Субота, 07:33, 01.02.14

Рейтинг
11 1
Переглядів
4703

0
0
У цій статті згадуються

Среди множества партий возникших в начале 90-х годов прошлого века малоизученными остаются возникшие в Восточной Украине, основанные на историческом прошлом германской и иностранной колонизации Востока Украины, Причерноморья и Острова Крым. Такие партии и политические организации появились и остро заявляли о своем существовании, как только стало ясно, что советская верхушка взяла курс на выход из союзного государства и распад советского союза. Возникал вопрос, что делать и как быть дальше, кем считать себя: УКРАИНЦАМИ или ИНОСТРАНЦАМИ - в положении распада и дезорганизации территорий. В таком положении было принято решение опираться на историческое колониальное прошлое германского народа на Юго-Востоке Украины, которое исторически противопоставлялось Украинской народной республике на Западе Украины.

В то же время было бы ошибкой считать, что политика распада советского союзного государства осуществлялась по идеологии «местечковых национализмов» на Западе Украины с румынской сегрегацией и на Востоке Украины с германской сегрегацией. Серьезное расчленение, сегрегирование и распад на суверенные территории проводился либеральными коммунистическими властями и прогрессивными реформаторами, составляющими политические фракции в коммунистической и государственной верхушки власти совместно с «местечковым национализмом» на Западе и Востоке Украины. Такие настроения всячески развивались и были подогретыми со стороны.

Для того, чтобы придать заурядным национализмам вид общенародных движений, республиканские номенклатурщики дали сначала полную волю националистам диссидентского толка, все диссиденты к концу 80-х годов были уже на свободе и были готовы к любой диссидентской работе. И готовы были откровенно лишиться своей свободы за распространение своих диссидентских взглядов, даже если это был махровый нацизм и фашизм, за любую фашисткую деятельность, которая в либеральном обществе получила статус толерантности и либерализации. Власти давали большие возможности, открывали кредит доверия и устанавливали выгодные приоритеты – те самые власти, которые их только что разоблачали и сажали. Но теперь на дворе была пора перестройки, гласности, либерализации и прочей демагогии в обществе.

https://www.youtube.com/watch?v=y0tKNqJ4XSg

В университетском образовании, начиная с 1970- х годов произошли существенные изменения, были образованы кафедры германской филологии, которые получили широкую финансовую поддержку, разработали учебные программы, проводили аспирантскую и диссертационную работу и установили научные связи с иностранными коллегами в университетах за рубежом, крупную работу проводили сотрудники кафедры германской филологии в Донецком государственном университете, Днепропетровском национальном университете, Запорожском государственном университете, Московском государственном университете, в других университетах, в которых были организованы кафедры германской филологии в 1990-х годы. В период 1990-х годов были образованы германские культурные общества в областных городах и некоторых районных центрах.

В стране, всего лишь менее полувека назад победившей фашизм, что характерно: если фашисткие «фронты» гласно или негласно патронировались либеральными коммунистическими властями, с выбором названия у фронтов, движений больших проблем не было – и если на Востоке Украины должен был появиться достойный противник западному национализму, то противостоять ему должен восточный интернационализм, если на западе возникала пассионарность выхода из советского союза и неприсоединение к Росси, то на востоке должна была возникнуть пассионарность сохранения советского союза и присоединение к России.

Предложение создать организацию под названием «Интернациональный Фронт Донбасса» прозвучало и в Донецке. Произошло это 31 августа 1989 года, когда в одной из аудиторий Донецкого университета собрались люди, в числе участников группы активное место занимали выпускник факультета романской и германской филологии Донецкого университета.

Активную иностранную позицию занимали: Дмитрий Корнилов, который работал несколько лет учителем иностранного языка в средней школе и преподавателем иностранных языков в этом же университете; Евгений Царенко, имевший репутацию полиглота со знанием и свободным владением нескольких иностранных языков;  Владимир Корнилов, в дальнейшем германские националисты Донбасса и Владимир Корнилов перешли на работу руководителями и сотрудниками в Украинский филиал Института стран СНГ.

Собрание граждан, обеспокоенных ползучим наступлением украинского национализма, пришло к выводу о необходимости создания в Донбассе массового «регионального» движения, которое могло бы выступить не просто против украинского нацизма, но и выступить за самостоятельный путь развития промышленного и интернационального по составу населения края, в котором исторически проживали германские колонисты.

