Блоги → Перегляд
Мітки айдар

3 тонны спирта

Субота, 23:11, 07.02.15

Рейтинг
4 0
Переглядів
1768

0
0

Как Айдар ходил на дело. 


Пришли с ТЭС. То тебе не шуточки, 12 часов отстояли, це ж не в карты играть, все время на стрьоме. Тилко я отрубился, говорят, вставай, поехали. Я кажу, идить на хуй. Говорят, бегом. Добре. Сели поехали. Куда зачем? Не твое дело. Добре. Выехали за Щастья, 20 км отъехали. Бида чорна. Из 20 домов дай бог один под шифером. (- Шо, все разбомбили??? - Та де, так було, они так живут, в курятниках). Добре. Приехали. Заходим в хату, ножи АКМы наголо. Лежат. Четыре тела. Добре. Берем их грузим штабелем, закидываем в машину. Цинки берем, те шо полные, початые даже не берем. 
А я же ж хозяйська дитина, я е западенец! Обигаю кругом хаты, нахожу еще тачку, в багажнике гранаты, добре, все в хозяйстве сгодится. Коли дивлюся - молоковоз за хатой. Йомайо, дай думаю посмотрю шо там за молочко. Открыл, нюхнул, аж отлетел. Чистый спирт. Ти розуміеш? Тех долбойобов поставили молоковоз охранять!
Я докладываю - так и так. С нами гимняр, 20 лет, кричит - берем с собой, будем на сепаров выменивать, по 20 литров штука. Командир говорит - отставить, щас мы это привезем и со всеми будет то же шо с ними. Малой кричит - це той малой шо с мухой спит обнявшись - можно я можно я? Командир говорит - давай. Той как жахнул по молоковозу - уяви собї шо то було.
Добре. Приехали мы на Щасте, сгрузили этих на яму. Утром иду я в Спар. Денег ни копейки, но на карточке шото еще болтается. Беру чвертку водки, иду с ней на яму. Там якісь гімняр стереже, каже не пустю. Я кажу, йди нахуй.
Захожу на яму, там ти чотирі красавци. Шугаються, до Айдару потрапили, фсьопесдец. Я дістаю ту чверку, кажу, на пій. Вони нє, не хочуть. Зелені сидять. Я тоді ту чверку відкриваю, з горла хлобись, щоб воно бачило що я його труїти не збираюсь. Воно подивилось, каже дай. Влило в себе ту чвертку - я дивлюся, людина в мене порозовіла, зовсім інша справа! Тоді даю йому бамажку ручку, кажу пиши. І він в мене як шовковий, все мені пише як має бути, шо де коли, хто привіз, звідки, телефони, явочниє квартіри.
Прибігає командир, каже ти що тут робиш, зараз тебе уєбу. Я кажу прошу пана, подивіться, людина все написала як має бути, диви які вони чемні, вони більше не будуть.
А ви кажете Айдар.

---

Коментарі

wild cxid 05:07
-1
20 км от Счастья, что в сторону Луганска, что в сторону Петровки, что в сторону Новоайдара вы не найдёте заброшенных строений и "курятников". Здесь нет рабочих или шахтных посёлков. Это зона Счастьинского водохранилища, турбазы, дачные кооперативы и сельскохозяйственные угодья.
Опять ложь, ложь, ложь...и так во всём.
West Audiot 15:16
+1
Хм... как раз дачные домики и подходят под определение "курятник" :)
wild cxid   15:36
0

То вы не видели в каком состоянии могут быть рабочие посёлки, скажем в районе Зимогорья, Брянки, Молодогвардейска...
Была когда-то шахта, инфраструктура, оживлённый городок со школой, садиком, домом культуры. Потом уголь стало добывать невыгодно и всё это хозяйство пришло в упадок. Вот там действительно постапокалипсические пейзажи)
А что разве на Западе нет заброшенных сёл?
West Audiot   16:00
+1

Нуууу как-то и не приводилось бывать в таких. Не могу точно сказать что их нет, но я не видел ни одного. Заброшенные дома -да, заброшенные села - нет.
0

Там такие сёла - дай бог каждому: асфальт, лампочки на столбах горят, детей - куча. В каждом селе - или в центре, или на выезде - статуя богородицы, украшена - дальше некуда... Кое-кто в своем заборе дырку сделал, а в ней - магазинчик.

Люди там живут как люди, а не ишачат, чтоб на бухло хватило.
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі