Блоги → Перегляд

Секс в маленьком селе, или автобиография Скороходова. Путинским троллям посвящается.

Понеділок, 17:41, 03/11
У цій статті згадуються

Цитаты каноничны, подтверждены Союзом Кровавых Пожирателей Младенцев (СКПМ).

"Я, Скороходов Виталий, родился в селе Задрыповка, в 1967-м году до рождества Христового. Мой папа был инженером-проектировщиком на закрытом оборонном заводе в отделе НИИ подшипников и смазочных материалов. Мать была монашкой в сельском монастыре Московского патриархата. Как-то раз, мой папен пришель домой пьяный, и увидел у своего колодца мою маму, набирающею воды испиться. Он отодрал ее, забыв, что смазочные материалы с завода имеют определенный уровень токсичности. Так появился на свет Я, Великий и Ужасный Скороходов.

Моя родина - Советский Союз. Так как секса в союзе небыло, то я родился с помощью запрещенной в союзе нетрадиционной медицины Кесарева. Такой профессор был, древне-московский. Итак, в 6 лет меня отдали в школу, ибо папа много ээ бухал, а маме было некогда, она работал в поле при монастыре и на огороде, чтобы мы не подохли с голоду.

В детстве я узнал, что мои предки были высокодуховными личностями; они пили только свежую водку, ели выращенные их женами огурцы и пили воду из луж. Таким образом, я понял, что принадлежу к Великому Роду.
За мои высказывания меня пинали другие дети. Глупцы! Род непобедим, даже без зубов и в луже крови.

Спустя годы, я узнал про Великого Вождя всех времен Сталина, и когда вырос, пошел в армию. Там меня не только мудохали каждый день, но и научили любить начальника, задней частью. Я два года мучался, но благодарен моим мужским наставленникам: это единственное, что удерживало меня от желания дизертировать из части за очередной порцией водки.

В институте сельского хозяйства, куда я пошел после армии, ибо мне не хватало баллов, я встретил своего любимого Учителя - Ивана Иннокентиевича. Он после задних процедур предложил мне вступить в партию, он научил меня пропаганде и агитации, сказав, что и через сотни лет информационное оружие будет сильнее атомного. Я с радостью, вытирая зад бумагой, поверил в это, и устроился в исполком горсовета на должность замполита партии, проводил среди неразумных селян обучения, как торговать задней частью, не привлекая внимания санитаров.

Когда расплася, к моему ужасу и сожалению Великий Союз братских народов, я ушел в запой на три месяца.. После этого, я собрал братьев по оружию и пошел к Ельцину просить его воссоздать Политбюро Партии в новом, либерально-демократическом стиле. Я был послан нах, но я не отчаивался, ибо знал, что предложу Ельцину пару стаканчиков и он согласится. Падла, его охрана забрала водку, но на прием не пустили. Сказали "Борис Николаевич сегодня очень занят". Я и не думал, что он в тот день был в бане и что он, в отличие от меня - натурал.

Когда пришел к власти Величайший и Великих Путин, я целовл ему пятки на Красной Площади.
За это его охрана отмудохала меня, но Царь-Батюшка взял Скороходова на испытательный срок в Лубянку. Мудохали меня где-то недели три, кололи, думали что я американский шпион. Но куда там мне! Я признался на следующий день, но оаказалось, меня перепутали с односельчанином. Тот был дурак, имея квартиру в Москве писать плохо про Вождя в прессе. Квартиру его отобрали, я помог, ибо это мой долг! Защищать Родину от неверных.

Сейчас я живу в злом, бандеровском Ивано-Франковске, и каждый день думаю только об одном - Путин, о Великий, введи войска на землю этих варваров, ибо слово Божье не помогает принять им человеческий облик.

Целую вас всех в зад, аминь!

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі