Блоги → Перегляд

Галина Йовович мама Милы Йовович.

Четвер, 02:44, 13/06

Рейтинг
0 0
Переглядів
298

0
0

hhttps://politiko.ua/blogpost154243

https://www.youtube.com/watch?v=JK_5SZpv4PI

photo.jpg Март Author2 days ago 10:30

слушайте " звучит с акцентом :"слюшайте".

текст ненатурально подан. 1 REPLY

 

Hide replies

photo.jpg ПО ФАКТУ4 hours ago

на некоторых форумах пишут что возможно эту запись сделали сами Итальянцы 1 REPLY

photo.jpg Март Author2 hours ago @ПО ФАКТУ

В СССР так много врали что я в целом согласен что могли соврать. Например:что же подтверждает полёт Гагарина хоть как то? Я не припомню--если нет фото и киносъёмки.

Но я слышу акцент даже не слыша слов. Поэтому я и высказываюсь.

Но враньё СССР было как утренняя гимнастика. Пиздели просто так.

Но это не был простой пиздёжь,это было как бы для патриотизма.

Как ленин--так супер. попробуй подъебни. вроде как бог. задел ленина--враг советской власти. Вытаскивали всё чтоб его показать супер. А ведь он работал по профессии очень мало--и сразу в подполье. Как и маркс.

Но опять:не матерились на ТВ. программы шли в записи,так что всё контролировали ,жестокость ,секс и типа того --очень мало если вообще.

ни слова против партии.

не информировали о убийствах,дтп и тп или очень мало.

если актёр убёг за рубеж--его вычёркивали как бы и не жил вовсе. Show less REPLY

photo.jpg Март Author13 minutes ago @ПО ФАКТУ

она ушла из ссср

https://www.youtube.com/watch?v=SPAl2nRU0z0

https://www.youtube.com/watch?v=UiFvLppkhI8 REPLY

photo.jpg Март Author1 second ago @ПО ФАКТУ

hektor 11 months ago (edited)

Бежать нахуй с этого соц.лагеря - хоть дочь стала кем-то.Мила Кунис вооще с моего города- родители тоже съебались. И чё - дочь в Голивуде. У мамы человеческие ценности.

Осталась бы в рашке была бы пенсинеркой ....заслуженного тетра нахуй никому не нужный

 

я называю их скотами=советские буржуины в Москве на Мавзолее.

они за наш счёт жили при настоящем коммунизме Show less REPLY

 

 

 

 

Гали́на Алекса́ндровна[1] Ло́гинова (род. 28 октября 1950Туапсе) — советская и американская актриса. Мать актрисы и фотомодели Миллы Йовович.

 

104_b7m6CTT.jpg

Константин Райкин и Галина Логинова в фильме «Много шума из ничего»

Галина Логинова родилась в Туапсе[2] в семье офицера. Родители русские, из Тулы[3]. Окончила среднюю школу в Днепропетровске.

В 1972 году окончила ВГИК (мастерская Владимира Белокурова). Начала сниматься в кино ещё студенткой. Первая роль — в популярном телесериале «Тени исчезают в полдень» (1971). Играла в театре и кино. Наиболее известная роль — Беатриче в телефильме «Много шума из ничего» (1973)

и Молли в детективе «Миллионы Ферфакса» (1980).

 

 

В 1973 году поступила в штат киностудии имени Довженко в Киеве. Познакомилась с врачом-югославом Богданом Йововичем и вышла за него замуж. 17 декабря 1975 года родила дочь Милицу (Миллу).

В январе 1981 года вместе с мужем и дочерью эмигрировала из СССР[4]. . Семья несколько лет прожила в Лондоне, затем переехала в США: в Сакраменто, затем в Лос-Анджелес.

В 1980-е годы супруги Йовович работали домашней прислугой в доме голливудского режиссёра Брайана де Пальмы. Галина посвятила себя воспитанию дочери и развитию её карьеры. В 2000-е годы снялась в нескольких российских и американских фильмах.

В настоящее время проживает в Нью-Йорке. Является агентом своей дочери.

Последний на настоящее время фильм с её участием — американский полнометражный немой фильм «Немая жизнь» (англ. Silent Life[5]; вышел на экраны в августе 2012 года), основанный на истории жизни первого секс-символа Голливуда Рудольфа Валентино. Галина сыграла в нём роль легендарной голливудской звезды немого кино Аллы Назимовой. В фильме принимают участие Владислав Козлов (англ.), Изабелла Росселлини и другие. В одном из своих интервью рассказала, что имеет два паспорта — американский и российский.

 

 

 

Зустрiла в Києві майбутнього чоловіка Богдана (Богі) Йововича, якій вчився в Київському медичному інституті, за якого вийшла заміж. Дочка Мілла Йовович народилася 17 грудня 1975 року в Києві[7].

Емігрувала Галина Логінова разом із дочкою в січні 1981 р. в США (до чоловіка).

