Субота, 18:44, 25.01.14

Рейтинг
5 0
Переглядів
2183

0
0
У цій статті згадуються

Так уж повелось, что криминальный мир никогда не любил вмешиваться в политику, пока политики не начинали использовать его в своих корыстных целях. Достаточно вспомнить, как стукач царской охранки Сталин устроил для поднятия статуса вертухаев сучьи войны. Точно также и сегодня, по некоторым данным, регионалы пытаются использовать уголовную среду в своих шкурных интересах.

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5.jpg

Многие СМИ сообщают, что бригадиры боевиков создают банды титушек и гопников из мест не столь отдаленных, внедряют в майданы и против майдана зеков, которые чем-то обязаны ментам.

Сегодняшняя власть – это полицейским режим. А воры, как известно, ментам не служат. Не буду рассказывать, что такое беспредел, а именно им сегодня занимается власть. Воры всех мастей и просто мужики, кто прошел зону не понаслышке, знают, что такое стукач, крыса, петух или козел. Им не нужно объяснять, что такое опущенные и законтаченные. Наверняка, многие из них знают, о ком идет речь из здравствующих политиков.

1690525_original.jpg

Когда началась Вторая мировая война, десятки тысяч воров, гопстопников, шулеров, кидал, фармазонщиков, щипачей и медвежатников стали плечо к плечу с народом. Им плевать было на ментовские погоны НКВД, СМЕРШа и генеральские души. Они сражались за свободу своей земли. Точно также и сегодня, каждый уважающий себя гражданин из криминального мира должен выбрать для себя с кем он? С простым народом или с ментовской властью?

%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE.jpg

Очевидно, что власть устанавливает в Украине сучью систему, которая обухом ударит и по пенитенциарной системе. Посмотрите, в каких условиях находятся заключенные, преступившие закон в Евросоюзе и сравните со скотским положением сидельцев при Януковиче. Если сегодня Беркут и менты стреляют в глаза журналистам и в спины медикам, то представьте, что эта власть сделает, в случае своей победы с простыми осужденными. Противостоять режиму – это и в интересах зека.

Если воры выбирают свободу, а не концлагерь Януковича, они дадут должную оценку ментам, бьющих свой народ, ссученным титушкам, уголовным провокаторам и проплаченным мародерам. 

Коментарі

собственно , они нутром должны почувствовать прелести полицейского режима.
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі