Блоги → Перегляд

Конец белорусской «джамахирии»

Неділя, 14:01, 16.08.20

Рейтинг
0 0
Переглядів
462

0
0

Сентенция статьи: «Болезнь «демократия головного мозга» лечится только хирургическим путем».

Поражаюсь перипетиям примитивного мышления пипла. С одной стороны, большинство прытомных в той же постмайданной Украине признает, что, вслед за свержением Бацьки, в Белоруссии наступит развал экономики, массовая безработица, кырдык социальной сферы, массовая эмиграция рабсилы и прочие прелести классического постсовка. С другой стороны, те же самые «прытомные» неистовно выступают за свержение диктатора, ибо он против демократии, он допустил массовое насилие против протестующих, он засиделся на троне… В чем же причина такого  разрыва, между «красными» выводами (2) и «белой» позицией (3), т.е. рациональные выводы говорят в пользу нынешней стратегии белорусского государства, а позиция активной части  белорусской публики (и украинской политтусовки) склоняется к деструктивной позиции «взять всё и развалить»?

Первая причина иррациональности, самоубийственных устремлений народа  состоит в том, что простолюдины, быдлонарод, пипломасса – они не ценят ни себя, ни себе подобных, ни  перспективу своих детей, ибо ценртальное их внимание постоянно сконцентрировано во взгляде наверх, на своих правителей, на высшую касту. Быдломассе наплевать на собственную судьбу и судьбу своих детей, главное для них – это закрыть свои гештальты зависти, ненависти, злости, по отношению к своим правителям и проводникам «твердого порядка».  Главный кайф у жизни низов – это когда «богатые тоже плачут». Теперь у белорусских активистов альфа-побуждение  – стянуть с трона ненавистного Луку, который уже 26 лет там сидит-наслаждается властью и собирается дальше сидеть! «Свергнуть надоевшего Луку, а дальше – будь что будет!»  -вот и вся логика скудоумных. Вы 26 лет страдали от диктатуры и мечтали о демократии, так что вы там намечтали, где ваши лидеры, программы, стратегии демократического строительства? – А ничего своего нет, ибо зачем напрягаться, если придут “друзья” с цивилизованного Запада и раздадут готовые методички, «что делать дальше», не так ли?

Зазомбированные дебилы в упор не понимают, как устроена современная геополитика, а она устроена как стая хищников «в законе», каждый из которых защищает свои владения(государство), свое стадо (народ), а если первое лицо(альфа-хищник) слаб и пытается строить из себя демократа-вегетарианца, то его владения захватывают, рвут на части другие хищники, превращают суверенное государство в криптоколонию, с псевдопрезидентом во главе.

Пипл всегда ратует за поддержание порядка в государстве, но не видит реальных угроз этому порядку.  Правоохранители, силовики  – они призваны пресекать не только внутренние нарушения и преступления, но и внешнюю агрессию, которая теперь все чаще приобретает гибридный, виртуальный вид и формы.  Глобалисты теперь зачищают все оставшиеся социалистические режимы, чтобы эти режимы не стали примером для подражания другим народам, после слома неолиберального уклада цивилизации и загона  в  НМП.  Предыдущей яркой жертвой политики зачистки социализма на планете была Ливия, с диктатором Каддафи.  Поскольку пропаганда глобалистских сми не имела успеха среди ливийцев, то это процветающее арабское государство просто разбомбили, под шумок  эпидемии цветных революций. Теперь ливийское государство расколото и доведено до уровня племенных союзов, а народ живет в нищете – классические итоги «демократизации».

Накладываю на новейшую историю Ливии свой «революционный цикл»:

-1-я стадия «война»: внешняя агрессия стран НАТО, под надуманными предлогами в 2011-м году;

-2-я стадия «революция»: свержение власти Каддафи и  разрушение режима социалистической джамахирии в том же 2011-м году;

-3-я стадия «интервенция и гражданская война»: захват западными ТНК, с помощью ЧВК, нефтегазовых активов в стране и  разворачивание межплеменных гражданских воен после 2011-го года;

–4-я стадия «формирование нового режима власти и цивилизационного уклада футуро-архаики»: войны между двумя различными союзами племен, за контроль над всей территорией Ливии, и участие в этой войне группы внешних акторов, включая Россию, Турцию, Египет, Францию…

Вот такая вот «демократия в натуре» получается, малята, после всех этих хитросделанных революций.

