Блоги → Перегляд

Демократия для «своих» и деспотия для «чужих»

Вівторок, 13:40, 11/06

Рейтинг
0 0
Переглядів
115

0
0

На фоне наших околопарламентских страстей мне теперь в голову лезет разгон Учредительного собрания в январе 1918-го года, осуществленный американскими «демократами», привезенными на пароходе в Россию Троцким и затем называемыми то «революционными матросами», то «латышскими стрелками», а на самом деле, это были головорезы из Уолл-Стрит и прочих американских гадюшников. Так вот, когда российский народ после октябрьского переворота 1917-го года в Петрограде избрал в Учредительное собрание «не те» партии, не тех депутатов,  дав большевикам меньшинство голосов, то американские демократы решили подправить молодую российскую демократию, расстреляв, разогнав это Учредительное собрание нахер и учредив «диктатуру пролетариата» под управлением себя, любимых.  Лохам никогда не понять, что реальная демократия существует лишь «для своих», для избранных, а для черни, для холопов существует лишь фиктивная, декоративная демократия, как прикрытие реальной деспотии и диктатуры правящего меньшинства над большинством. К примеру, европейская демократия - она только для реестровых европейцев, но никто в Европе всерьез не признает Украину страной европейской цивилизации и культуры, но лишь колониальным придатком для евразийской России.

Американская демократия - она только для реестровых американцев, а для остальных народов мира есть насаждение колониальных режимов,  в угоду американской демократии, с помощью тысячи американских военных баз во всех странах мира. Да, Америка насаждает демократию во всем мире, но только это насаждение ради  специфической демократии и процветании в самой Америке. Это политика неоколониализма, но глупые укры до сих пор верят, что колонизаторы делают им здесь  полный дубликат американской демократии!

Фишка разгона неугодных учредительных  собраний чужих демократий использовалась американскими «демократизаторами» не раз  по ходу истории. Так, силовой разгон российского парламента  в октябре 1993-го года («Расстрел Белого дома») -это дубликат  «разгона Учредительного собрания образца 1918-го года».  Еще один примерчик – свержение правительства Альенде в Чили в сентябре 1973-го года -тоже яркий пример зачистки третьтего мира от слишком самостоятельной демократии. Всякая «правильная» демократия в мире должна быть полностью подконтрольна США - вот главный секрет демократического строительства в современном мире. Кто этого не понимает – тот сам виноват! Вэнесуэла, Иран и Украина – очередные жертвы построения «американской демократии» во всем мире.

Посмотрел вчера съезд партии «слуг народа», где оглашалась двадцатка и сотка проходных кандидатов.  Счастливые, юные лица избранников, веселая толпа приглашенных... Вот он – триумф «новых, незапятнанных лиц» в украинской политике!  Вот только почему-то не получается в душе радости и умиротворения, ибо в голову лезут разные гадкие мысли и предположения:

- ага, все молодые, высокообразованные, демократичные, да только для закрытия дырок в реальных проблемах страны приходится привлекать того же вечностарого Кучму и прочих бывших, так как «новые и перспективные» - они лишь «для мебели», для антуража, для высокопарных речей,  ибо сами они ни к чему практически не пригодны, но лишь поговорить, похайпиться...

-интересно, а кто режиссер и продюсер этого политического спектакля, под названием «рождение фракции СН в будущем парламенте»? - А ведь представительство  политической партии в парламенте ценно именно тем, что выдвигается туда не набор случайных, незнакомых друг дружке лиц, но спаянная, сработанная, испытанная команда политических бойцов, связанных одной идеологией и партийными задачами. В данном случае, никакой команды, никакой партийной идеологии мы не видим и не ждем, есть лишь случайный, произвольный подбор лиц с западной  грантовой подготовкой, под управлением непубличных внешних режиссеров и продюссеров этого политического проекта.

- В плане партийно-парламентских перспектив и итогов, грядущая фракция «слуг народа» напоминает мне ныне умирающую фракцию «народного фронта», с такими же перспективами быстрого обнуления рейтинга и такой же аполитичностью-космополитичностью в своем поведении: «просто загребай бабло всеми возможными способами, и насрать на все остальное, ибо после нас хоть потоп, пожар и полная руина!». Мышление и поведение всех этих «новых лиц» в парламенте находится  в соответствии с современной, молодой субкультурой постсоветского барыжничества. Чем старые барыги советской формации отличаются от молодой барыжной субкультуры постсоветской формации? – Советские барыги воспитывались с понятиями добра и зла, с понятиями социальной справедливости и с опытом  активного социалистического строительства. Молодые постсоветские барыги, все эти грантоеды и воспитанники эпохи потреблядства и большого хапка, - они освобождены от «химер» совести, чести, различения добра и зла, т.е. они полностью соответствуют стандартам «бесноватого Адольфа», и у них нет никакого опыта конструктивного строительства в ГОС, одни лишь виртуальные игрища.

Итак, вы поняли: никогда политической партии «слуги народа» не было и не будет, ибо зачем заморачиваться партийным строительством, идеологической самоидентификацией, если достаточно организовать парочку презентаций и пролезть в парламент самой крупной фракцией на волне народной дури! Лови полномочия, пока тупой народ задурманен 25-м кадром сериала «слуги народа!». А ведь опыт НФ в укро-парламенте очень даже пользителен для этого: ну и что, что рейтинг НФ сдулся до нуля уже через год, ведь это не помешало этой шайке алчных и циничных отморозков с депутатскими мандатами рулить и грабить страну целых пять лет! Да похер на нулевые рейтинги доверия от этого придурочного населения, главное, чтобы продавливались  нужные кукловодам  решения в парламенте! У меня такая догадка, что автор парламентского проекта «народный фронт -2014» и «слуга народа-2019» - одно и то же импортное лицо, которое нам никогда не узнать.

 

 

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.