Блоги → Перегляд

"Русские"! в городе!

Понеділок, 17:45, 24/03

Рейтинг
7 0
Переглядів
782

0
0

 

 Как после Крыма темнокожий национал-большевик приехал бороться с "украинскими радикалами" в Донецк (Фото)


Начальник Главного управления МВД в Донецкой области Константин Пожидаев не увидел среди участников "мирных" сепаратистских митингов, чаще всего переходящих в погромы, иностранных граждан. Выступая в минувшую пятницу эфире ТСН, он заявил, что на данный момент в Донецке среди сепаратистов нет иностранных граждан, а на митинги приезжают исключительно жители области. Так называемого политического туризма нет, - заверил начальник главка. 

Вместе с тем, как минимум двух таких "туристов" уже сегодня можно назвать по именам. Причем, они проявили себя не только в Донецке, но и в Крыму. 

Так, например, активный участник так называемой Самообороны Крыма, член запрещенной в России партии "Другая Россия", ранее известной под названием "национал-большевистской партии", темнокожий житель Лондона Бенес Айо принимает активное участие в сепаратистских митингах в Донецке. Об этом свидетельствуют фотография, сделанные фотокорреспондентом "ОстроВа" на площади Ленина 22-23 марта. В воскресенье он даже выступил со сцены...  3572BrRI.jpg 

O6P8ZNbI.jpg

 

Впервые сторонник партии Эдуарда Лимонова "Другая Россия" засветился в Крыму в самом начале спецоперации по аннексии полуострова. Сюжет о нем показал российский пропагандистский каналlifenews.ru. 

"Противостоять провокациям украинских радикалов прямиком из Англии приехал темнокожий активист. Сторонник партии Эдуарда Лимонова "Другая Россия" Бенес Айо откликнулся на призыв старших товарищей, не раздумывая. И теперь, забыв о Темзе, патрулирует Симферополь", - сообщил телеканал. 

Его отец является представителем племени ланго в Уганде, а мать родом из России, в свое время переехала в Латвию. Несмотря на цвет кожи, признается Беня, как называют его друзья, он всегда ощущал себя частью русского мира и готов защищать его здесь, в Крыму, - рассказывает телеканал о члене незарегистрированной в России партии. 

"Я был в прошлом году в мае-июне в Палестине в течение месяца. Мы участвовали в международном движении в поддержку Палестины, где помогали палестинцам бороться с израильскими агрессорами, защищали детишек, снимали все на фото и видео, кидали камни в израильских агрессоров и требовали убраться с этих территорий. То есть у меня есть определенный опыт политической борьбы в боевых условиях, в полевых условиях", - сообщил сам о себе нацбол в интервью ura.ru. 

О своей миссии в Крыму он рассказал следующее: "Мы укрепимся в Крыму, он станет частью РФ, и наши стратегические позиции усилятся, но потом мы пойдем дальше. Мы знаем, что есть ряд бурлящих регионов: Донецк, Харьков, Одесса, Николаев, Донбасс и т.д. Там тоже очень сильные выступления русскоязычного населения.... Мы пойдем дальше в эти города и, возможно, вплоть до Киева. Мы должны спасти украинский народ от неонацистов, которые оболванили украинцев". 

Крымский период борьбы Бенеса с "бандеровцами" подтвержден и фотографиями. На одной из них Бенес Айо сфотографирован с екатеринбургским лидером "Другой России" Ростиславом Журавлевым.

MVi067RG.jpg 

Последний известен в Донецке тем, что принимал участие в одном из захватов здания Донецкого областного совета/областной государственной администрации. 

TsyWpvcq.jpg7S6VgmdU.jpg 

Знаком Журавлев и с самозваным "народным губернатором" Павлом Губаревым. Россиянин в одном из своих сообщений, пишет, что именно он вел переговоры в Донецком областном управлении СБУ относительно судьбы задержанного за сепаратизм и попытку захвата власти Губарева. 

72C4eRUq.jpg

7Q60U5V0.jpg

 

Тот факт, что национал-большевики успевают проявить свою активность и в Крыму, и в Донецке, дает основания подозревать, что они не просто "политические туристы", а руководители целой "туристической группы". Так сказать, экскурсоводы по погромам на территории Украины. 

О том, что гастролеров из России в Донецке более чем достаточно, косвенно свидетельствует многое. Так, корреспонденты "ОстроВа" неоднократно сталкивались с тем, что некоторые участники сепаратистских митингов на вопрос который час называли московское время. Зачем переводить часы на время короткого набега на соседнюю страну? Автомат по продаже билетов на троллейбус на площади Ленина после одного из митингов был забит российской мелочью. Корреспондент "ОстроВа" лично видела застрявший в компостере донецкого троллейбуса билет на две поездки в московском метро. 

И наконец, весьма показательный случай, когда "типа местные" митингующие сожгли флаг футбольного клуба "Шахтер", ошибочно приняв его за "бандеровский". А может просто случаем воспользоваться, чтобы от имени фанов московского "Спартака" или ЦСКА отомстить опасному на футбольном поле сопернику. В любом случае подобное аутодафе по умолчанию не могли совершить жители Донецка и области. 

К слову сказать, в субботу, когда протестующие возле Ворошиловского РОДВ Донецка, действительно местные, требовали освобождения задержанных на сепаратистских митингах активистов, один из лозунгов звучал так: "отпускай скорее – на футбол опаздываем!". 22 марта "Шахтер" играл с "Днепром"… 

Юрий Бовх, "ОстроВ" 

Коментарі

Люди, ви хоч розумієте, що для московців обманювати, красти і вбивати - улюблена робота? В цьому вони є неперевершеними, цим вони живуть..
+2

"…я заметил особенный способ, каким московская чернь наживает… себе на водку.
Когда что-нибудь купишь у него и требуешь сдачи, он намеренно обсчитывает в свою пользу и просит проверить. Пересчитав, говоришь ему, что счет не верен.
Он божится, будто именно я обсчитался, снова начинает считать сдачу и крестится на церковные главы, что счет верен. Я второй и третий раз пересчитываю, и он спорит и опять считает сам. И так он проделывает раз десять сряду, покуда тебе не надоест и ты не отойдешь, махнув рукой на пропажу…"
…- А что? Разве не правда? На обмане живем, один обман, - обвешиваем, обмериваем..."
что сказать....: наручники и на родники.
+1

)))На гилляку!
комуністи на мітингу займались спірітизмом - викликали дух Януковича з пам'ятника леніну
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.