чем нам это грозит. И вот очередной повод освежить данную тему появился в преддверии визита нашего горячо (не)любимого президента в Запорожскую область.
Итак, 19 августа ...

0 0
Четвер
15:57
20.08.20
Герой или жертва: к истории переименования одной улицы

Очередная история с переименованием улиц – в этот раз в Запорожье. Правда в этот раз (что необычно) речь идет о, так сказать, «обратном переименовании» – улицы Сергея Синенко обратно, в улицу Кремлевскую.
Инициировал такое, «обратное», переименование небезызвестный ...

0 0
Вівторок
10:45
04.08.20
Все дело – в вере

Славный праздник Крещения Руси, прошедший 28 июля, в очередной раз продемонстрировал, что Украина расколота в своем основании, что раскол углубляется, как церковный, так и общественный.
Напомню, что на сегодняшний день в Украине существует две православные ...

0 0
Понеділок
17:00
03.08.20
Лучше поздно, чем никогда

25 июля на Михайловской площади в Киеве прошла акция против превращения Святой Софии в Стамбуле в мечеть.
Напомню, что 24 июля в Стамбуле прошла церемония открытия Айя-София в качестве мечети. На мероприятии присутствовал и президент страны Реджеп Эрдоган, ...

Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.