Блоги → Перегляд

Знакомьтесь: новые «одичалые» на ваших улицах!

Субота, 10:57, 21.03.20

Рейтинг
0 0
Переглядів
340

0
0

Как только появляется новый вызов и неожиданная ситуация, украинское «стадо» меня в очередной раз крайне удивляет.  Оказывается, около трех четвертей укро-пипла тупо поддерживают теперь драконовские меры карантина против самих себя. Никогда бы не подумал, что эти ничтожества так переживают, так пекутся за свои мыршавые тельцы!  И ведь не докажешь этим дебилам, что  пандемия коронавируса и драконовский карантин – они придуманы для того, чтобы максимальное их количество изжить с этого света, не так болезнью, как нищетой и голодухой… Нет, эти лишенцы теперь забились в свои норки и внутренне ликуют, что государство так сильно заботится о них! Такая себе абсурдная смесь страха, ненависти и восторга у них получается!

Дебилам не понять, что кроме жестких административных мер, нужен полный комплекс медицинских антиэпидемических мер, а с этим у нас как раз и полный провал, поэтому все эти жесткие админзапреты – коту под хвост! Это как на ремонте дороги подготовить основание, засыпать асфальт, но потом его не утрамбовать! Еще метафора: это как население, во время войны, сиренами сгоняют в подвалы и бомбоубежища от налета вражеской авиации. Население прячется, в надежде на защиту собственной армии, но ПВО разбегается, а собственная авиация не взлетает, страдая от нехватки горючего. Итого, бедное население день за  днем переживает вражеские налеты, наблюдает, как их родной город исчезает в руинах, а их защитнички лишь включают громкие сирены. Итого, через десяток налетов от города не остается ничего – ни зданий, ни половины населения, ни альтернатив полной капитуляции. Подобная картинка борьбы с коронавирусом и у нас, с продажно-дебильным руководством.

О какой консолидации общества, перед лицом эпидемии, можно говорить, если наши частные медицинские сети-клиники теперь дружно закрыли свои стационары, а врачей отправили в неоплачиваемые отпуска! Частная укро-медицина в полной красе: сначала  продали за рубеж все медицинские маски, а теперь «умыли руки» и прекратили лечить больных вообще! С чем это можно сравнить? – Начался пожар, а пожарная часть срочно закрылась на реорганизацию… В знакомую аптеку привезли защитные маски, но уже два дня их не пускают в продажу, а потом сообщили, что “ночью всё распродали”…. Понятно, что все ушло налево, чтобы продать втридорога. Спрашивается, так нам подходят европейские или китайские протоколы борьбы с эпидемиями, если украинскому начальству глубоко насрать на свое население и оно заточено по-максимуму наживаться на любой народной беде?

 

Я расскажу вам, что будет дальше, с этим дурацким карантином. Через две недели после начала, его продлят еще на две недели, а потом еще на месяц-месяц, на фоне стремительного роста числа заболевших. Подавляющее большинство населения вытерпит карантинное заточение месяц, а затем пестрыми потоками выльется на улицы, голодное и злое. И тут окажется, что население свою часть борьбы с эпидемией коронавируса выполнило на 95%, а вот власть-медицина – они просто тупо профукали это время, проиммитировали бурную деятельность и выполнили лишь 10% от необходимых противоэпидемических мер и мероприятий («дебилы и профаны» при власти). Итого, весь этот народный карантин-заточение  «пошел коту под хвост».

%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B5-1.jpg

А вот и схемка борьбы с коронавирусом, она не даст соврать:

16891689-1024x787.jpg

Ввиду этого, грязный замес борьбы с нарушителями карантинного режима и режима чрезвычайного положения разгорится через 3-4 недели:

-с одной стороны, это злая и голодная толпа жителей, которые потеряли из-за карантина и чрезвычайки работу и другие источники средств существования;

-с другой стороны, это попавший в прострацию бизнес, с нарушенными цепочками поставок и производства, с растущим валом долгов и безнадежных должников;

-с третьей стороны, это озверевшие органы правоохранения, которых бросают на борьбу с населением и требуют проявления к нему крайних форм жестокости;

-с четвертой стороны, это дышащие на ладан учреждения медицины, нищие работники которых не в силах обработать массовый наплыв больных и заразившихся, поэтому разбегаются и гибнут сами…

Другими словами, пока мы наблюдаем вокруг чистенький, свеженький, приличный этап карантина , но с каждым днем будет стремительно расти количество лиц, которым уже невмоготу терпеть этот карантин-заточение, без притока средств и ресурсов. Итого, на улицы будут выбрасываться все большее количество жертв остановки экономики, голодных,  обездоленных и ожесточенных. Вместо переписи населения, нам устроили процесс переполовинивания  укро-населения.  Очень скоро, культурный слой приличий и такта с населения слиняет, и мы увидим на улицах толпы и группы «озверевших», «одичалых», хотя, именно на это и рассчитывают инициаторы всей этой движухи с «пандемией коронавируса».

Резюме. Динамика нынешней войны с коронавирусом будет сродни динамике войны на Донбассе в 2014-м: сначала толпы добровольцев в военкоматах, затем обвал гривны, стремительное нарастание ужасов и утрат войны, а потом осознание добровольцами и патриотами, что ими просто тупо попользовались некие структуры сверху в своих геополитических игрищах…

Коментарі

Авторе, ти ж сам докладаєш величезних зусиль для покращення справ в Україні.
І прекрасно бачиш, що ці твої зусилля щонайменше НІЧОГІСІНЬКО НЕ ПОКРАЩУЮТЬ.
То чому ж ти НЕ цікавишся ПРИЧИНАМИ неефективності своїх розробок і пропозицій?
Адже без пояснення цих причин може виявитися, що ти взагалі пропонуєш НЕ ТЕ І НЕ ТАК.
До речі, чи знайшов ти зацікавлення своїми пропозиціями десь за межами України?
- Блокер   10:33
0

Пане Дмитре, базова причина давно визначена: антагонізм інтересів еліт до потреб народу. Владцям не цікаві покращення для народу, навпаки. Я пояснюю, що відбувається, але ні до чого не закликаю, бо знаю, що у нас нікому робити необхідні справи для покращення ...
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.