Блоги → Перегляд

Неолиберальная демократия как фейковая демократия

Вівторок, 14:28, 01.09.20

Рейтинг
0 0
Переглядів
450

0
0

Сентенция статьи: «Либеральная демократия – это вседозволенность  для богатых и и форменное издевательство для бедных и слабых».

     Наибольшую ненависть у ментальных рабов вызывают не те, кто их гнобит, а те, кто вынуждает их менять и развивать свое мышление и поведение…    Почему примитивы так не любят неофициальные понятия и категории закулисы, Хозяев истории и т.п.? – Ибо эти примитивы воспитаны в мифе о  всепобеждающей демократии, в мифе о неизбежности социального прогресса, поэтому, единственные препятствия у них по жизни – это плохие президенты, которых надо дотерпеть и переизбрать, плохое правительства и министры, которых надо заменить… Лохо-примитивы с радостью согласились, что, как граждане, они должны просто правильно голосовать на демократических выборах, а все остальное в этом мире от них не зависит. Именно поэтому, они готовы до бесконечности полоскать в чатах косточки известных политиков, сравнивать плохие и хорошие партии, видя в этом всю полноту своего участия в демократической политике.

Когда же иллюзорикам  говорят, что все ваши демократические выборы – это подстроенный спектакль для лохов, шоу-бизнес для недоумков, а  вся реальная государственная и межгосударственная политика строится выше,  в потайных структурах власти, на уровне закулисы и структур космополитического управления и согласования, то лохо-примитивы впадают в истерику, ибо тогда весь их мирок, их политический комфорт разрушается, испаряется, как туман. Получается, что телевизионная реальность, которой они доверяют – это миф, маячня для легковерных, соответственно, надо пускаться в долгий путь размышлений, поиска и анализа, а что же в мире происходит в действительности? – Но на этот долгий и трудный путь реального познания мира примитивы не согласны, именно поэтому, носителей горькой правды они на дух не переносят.

%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA.jpg

   Социализм –  это общественный строй для нормальных людей и настоящих ценностей. Этот строй ненавидят социальные паразиты, ибо социалистическая диктатура и дисциплина не позволяет им здесь вволю воровать и кичиться награбленным. Этот строй ненавидят также лица творческих и виртуальных профессий, ибо они, в своем подавляющем большинстве, могут продуцировать лишь извращенные и фейковый ценности, а себя они считают за некие сверхценности, так что социалистическая справедливость и правда им не по нутру. При социализме нет сильного имущественного расслоения, а почет и авторитет здесь имеют самые полезные и продуктивные члены общества (герои труда). При либерализме все наоборот: наверху имущественной пирамиды оказываются самые проворные социальные паразиты, различные извращенцы и лицемеры, продуценты виртуальных заманушек и торговцы иллюзиями для масс, а самые полезные, добросовестные работники получают минимальные или околоминимальные зарплаты. Белоруссия стоит перед революцией паразитариев, которые, как туча саранчи, уничтожат здесь все живое и эффективное. А вот и все варианты власти для Белоруссии, выбирайте лучший:

 

1764-e1598955941771.jpg

   Подавляющее большинство человеческой популяции – это обычные индивиды, без особых талантов, способностей и мотиваций, поэтому уравнительный социализм для них – оптимальная, наилучшая гос-общественная формация для жизни. Социализм позволяет им, с одной стороны, вполне реализовать свои способности в общественном труде, а, с другой стороны, получить достаточные материальные и духовные  условия для удовлетворения своих личных и семейных потребностей, т.е. реально работает принцип «от каждого – по способностям, каждому  – по основным потребностям». Чтобы разрушить этот крепкий социальный мир, либерасты включали свою лживую высокопарную пропаганду, что «каждая личность – это творец, что в каждом скрыты его особые таланты и сверхспособности, поэтому надо стремиться в «свободный мир Запада»,  ибо там вы сможете себя реализовать полностью…»

Так работала западная пропаганда в эпоху застоя и советской перестройки на незрелые умы советских людей и подтачивала их здравомыслие. Этой пропагандой были напичканы  все диссиденты, советские правозащитники, украинские буржуазные националисты… А теперь посмотрим, что сумели достичь, построить на руинах советского социализма те же самые  украинские националисты за три десятилетия? – Ровным счетом ничего, ибо украинская нация -это примитивная сервисная нация, способная выполнять лишь грубую физическую работу водителей, охранников, уборщиц и продавщиц чужого товара. Украинцам в условиях неолиберального рынка ловить нечего ,так что в своем «самостийном государстве» они не более, чем низкооплачиваемая прислуга, примитивное тягловое сословие…

Вдогонку ко вчерашней теме: Язык – это инструмент общения и познания мира. Отказываясь от одного из базовых цивилизационных   языков – русского, вы оказываетесь в положения работника, которого вынуждают  отказаться от половины своих инструментов в мастерской. Понятное дело, что после такого опустошения своего инструментария, мастер потеряет способность выполнять половину своих дел и заказов. Именно это происходит с отказом в Украине от русского языка: этот отказ резко редуцирует и примитивизирует украинскую цивилизацию, обрекает ее на критическую отсталость и скорую гибель, ибо украинский технический язык находится лишь в зачаточном состоянии.

Творцами, инициаторами всех этих самоубийственных, абсурдных «украинских» инициатив по отказу от русского языка, по отречению от украинских советских достижений, по разрыву индустриальных, высокотехнологичных связей с Россией и другими постсоветскими странами, являются структуры внешнего управления. Колонизаторы скрытно загоняют свою новую колонию в яму глубокой отсталости и полной оторванности от современного мира, чтобы потом легко ее в этой яме добить, но укро-примитивам этого не понять, ибо они уже утратили любую способность к здравомыслию.

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.