 

 

 

https://web.archive.org/web/20071017130311/http://millaj.com.ru/mum.htm

 

Влюбленные сыграли свадьбу... Но после этого о главных ролях Логиновой пришлось забыть. Она ушла в домашний быт, хотела родить. Галина признавалась, что Милла Йовович была весьма долгожданным ребенком...
- У нас с Боги долго ничего не получалось... Советские врачи не могли определить почему. И мне уже назначили лечение, кололи препараты от бесплодия... А потом в кабинет зашел их самый лучший гинеколог, пощупал мой живот и осипшим голосом сообщил врачам: “Вы что? Она на четвертом месяце беременности!” От такого лечения я ребенка могла потерять!
На время беременности Галине выпали одни переживания. У мужа закончился югославский паспорт. Ему нужно было либо прописываться за железным занавесом, либо эмигрировать. Вернуться на родину он не мог, потому что его отец выступал в Югославии против самого Тито, и всех членов его семьи объявили государственными преступниками. 
- Боги увидел дочку только семимесячной, - говорит Логинова. - Я по полгода выбивала визу.
Когда Милла в 11 месяцев заболела менингитом и Галина сбилась с ног, бегая по инстанциям и умоляя разрешить Йововичу въезд в Союз для того, чтобы попрощаться с умирающей дочерью, официальные лица ответили ей ледяным молчанием. 
Перед отъездом она снялась в фильме Николая Ильинского "Миллионы Ферфакса". 

 

 

 

 По воспоминаниям Ильинского, фильм сняли достаточно быстро и, благодаря жанру (детектив), а также участию прибалтийских звезд, он в мгновение ока стал популярным. Но ненадолго.

 

После отьезда Галины в Лондон "Миллионы Ферфакса" запретили и положили на полку, и ничего не подозревающий зритель увидел этот несколько наивный детектив только через шесть лет - когда началась перестройка.
В начале восьмидесятых Боги уже постоянно жил в Лондоне,у него была там частная клиника. Галина постоянно старалась приезжать к нему в Лондон.В один из приездов к мужу она столкнулась в его доме с офицерами югославских спецслужб. Тогда мы решили, что Англию нам лучше покинуть... Вместе. Я жутко боялась, что меня выдадут советским властям... Но все решилось за 15 минут: в посольстве нам сразу поставили нужный штамп... 
Последний раз в московский аэропорт ее проводила только Татьяна Бронзова: 
- И таможенники все чемоданы открывали, вещи переворачивали... Мне передали коробку сигар, сумочку из посеребренных звеньев, стянули у Гали кольцо прямо с руки... А мы не могли и подать виду, что прощаемся навсегда! Пятилетняя Милла была в пальтишке на вате, валенках и шапочке с ниточками под подбородок - такой советский ребенок. Я взяла малышку на руки и... незаметно сунула отобранное кольцо ей в валенок. Когда передавала Миллу маме, только успела ей шепнуть: “Кольцо в валенке!”
«Мне было всего четыре года, - вспоминала Милла, - я почти ничего не помню.Мои детские воспоминания о России:" Я иду с мамой на съемочную площадку, и мне хочется быть такой же красивой, как мама". 

 

 

 

 


Голливудский оскал
В Америке Галина пыталась продолжить свою карьеру, но безуспешно. Мешал сильный акцент.Ее муж, Боги, долго не мог устроиться на работу. Русские эмигранты — не лучшая рекомендация в США, тем более в антисоветскую эпоху Рейгана. Элитарная семья, где жена — киноактриса, а муж — врач, превратилась в эмигрантскую. Для отца это был шок. 
В Лос-Анджелесе Галина устроилась работать горничной : “Когда я увидела себя в зеркале - в фартуке и кокошнике - зарыдала... А потом решила: “Я играю роль”.
Логинова ходила и на кинопробы, но ее брали только на съемки рекламы: “Для актрисы это позор!” - отвергала она такие предложения. Отчаявшись, Галина решила вырастить актрису из своей дочери... 
Одни говорят: она была замечательная мать - строгая, требовательная, не допускающая вольностей. Другие утверждают: девочка с первого дня была инструментом для достижения грандиозных целей в будущем. Приятельница Логиновой по киностудии Лидия Чащина вспоминает, что Милла ходила в круглосуточный садик, дома не разрешалось шалить, пачкать платьица, капризничать."Я сделаю из нее человека!"-говорила Галина. 
Биография Миллы Йовович известна: с 9 лет - рекламные ролики, в 11 - журнальная фотомодель, в 14 - дебютное “Возвращение в голубую лагуну”, в 22 - “Пятый элемент” и брак с Люком Бессоном...
Милла Йовович посещала вечернюю школу для работающих детей - днем вкалывала на съемках. В одном из интервью зарубежной прессе Галина Логинова заявила, что ее дочь в остальном вела себя как обычные подростки: например, курила травку.
- Да, я заметила это за ней: Милла пришла как-то с вечеринки - глаза пьяные... На стуле развалилась - хихикает, ересь какую-то несет. Я спрашиваю: “Что с тобой? Что это за сцена?” Она отмахивается, хихикает: “Мама, не волнуйся, все ерунда”... Травка - это же не героин, не кокаин. 
Логинова хвостом ходила за дочерью на все съемки. Наконец Миллу эмансипировали для фильма “Каффс” - чтобы не тратить время на школу, она в 16 лет стала совершеннолетней… И тут же прямо со съемок фильма “Под кайфом и в смятении” сбежала в Лас-Вегас, где вышла замуж за 21-летнего актера Шона Эндрюса. 
- Ваши отношения после этого изменились?
- Поговорила я тогда с ее “мужем”: “Шон, теперь ты ответственный за дом, твоя жена привыкла красиво жить...” А он только шепчет Милле: “Ай лав ю!”. И она рядом рыдает: “А-ай ла-ав ю-у!”. Детский сад! Еле уговорила их все аннулировать, выждать хотя бы три месяца - проверить отношения. Что это за супруги? И жили они отдельно друг от друга... Сейчас Милла сама над этим “ай лав ю” смеется. 
Йовович уже узнавали на улицах Америки, когда Логинова решила показать дочери родину. Галина покидала процветающий Союз практически как враг народа, а через десять лет вернулась и увидела пустые прилавки, длиннющие очереди, по телевизору шли криминальные сводки...
                                                                                         