Летом 1990 года братья Дмитрий и Владимир Корниловы срочным образом отправляются в путешествие с политическим туризмом в Прибалтику и на Западную Украину в город Львов, что бы перенять опыт. Привезённые оттуда впечатления ещё больше убедили в том, что вопрос создания в Донецком регионе организованного националистического сопротивления назрел и как никогда актуален, в противном случае исторические колониальные территории германского народа утратят свой суверенитет и произойдут безвозвратные изменения, в дальнейшем реализовать мечту колонистов о фольксдойчах в Украине будет не возможно, промедление смерти подобное. Одной группы, состоящей из нескольких членов для осуществления этой цели явно не хватало. Пришло время объявить более широкий сбор сторонников.

В ход пошли личные непосредственные знакомства, предложения вступить в партию на встречах и  митингах, которые собирались тогда чуть ли не каждую неделю с людьми подходящего образа мыслей, в основном с специфическими взглядами и заносчивыми требованиями, возмущенными гражданами и прочими социально-активными слоями населения и прослойками, кое-что удалось пробить и через прессу, средства массовой информации, приобрести перспективные связи и действовать откровенно, указывая на тот момент, что за рубежом в Германии есть поддержка в определенных кругах в Германии и США. Далее, приходилось избегать упоминания о том, что существует финансовая и материальная поддержка из-за границы, в этом случае вербовка соратников переходила на тему с оплатой активной работы и требования оплатить активную позицию в иностранной валюте, поэтому все больше использовалось сопричастность с активистами из России, которые имеют родственные связи и являются выходцами из Украины в России.

В газете «Вечерний Донецк» 18 сентября 1990 года в подборке объявлений была опубликована краткая информация следующего содержания: «По вопросу создания Интернационального Фронта Донбасса звонить по телефону …».

В ноябре 2000 года на объединительном съезде пяти партий - Партии Труда, Партии Солидарности, Красивая Партия, Партии Пенсионеров и Партия Возрождение - Рыбак Владимир Васильевич провел учредительный съезд, и организовали одну партию - Трудовая Солидарность - которая в марте 2001 года была переименована в Партию регионов. С 2001 года в Донбассе можно считать появилось объединенное национал-социалистическое и социал-национальное политическое партийное руководство.  Перед партией ставились политические задачи подобные неформальному политическому движению Интердвижение Донбасса, но с откровенным национал-социализмом и социал-национализмом исторически сложившихся специфических национальных районов германских колонистов в Причерноморье, Остров Крым и Востоке Украины.

Идеологом и вдохновителем партии, которая основала в Украине сегрегацию германского национализма, породила режим либерального правления в государстве апартеид, и установила суверенитет мажоритарных округов - является Рыбак Владимир Васильевич, биография которого является мало исследованной, данные неизвестные, происхождение сомнительное. Возможно, дело по вопросу биографии идеолога иностранного национализма Восточной Украины будет интересна многих исследователям и найдет отражение у молодых историков и увлеченных молодых людей, для которых небезразлично прошлое, настоящее и будущее Украины.

Активисты и идеологи районов специального национального статуса в составе донецкой республики Корнилов Владимир Владимирович, Корнилов Дмитрий Владимирович, Рыбак Владимир Васильевич одно время проживали и работали в поселке Ясиноватая Донецкой области.

Идеологическая обработка членов партии проводилась на актуальном для того времени историческом материале германского колониализма, донецкой республики, районов со специальным национальным статусом, история которых прекратилась советским руководством в Харьковской и Донецкой областях в 1935 году и в Днепропетровской и Запорожской областях в 1939 году, и в 1941 году продолжались с депортацией репрессированных народов острова Крым и Причерноморских областей в Казахстан, Поволжье, Сибирь. События этих периодов были названы «периодом репрессий и унижения германского народа».

Будущее партии могло бы быть предугаданным, подобное Германской Трудовой Партия, которая в свое время имела широкую коалицию, устранила с политической арены конкурирующие партии, уничтожение германского парламентаризма, в дальнейшем руководящий состав германской трудовой партии был объявлен преступным, а идеология партии называлась одной из главных причин 2-й мировой войны.

