Блоги → Перегляд

Украину теперь “скручивают в бараний рог”

Вівторок, 16:06, 30.06.20

Рейтинг
0 0
Переглядів
482

0
0

 

Сентенция статьи: «Если вы не хотите думать сами, то другие обязательно подумают вместо вас, только не  в вашу пользу...».  У кого не развито абстрактное мышление, те не способны мыслить на перспективу, соответственно, они всегда опаздывают с осознанием происходящего и предотвращением потенциальных угроз для себя.  Грубо говоря, кто думает «задним числом», тот всегда оказывается в положении жертвы обстоятельств, враждебных замыслов или элементарных обманов. Украинцы – сообщество «заднемыслящих», поэтому они и  «пасут задних» по ходу истории…

В отличие от хаотичной, сиюминутной, конъюнктурной политики местного олигархата и прочих доморощенных элиток, колонизация Украины коллективным Западом отличается системностью, последовательностью, комплексным подходом. Местные политологи и дальше зацикливаются на мельтешении самых заметных политических фигур в стране, отказываясь понимать, что эти фигуры давно находятся в руках закулисных транснациональных игроков, как их послушные марионетки. И разработка базовых законопроектов, и подготовка масштабных решений  правительства, и принципиальные заявления с Банковой – всё это давно генерируется  структурами внешнего управления, а официальные лица лишь озвучивают то, что им велят их теневые кураторы и хозяева.  Почему теперь так упорно продавливается закон о цензуре в медиа? – Да потому, что так угодно хозяевам этой криптоколонии: свобода слова и колониальный режим – вещи несовместимые.

Почему теперь идет такая ожесточенная война против массовых митингов на улицах от партии Шария? – Да потому, что демократические партии, массовые митинги, мирная политическая конкуренция – это уже несовместимо с жестким колониальным режимом внешнего принуждения. Улицы должны принадлежать бандам радикалов и проплаченных отморозков, а политически активному народу нечего шастать по улицам! Вы поняли, украинцы: политическая демократия вам уже «не положена»!  Украинская колониальная «политика» должна быть двухпартийной, между зебилами и порохоботами, а все остальные – лишние!

%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0.jpg

Страну и ее ресурсы спокойно делят между собой соросята, ротшильды, ватиканцы, иерусалимцы, а украинцы и их «очильныки» – это всего лишь управляемая, расходная биомасса в этих процессах. Осталось лишь в подходящий момент прорекламировать на весь мир, до какого срача, руины, нищеты и беззакония довела украинская власть свою страну и свое население…. Это чтобы потом никто на международной арене не возмущался, когда это недо-государство, это «засраное позорище»  будут «разбирать на куски».

Колонизация страны выборочной не бывает. Если вам продемонстрировали на пленках, насколько глубоко после евромайдана был колонизирован, взят под дотошный  контроль институт президентства, силовых органов, то это не значит, что в других сферах и отраслях госуправления было не так, осталась свобода и независимость от внешнего диктата.

Простой вопрос: может ли, при такой глубокой колонизации страны, нормально работать здесь свобода слова, демократическая политика, независимые политические партии? – Конечно же нет!

Напоминаю, что после развала советского гос-общественного проекта, для Украины открылось четыре варианта формообразования новой государственности:

  1. Собственно украинский вариант, на базе собственно украинского гос-общественного проекта,  независимо от его идеологической направленности;
  2. Пророссийский вариант, на базе исторических и ментальных связей с российским имперским образованием;
  3. Проевропейский вариант, на базе каких-то форм интеграции в ЕС;
  4. Проамериканский вариант сырьевой колонизации.

Первый вариант с треском провалился, ибо не нашлось достойных  элит и интеллектуально-волевых ресурсов, чтобы создать и реализовать собственный национальный проект.

Пророссийский вариант тоже не сработал, ибо Россию теперь саму колонизуют, как и Украину, так что русичи «сами без усов».

Проевропейский вариант тоже провалился, ибо он мог быть лишь продолжением успешного украинского проекта, а укры стремились прорваться в ряды ЕС в качестве незваных гостей, без «контрамарки»…

Ну а победителем в конечном итоге  оказался самый худший,  американский вариант  колонизации «неньки», как своей сырьевой колонии.

Очень интересно теперь наблюдать, как «черный майдан» в США и других странах «первого мира» мавпует опыт украинского евромайдана. Здесь и поджоги, и нападки на правоохранителей, и снос памятников… Собственно, в этом нет ничего удивительного, ибо управляемый хаос (УХ) – он и в Африке, и в США – управляемый хаос.   Видать, архитекторам УХ очень понравились итоги украинской постмайданной шестилетки, когда общество, по ходу различных  раскольнических кампаний, типа сепаратизма, армовира, зе-попустительства,  языковой войны превратилось в месиво ничего не значащих мелких частиц, аннигилирующих одна одну. С другой стороны, у нас фактически перестали работать институты, органы власти, что максимально облегчает возможности для следующих госпереворотов. Одним словом, постмайданное у-государство готово к окончательному слому и переформатированию под новый мировой порядок. Потренировавшись на укро-мышах, теперь закулиса решила провернуть схожую операцию и  в собственном логове, т.е. в США и Европе.

Самое распространенное и стойкое заблуждение среди нашего пипла, что правительства в мироцентре, в странах “золотого миллиарда” – они заботятся и трепетно оберегают свои народы, в отличие от алчных правителей третьего мира.  На самом деле, забота эта – насквозь лицемерна и, по ходу деградации неолиберальных устоев денежной цивилизации, стремительно сокращается и скукоживается  во  всех государствах.  Надо было устроить мировую войну с терроризмом – и дядя Сэм грохнул три тысячи своих граждан в Башнях-Близнецах, надо провести поголовную вакцинацию-чипизацию населения в мире – и Дядя Сэм разгоняет максимальную эпидемию ко-вируски опять же в Нью-Йорке, в США… Закулиса – она космополитична по своей сути, поэтому ей наплевать, кого уничтожать, в угоду своих спецопераций: простых американцев, англичан или украинцев – для нее это всё расходный материал, не более.

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.