Насмотревшись там, у себя, боевиков, Галина не могла ходить по московским улицам... 
- Меня толкают в метро! Никто не улыбается… Повсюду русская мафия… - ужасается Логинова. - Однажды к нам на улице подошел мужчина и отодвинул полу плаща... Наверное, хотел что-то продать, а я решила, что у него там пистолет! И как закричу, как побегу… С тех пор из кухни не вылезала... 
На один вечер она сняла зал в Доме кино и организовала встречу с бывшими коллегами... 

 

 


- С Костей Райкиным мы виделись в Америке, когда он еще с отцом приезжал на гастроли. Я зашла за кулисы, Костя был очень “сюрпрайз”: “А ты что здесь делаешь?” - “Живу!”. 
Когда вместо девчонки с открытой улыбкой навстречу Самсону Самсонову вышла леди с уставшими циничными глазами, старик обронил: “Неужели это ты, Беатриче?”.

 

 

В тюрьме у Миллы началась истерика
Когда журналисты спрашивали Логинову о Боги Йововиче, которого осудили в Америке на 20 лет за медицинские махинации, она закрывала эту тему. Позднее Галина все-таки рассказала подробности ее “тюремного” общения с отцом Миллы… 
- Галина, а как Боги относился к “эмансипированному” поведению дочери? 
- Милочке было 15, когда его посадили... Считайте - плюс семь лет он просидел. Вместе с Миллой мы ходили к Боги только в первый раз. Тюрьма, где он находился под следствием, - шикарное здание в центре Лос-Анджелеса. Все в мраморе, внутри идеальная чистота. Мы зашли в широкую комнату с множеством столов… За одним из них сидел Боги. Осунувшийся, в тюремной одежде… Это ужасно! И тут у Миллы началась истерика: потекли слезы, ее била дрожь, она не могла сказать ни слова... А дома заперлась в своей комнате... И после этого я решила, что больше она туда не пойдет. Хотя Милочка очень просилась: “Я должна видеть папу!”. Боги скрепя сердце согласился на это. Ведь для Миллы это была настоящая трагедия... И она могла бы забросить свою карьеру...
Галина и сама в сердцах сожгла кипу писем, которые Боги писал ей из эмиграции: “Сначала я бегала к мужу на свиданки два раза в неделю, общались мы по 45 минут... А через 1,5 года его отправили в колонию Колорадо. Туда я уже не ездила... Только оплачивала ему адвокатов”.
- И вот через семь лет - звонок в дверь, - говорит она. - На моем пороге стоит Боги. Под дождем, в спортивном костюме, с целлофановым пакетом. Не ждали, называется! Не скажешь же ему: “Иди отсюда”. А у меня на ланче была подруга, я говорю: “Таня, познакомься - мой муж!”. Мы достали шампанское... Я решила: дам-ка ему еще один шанс! 
Однако возвращение из тюрьмы было для Боги равносильно еще одной эмиграции. Он стал замкнутым, не мог найти работу. Запил...
- Иногда замирал на кухне с угрюмым лицом. И курил, курил… Елки-палки, не хотела я так жить! Но терпела три года, пока он оклемается. Боги не верил, что я действительно хочу расстаться... Сейчас у него есть какая-то женщина. Милла им посылает деньги...
- И побег с Шоном, и наркотики, и очередная детская свадьба - с Люком Бессоном - все было следствием ситуации с Боги… - говорит Галина.

...От Автора- В 2002 году после 22 летнего перерыва Галина снялась в фильме.Эта была лента не очень известного режиссера Гила Кейтса-младшего,под названием
 The Mesmerist (Гипнотизер).

В мае 2005 года Галина Логинова приехала в Москву на сьемки российского фильма "Человек безвозвратный"

 

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.