В настоящее время политика апартеида и сегрегации Украины проводится в порядке интегрирования сегрегационных территорий украинского апартеида в мировое экономическое сообщество через соглашения по Еврорегионам «Донбасс» и «Слобожанщина». Это означает специальный статус экономической интеграции районов со специальным национальным статусом в непризнанной донбасской республики, организованный не в порядке государственной политической и экономической интеграции, а в порядке сотрудничества сегрегации украинского апартеида через специальные соглашения государств с украинскими сегрегациями апартеида. Такая суверенная политика получила название Еврорегионы или Еврозоны или Евросегрегации.

В 2003 и 2010 годы были образованы две Евросегрегации «Слобожанщина» и «Донбасс», 24 января 2014 года делегация Евросегрегации «Добасс» во главе с суверенами от сегрегации апартеида в должности председателя областного совета и губернатора суверенной сегрегации апартеида «Донбасс» принимают участие в работе VI заседания Совета  Еврорегиона «Донбасс», которое прошло в городе Луганске на границе между украинской сегрегаций апартеида и Российской Федерации.

По причине несоблюдения с нарушение государственного административного статуса областного подчинения на территориях Восточной Украины следует признать особенный политический режим либерального правления апартеид с сегрегацией.

 

* **

http://govorit.donetsk.ua/idd-i-sssr-ili-kak-sozdavalos-interdvizhenie-donbassa.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/Донецко-Криворожская_советская_республика

http://ru.wikipedia.org/wiki/Донецко-Криворожская_советская_республика

http://file.liga.net/person/817-vladimir-ribak.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/Корнилов,_Владимир_Владимирович

http://ru.wikipedia.org/wiki/Корнилов,_Дмитрий_Владимирович

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ясиноватая

http://ru.wikipedia.org/wiki/Еврорегион_«Слобожанщина»

http://ru.wikipedia.org/wiki/Еврорегион_«Донбасс»

www.youtube.com/watch?v=y0tKNqJ4XSg

https://www.youtube.com/watch?v=JvMJyoltNzg

.

Коментарі

Подведем итог, идеология Партии Регионов (сегрегатов апартеида) определилась благодаря исследованию, это национал-социализм и социал-национализм, которые широко были известными в период либерального режима правления в Германии. В настоящее время история повторилась в Украине.
+5

Что же привело к апартеиду, какой режим правления Украине наилучшим образом обеспечил сегрегацию апартеида. Думаю, что это суверенитет и парад суверенитетов, таким образом, если возможен суверенитет Украины, то тем более возможен суверенитет отдельных территорий. С этой политикой суверенитета в Украине образовались более или менее суверенные территории, которые можно было бы называть - сегрегации, на подобие сегрегаций Апартеида в ЮАР.
+5

Основанием для парада суверенитетов и сегрегации апартеида послужила история со специальным национальным статусом германских колонистов в Донбассе.
-7

+6

Георгий - внесите ваш вопрос в студию, возможно кто либо на него захочет ответить.
Поволжская и Донбасская республики немцев были образованы после 1917 года. Пассионарность германских колонистов была реализована в обособленном проживании, автономно. Мечта германских колонистов заключалась в восстановлении германского правления в Москве, которое началось с Романова Петерса Гольштейнского, широко известный как Петр Первый, и в дальнейшем с немецким правлением в Москве царствующих особ в особенности Фридерики Анхальт, известной как Екатерина Вторая. В настоящее время исторические немцы с Востока Украины считают Владимира Путина своим императором, который прибыл к ним из Германии.
Интересное видео, в котором женщина иностранка проговаривется, она говорит, мы из казахстана немцы, не местные украинцы, у нас мечта о своей Империи, слово Империя является немецким, и хотим быть под потронатом, слово потронат является немецким, и указывает точно Пунина, она считает, что он прислан из Германии для восстановления германского правления в России. Когда она говорит про религию - это бабтизм, баптисты - http://www.youtube.com/watch?v=JvMJyoltNzg
Корнилов тоже аид
+6

А кто это Аиды ?? Это какая то историческая мистификация и мистифицированный народ по роману африканЕра Джона Толкина.
0

Если вам материал понравился, то почему возражаете, может устали работать за компьютером, накопилась усталость и есть возможность отдохнуть, или такой возможности у вас уже нет.
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі