Блоги → Перегляд

Анатомия социальных революций в миниатюре

Неділя, 13:48, 21.06.20

Рейтинг
0 0
Переглядів
649

0
0

Вопрос дня: «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить?»

Сентенція статті: «Пока елітна сучка не захоче революції, простонародний кобель не скоче на протести!».

 

Провайдеры «нового мирового цифрового порядка» (нмцп) – им без разницы, под какими лозунгами поднимать теперь массы на протесты, чтобы устроить майданы и госперевороты в мироцентре. Это как устроителям евромайдана было глубоко наплевать, что там писали  активисты  и волонтеры на знаменитой майданной  Ёлке, какие в украинского народа были мечты и чаяния, насчет постмайданного устройства власти. Повторяю, что организаторы любых революций на знаменах пишут то, что может поднять максимум народа на протесты, но после своей победы, они   строят те гос-общественные порядки, что были  предписаны их кураторами- распорядителями истории, а не то, что обещалось восставшему народу. Другими словами, грубый обман масс, поддержавших протесты против власти, входит в рецепт всех революций.  Если бы граждане точно знали, что будет происходить после победы «их» революции, «ни одна собака не побежала бы» на эти протесты.  Сначала организаторы революций и прочих майданов и переворотов нажимают на болевые точки в социуме,   чтобы заманить массы на протесты, а потом, с помощью растущих волн протестов, вызывают глубокий кризис и паралич структур существующей власти и государственности.   Если устроителям государственного переворота удается захватить власть, то,  после своей победы, они начинают перестраивать  власть под свои интересы, по плану внешних спонсоров этой революции, а хотелки народа выбрасываются на обочину истории. А вот наглядно на схеме цикл любой революции:

17321732-1024x615.jpg

Итак, всегда есть глубинный замысел революции (4) и поверхностная заманушка революции (1), и они, как правило, находятся в противоположных углах классово-социального «ринга» . К примеру, заманушкой Октябрьской революции 1917-го года в России от большевиков была известная триада « мир-народам, земля-крестьянам, заводы – рабочим». А что получилось на выходе этой революции:

– вместо мира – гражданская война ,которая забрала многократ больше жизней, чем собственно война мировая;

-вместо «земля- крестьянам» – продразверстки, раскулачивание, расказачивание и жесткая коллективизация сельского хозяйства;

-вместо «заводы- рабочим» – полное огосударствление промышленности и экономической инфраструктуры.

Я не обсуждаю обоснованность и эффективность экономической и социальной  политики большевиков после победы революции, я  о том, что между революционными обещаниями и постреволюционной политикой победителей фактически нет никакой связи, скорее, получается наоборот.  Всякую революцию следует рассматривать как мошенничество организаторов, по отношению к движущей силе этой революции.  Революционные “мавры” сделали свое дело  – и эти “мавры” должны уйти нафиг с политической сцены со своими пожеланиями, после победы истинных инициаторов и организаторов революции!

Что такое революция? – Это заговор части периферийных элит против правящих элит, ради захвата власти  в государстве, с помощью недовольных масс и под патронатом верховной (глубинной) власти. Так как над любым государством в мире довлеет закулиса, глобал-власть, то без внешней поддержки глобал-власти не получается ни одна успешная революция. С другой стороны, не бывает в истории никаких народных, низовых революций, но лишь народные бунты, которые, без элитного сопровождения и закулисного соизволения, быстро затухают и растворяются в материи истории, под прессингом репрессивных сил государства или его соседей…

Повторяю, для ориентации, что нашим миром правит  тайная сила закулисы,  тайная «верховная власть», которая политически, экономически и социально враждебна, чужеродна интересам народов этой планеты, поэтому в истории этой цивилизации доминируют войны, конфликты, эксплуатация и насилие, т.е. во всех сферах власти правит  стилистика вражды и принуждения, под фальш-покровами «свободы, равенства и братства».  Естественно, что ни к какой мировой революции я не призываю: меня интересует лишь здравый взгляд на происходящее и правильное предвидение грядущего в рамках реально возможного…

Итак, глобальный Планировщик теперь открыл “ящик пандоры” накопленных социально-экономических и прочих проблем внутри западного и мирового сообщества ,чтобы ввергнуть государства мироцентра в глубокий, системный кризис  и хаос, и, в благоприятный момент, быстро отменить старую модель «либерально-демократической» государственности  и утвердить новую, заготовленную  модель государственности, на базе цифрового тоталитаризма.  Ага, сначала притормозтить, направить старую государственную машину прямо в дерево, и, пока пассажиры сокрушаются над аварией и чешут репу, быстро поменять водителя,  движок, рулевое управление, посадить  пассажиров назад в салон, как ни в чем не бывало,  и везти их дальше, только в другом направлении и по новой таксе…

Сначала глобальный революционер, с помощью  искусственной пандемии, устроил резкую остановку для мировой экономики, в форме  Глобального Карантина, затем организовал массовые анти-расовые протесты, после чего народные протесты начали жить собственной жизнью. Теперь в центр   массовых протестов в мироцентре естественно  выходит социальная проблематика.  Полвека назад на Западе и в самом СССР началась активная  политика шельмования достижений социализма, социалистических ценностей. Ага, «либеральный рыночный капитализм – это все, советский социализм – это ничто!». Теперь, на фоне глубочайшего расслоения населения на богатых и бедных на Западе,  в мире стремительно растет интерес и к теории марксизма, и к практике советского социализма.  Теперь в США сносят памятники Вашингтону и Колумбу и ставят памятник Ленину! Американцы  митингуют под памятником Ленину, ибо инстинктивно чувствуют, что социализм – это уклад для широких народных масс, а вот теперешний денежный капитализм – это только для услады узкой прослойки социальных паразитов наверху!

%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD-e1592741339715.jpeg

Конечно, я не верю в победу социалистических идей в современном мире, не верю в СССР-2 и прочие цивилизационные химеры, ибо это не входит в планы глобального планировщика и не обосновано никакими реальными общественными силами.  В современном мире низовые общественные силы: «народы» и «гражданское общество»  – они настолько дефрагментированы, атомизированы и подменены  проплаченными фейк-структурами «активистов», что не представляют никаких реальных угроз для властей.  Ренессанс марксизма -ленинизма в мире  – он приведет лишь в оживлению соответствующей риторики в сми и среди революционных имитаторов, не более. За полвека политики «порчи человечества» в мироцентре резко деградировал и политикум, и социум, и идеологии, и социальные науки, да и  сам человеческий материал, так что ожидать от современного западного человека каких-то революционных свершений не приходится. Этого западного человека теперь легко  ставят на колени и тотально загоняют под домашний арест, а не поднимают ввысь, к высотам  достоинства и силы духа.

Кстати, в чем разница между революцией и дворцовым переворотом? – Если распорядителям истории необходимо поменять полит-экономический уклад в определенном государстве, то они устраивают масштабный, глубокоэшелонированный госпереворот, переростающий затем  в революцию, через глубокий кризис и разрушение государственных институтов, а дворцовый переворот – это простая замена одной элитной группы  при власти на другую элитную группу, со сменой акцентов во внутренней и внешней политике.  Дворцовый переворот более легкий и дешевый в исполнении, но с его помощью нельзя перестроить архитектуру государственной власти, так как все властные институты, после дворцового переворота, остаются на своем месте и по доброй воле перестраиваться не станут.

Резюме. Маркс и Ленин на Западе вместо расистов и конкистадоров  – это хорошо, но теперь те же западные конкистадоры «внешнего управления» завоевывают Украину, как 500 лет назад Америку, а упоротые укро-патриоты покорно встают перед ними на колени и угодливо расчищают им путь – и кто этого еще не видит, не осознает?  Укры – это посмещище и тормоза на всю планету:

– они продолжают мечтать о «большом  членстве» в ЕС , который распадается на глазах;

-они мечтают о НАТО, которое может принести в Украину лишь войну и региональное напряжение, но никак не мир;

-они и дальше поклоняются либдемовскому мифу, хотя на самом Западе массы начинают мечтать о социализме;

-они проклинают мифическую агрессию против них  с Востока, при этом, в упор не замечают  их  стремительную колонизацию и опустошение с Запада…

Есть такое известное выражение, что “революция пожирает своих детей”, и в чем причина этого феномена? – Причина в разрыве между декларируемыми и реальными целями любой революции в ГОС. “Дети революции” – это те, кто уверовал в задекларированные, пропагандистские цели революции, т.е. “полезные идиоты революции”, соответственно, они неизбежно становятся жертвами чисток, по ходу движения революции к своим истинным, потайным целям.

 

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.