А теперь вкратце,  по аналогии, что получится с Белоруссией:

-1-я стадия «война» началась уже давно: внешняя агрессия глоба-глистов и коллективного Запада продолжается уже пару десятилетий, в форме пропагандистского натиска неолиберальной идеологии на белорусскую публику через сми и грантоедскую активность. Осуществлялся и пропагандистский натиск на белорусскую номенклатуру, на окружение Бацьки. Белорусский партийно-хозяйственный актив и спецслужбы соблазняют точно так же, как и советскую партноменклатуру в эпоху горбачевской перестройки: «чем быстрее режим «бешенного таракана» падет, тем быстрее вы прихватизируете все госактивы и станете мультимиллионерами, а не бесправными подчиненными самодура»… Этим дурачкам при должности не говорят главного, что выращивать белорусских олигархов теперь никто не собирается, ибо сюда сразу же зайдут западные ТНК и просто прикроют своих индустриальных конкурентов;

-2-я стадия «революция» произойдет еще в этом году, когда толпы восторженных  «демократических» имбецилов снесут суверенную белорусскую власть и посадят на трон в Минске каких-то жалких марионеток, которые быстренько ликвидируют субъектность белорусской власти. Приверженцы «твердого порядка» и белорусской незалежности в это время будут отсиживаться и тихариться  в своих норах;

3-я стадия «гражданская война» в Белоруссии будет намного более кровопролитней, чем в Украине  ибо «правильных силовиков» ,приверженцев социалистических порядков тут намного больше ,так что баталии между «демократами-западниками» и «социалистами «за Бацьку» будут даже более ожесточенные, чем между «бандеровцами» и «русскомирцами» в Украине.

-4-я стадия «формирование  нового социально-экономического уклада»  будет базироваться на руине нынешнего  белорусского хозяйства, с одной стороны, и геополитических раскладов в мире, после сноса неолиберальной цивилизации, с другой стороны.

Другими словами, зазомбированный белорусский актив сносит теперь собственную государственность в угоду неолиберальных устоев и идей, которые сами теперь трещат и разваливаются, в тех же США и Западной Европе. Ну что умное могут совершить те, кто элементарно не понимает, как устроена мировая власть, геополитика и что теперь происходит в мире?

%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%822.jpg

Конечно,  «на всякого мудреца довольно простоты», не исключение – и Бацька.  На его месте, я бы не делал никаких фальсификаций на этих выборах, ибо он честно заслужил переизбрания в любом случае. Думаю, за него реально проголосовало 60-65% избирателей, так зачем фальсификации? Если же за него проголосовало бы меньшинство избирателей, так это был бы  прекрасный повод сказать неблагодарным: я, блд, за вас 26 лет пахал, как раб на галерах, защищал вас от всяких внешних стервятников, а вы, тупые ебланы, все равно проголосовали за свою погибель, за какое-то ничтожество, которое предаст вас сто раз, поэтому я лечу на пенсию в Подмосковье и с удовольствием буду наблюдать, как новая прозападная марионеточная власть  будет  вас множить на ноль и загонять в нищету! Да, пора мне ехать советником до Пу, а то он тоже глупостей наделает и головы не снесет!

Белорусских силовиков теперь на все лады обвиняют в агрессии и насилии, но они ведь только обороняли законный порядок от произвола толпы! Ведь эти беломайданутые на улицах – они первые проявили агрессию, когда безосновательно провозгласили победительницей выборов тихую домохозяйку и не признали победителем Бацьку,  на чистом глазу объявляя за  Тихановскую 83% голосов, а за Бацьку -13%.  Прекрасно начинают белорусские демократы, если первое их слово – наглейшая фальстификация итогов президентских выборов, а первый шаг – в направлении госпереворота. Если теоретики говорят, что  «демократия – это, в первую очередь, процедура», то белодемократы процедурами и доказательствами своей правоты вообще не заморачиваются, их главное оружие – это зомбопропаганда в сми и поддержка Запада.   После такой квалификации действий организаторов массовых митингов, жесткие действия силовиков трудно  назвать необоснованными. Эти послевыборные протесты и митинги в Белоруссии –   из того же разряда публичного произвола, как у нас собирается какой-то «общественный совет» при минюсте и требует запретить оппозиционные партии… Это так работает «демократия нового типа»? Да в гробу я видел такую «дерьмократию», на ниточке у теневых кукловодов!

 

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.