Блоги → Перегляд

Мировая революция – «царица» мировых воен

Середа, 15:40, 29.07.20

Рейтинг
1 0
Переглядів
506

0
0

Мировая революция завершает очередную мировую войну и разжигает гражданские войны в своем эпицентре, и далее по периферии – такова формула взаимодействия различных  цивилизационных катаклизмов. Мировая война служит детонатором  для последующего разжигания мировой революции. Мировая война должна максимально разрушить и ослабить существующий социально-экономический уклад и структуры власти, расчистить место для нового цивилизационного уклада, а последующая революция должна смести остатки старого мира и захватить власть для построения нового мира.

Смотрим за логикой трансформации предыдущих эпох новейшей мировой истории. После  второй мировой войны в мире утвердилось две цивилизации: капиталистическая цивилизация, на базе либерально-демократической идеологии, и социалистическая цивилизация, на базе коммунистической идеологии. Перед закулисой, как соискателем «нового мирового порядка» (НМП), т.е. порядка абсолютного тоталитаризма, встала задача ликвидации как первой, так и второй из этих цивилизаций на пути к торжеству НМП. Сначала, в ходе очередной мировой войны-передела 1985-1991г.г., уничтожили мировую социалистическую цивилизацию, а теперь, на финише новой мироовй войны-передела, взялись за уничтожение капиталистической цивилизации в мироцентре. Теперь, по логике Планировщика, необходимо завершить мировую войну-передел и перейти к мировой революции. Как всегда, по ходу истории, «все смешалось в доме Обломских», так что в текущем 2020-м году мы одновременно наблюдаем и события мировой войны, и события мировой революции. К примеру, революция в России, как старт для мировой революции, началась в феврале 1917-го, а Первая мировая война продолжалась до ноября 1918-го. Делаем выводы:

– лжепандемия ковируски будет продолжаться, «идти волнами» до тех пор, пока весь мироцентр не запылает от гражданских войн мировой революции. Сама пандемия и вакционный террор – это элементы мировой войны за углубление социально-экономического кризиса, а вот порожденные ею черные майданы -это уже предвестники мировой революции и гражданской войны в США;

– сейчас государственность в США расшатывают по команде сверху со всех сторон, в рамках мировой войны: со стороны пандемии, остановки отраслей экономики, цветных майданов, подогрева радикальных движений, эскалации американо-китайских и прочих конфликтов… Сверхзадача для всех этих эскалаций – подготовить американское сообщество к разворачиванию полномасштабной  гражданской войны после «непонятных» и «непринятых» ноябрьских выборов президента.  В хаосе этой гражданской войны должен быть разрушен неолиберальный уклад американской цивилизации и утвердиться затем новый уклад «цифрового тоталитаризма», как разновидности НМП.

С другой стороны, в Китае уже практически все готово для установления того же цифрового тоталитаризма, только с китайской спецификой. Итого, в мире должно возникнуть  два очага НМП, которые затем начнут экспансию и агрессию этого цифрового тоталитаризма на другие страны и народы. Понятное дело, что далеко не все государства и народы воспримут добровольно или принудительно этот цифровой тоталитаризм, так что возникнет деление карты мира на «культурные очаги» НМП и «дикие» регионы. Начнется  эпоха новой колонизации мира, когда цифровые монстры-сверхдержавы,с помощью новейших технологий ИИ, огнем и мечем будут захватывать «дикие» территории и уничтожать строптивых аборигенов, как колонизовали Америку в 16-17 веках…

Вот такая она получается, ирония истории: сто лет назад США устроили России Первую мировую войну, затем Октябрьскую революцию, Гражданскую войну, Интервенцию Антанты, а затем -НЭП, в результате чего было уничтожено треть населения. Теперь то же самое ждет США: мировая война-передел 2014-2020г.г., затем Ноябрьские выборы-революция  2020 года, потом Гражданская война-2 и Интервенция российских войск в защиту трамповцев в 2021-2022м году, а затем – НМП… Вспомним, кстати, что в годы Гражданской войны-1 в США царский российский военный флот прикрывал Нью-Йорк и Восточное побережье США от британской военной угрозы, так что ничего принципиально нового не случится, когда ЧВК Вагнера будет освобождать Флориду и Техас от негробесия в 2021-м году…

Интересно наблюдать за деградацией гражданского общества и общественной мысли в США в последние десятилетия. Так, финансовый кризис 2008-2009 годов породил в 2011-м году движение «Захвати Уолл-стрит», как здоровую реакцию общества на беспредел банкстеров и прочих финансовых воротил. Тогда в протестах доминировала образованная публика, которая получила поддержку среди ряда адекватных журналистов, экспертов, инвесторов и бизнесменов. Велась активная общественная дискуссия по реальной проблематике американской финансово-экономической жизни. А что теперь? – Толпы зазомбированных, проплаченных неадекватов, при подспудной поддержке местных властей-демократов, устраивают погромы, бесчинства, мародерство,  в угоду каких-то дурацких популистических призывов. Если вы против рабства и расизма, так идите и ищите потомков настоящих рабовладельцев, в среде современных миллиардеров, ищите свою формулу «мир хатам, война палацам». Так нет, они воюют с простыми, добропорядочными  белыми американскими гражданами, перекладывая проблемы с больной на здоровую голову.

Еще один протестный абсурд в Штатах – толпы негро-криминала набросились на полицию, требуя ее упразднить.  На месте американских копов, я бы полностью освободил один бунтующий город от своего присутствия «на недельку до второго», а потом бы вернулся, чтобы посмотреть, что от этого города и его жителей останется, и показать это другим в назидание. Теперь черный туман цензуры опустился на американские сми: никто не смеет и пикнуть против быдло-протестующих, ибо потеряет работу  и получит пожизненное клеймо изгоя. Красиво заканчивается неолиберальная эпоха, на полном самоотрицании – не так ли?

Обещания народу до революции и предписания ему после революции – это две большие противоположности, даже больше, чем обещания и шаги политиканов до и после выборов. Без лохобольшинства политика плоха, ибо формирование госполитики – это прерогатива кланов, враждебных земному человечеству…

Черный майдан в США и свора патриотов на службе армовира в Украине – это изделие одних и тех же заокеанских политических инженеров-схематозников. Такие себе две схожие разновидности кочующих майданов.  В обеих случаях, задачи этих проплаченных групп отморозков одинаковые:

– моральный и физический прессинг нормальных, здравомыслящих, политически активных граждан;

– нападки на государственные институты, прессинг судов и правоохранителей;

Что интересно, что эти кочующие майданы и там и здесь пользуются полной поддержкой сми и высших властей, т.е. того самого глубинного (верховного) государства. Центральные задачи у этих майданов одинаковые: расшатать, максимально ослабить американскую там и украинскую здесь государственность. Инструменты расшатывания тоже одинаковы: варварское, брутальное поведение на улицах и в госучреждениях, неприкрытая агрессия против оппонентов и полная безнаказанность.

1200px-%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE_%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8C_%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82_%D0%BD%D0%B0%D1%88-1024x664.jpg

Почему всякая революциия так привержена  разрушениям и уничтожениям всего существующего, старого? –Да потому, что для утверждения нового необходимы свободные, незанятые места, ячейки в структуре ГОС. Новое обычно утверждает себя не через свободное доказательства того, что оно лучше старого (путь эволюции и свободного рынка идей), но через принудительное уничтожение старого содержания системы и силового утверждения нового содержания этой системы (революционный путь).  Если новые сущности могут спокойно и аргументированно доказать сообществу  свое превосходство над старыми сущностями, то никаких революций и майданов не потребуется, но когда преимуществ нет, но поменять систему очень хочется власть и ресурсы имущим, то они мутят революции и перевороты, запуская на улицы массы зазомбированного населения. То, что сейчас происходит в мироцентре – это верховные власти мутят майданы, революции и перевороты, чтобы переформатировать цивилизационный уклад под НМП.

Резюме. Не можете доказать свое превосходство по сути – продемонстрируйте свое превосходство по силе!

Коментарі

vova stasyuk 20:01
+1
Теперішня ситуація в США, це результат відмінни "Закона Джима Кроу" в 1964 році, який встановлював расову сегрегацію. Тоді при цьому "Законі", краще жилося! Білі жили у своїх кварталах, а чорні у своїх. Тільки в чорних, завжди була і є анархія, безлад, кримінал, відсталість (здебільшого розумова), бідність. Тільки один чорний, на прізвище Кінг, захотів, щоб чорні жили, як Білі, і через нього і спровоковані ним масові виступи відмінили цей "Закон". Ніхто і ніяк ніколи не стабілізує ситуації в США, поки не повернуться до расової сегрегації, або депортують чорних назад в Африку, як хотів Лінкольн і Боб Марлі. А так всі розуміють, що теперішні події в США, це справа рук противників Трампа. І якщо Білі будуть далі толерантними, то скоро наша цивілізація загине, тільки залишуться величні будівлі після нас. Чому Біла людина, має так опускатися, заради кого? Заради чорних, у яких розвиток зупинився, ще за доби неоліту, і які нічого корисного не принесли людству? Ні я все розумію, але мають бути межі розумного, і вже потрібно відкрито говорити про ГЕНОЦИД БІЛИХ!!! У нас же демократія, свобода слова і думки!
- Блокер   08:22
0

Наївно, але, в цілому, так
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.