Блоги → Перегляд

Москва украинизируется. Осталось только памятник Бандере поставить.

П'ятниця, 16:17, 04.11.16

Рейтинг
3 0
Переглядів
2648

0
0
У цій статті згадуються

Падкие же опущенные мокшане до чужой истории, ой и падки, за неимением своей. Это все у них в силу комплекса неполноценности:

В Москве сегодня, 4 ноября, открыли памятник киевскому князю Владимиру Великому, который во времена своей жизни и не знал ничего про существование московитов по причине отсутствия самой Московии.

3995795_original.jpg

На церемонии открытия украинскому князю выступили знатные мокшане-ордынцы: Вован Путин, агент КГБ "Михайлов", он же Гундяев, а также азиопка Наталья Солженицына, жена писаки-импераста Солженицына. Присутствовали недобитки хазаров Димон Медведев, Валя Пол-стакана, автор лишней хромосомы расеян Вова Мединский и мэр Москвы эрзянин Собянин.

Путин, выступая на церемонии открытия, заявил, что российское общество должно противостоять современным вызовам и угрозам, следуя духовным заветам, оставленным князем Владимиром /украинцам-русичам/. Завещать не существующим на тот момент московитам Володимир (именно так писалось имя киевского князя) Великий никак не мог.

3996084_original.jpg

Отмечу, что образ открытого в Москве памятника чужеземцу отличается от того, что стоит в Киеве, тем, что он держит в руке меч, а не шапку. В остальном он очень напоминает установленный еще в середине 19 века монумент на Владимирской горке в столице Украины.

3996237_original.jpg

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі