Блоги → Перегляд

Зачем США колония в Украине?

Четвер, 12:35, 24.09.20

Рейтинг
0 0
Переглядів
554

0
0

     Меня неприятно задели вчерашние полеты американских военных самолетов над Киевом: шо, мы уже савсем-савсем колония, под оккупацией американской военщины?  И главное, что идиотики-укропатриотики радуются от лицезрения такого национального унижения. Они наивно думают, что американская военщина сама будет воевать с их «заклятыми врагами» в Рашке, освободит для них Донбасс, Крым и дальше до Кубани... Какие кретины, да вы сами нужны пиндосам лишь в качестве «пушечного мяса» против России, когда та вздумает союзничать с Китаем против США! Примитивные народы - они всегда ведут себя, как неблагодарные свиньи, ударяя в спину своим благодетелям и прогибаясь перед своими поработителями. Взять тех же белорусов, как им поперек горла встал Бацька с его социализмом! Пока бело-майданутые не загонят свою страну в третьемирскую колониальную нищету, эти толпы беснующихся протестантов не успокоятся! И почему так всегда получается?  - Да потому, что народам верховные власти навязывают ложную картину мира, утверждают «перевернутую систему» лицемерных ценностей, поэтому массы постоянно ошибаются, отвергая реальных друзей народа и голосуя за различных жуликов и воров.

   Под крылом Российской империи и СССР Украина сформировалась как мощная цивилизованная держава, но стоило ей капитулировать перед коллективным Западом, как страна за три десятилетия превратилась в нищую колониальную помойку, с антироссийской идеологией. Скажите, и что хорошего принес в Украину ваш демократический» Запад, с америкосами во главе: сплошное лицемерие, системную коррупцию, политику десяти «де», т.е. деиндустриализацию, депопуляцию и т.д.? Не доверяйте лозунгам и обещаниям, лучше следите за своими обретениями и потерями после того , как вы отказались от одних партнеров и вступили в союз с другими.  Это ж  элементарное правило жизни, но и оно непосильно для соблюдения тупыми хохлами.

    После того, как киевские коридоры власти, вместе с «по-бедой» евромайдана, капитулировали перед  прямой оккупацией их структурами коллективного Запада, нет смысла рассматривать нынешние политические, законотворческие, административные, экономические, культурные тенденции, как проявления каких-то естественных эволюционных процессов в украинском политикуме и социуме, но лишь как оккупационную политику и стратегию, оторванную от пожеланий самих украинцев. После «победы революции достоинства», от нашей быдло-элиты и от местного затурканного населения в этой стране фактически уже ничего не зависит: на что они способны, так это лишь тормозить исполнение и искажать содержание верховных «указивок» оккупантов. Понятно, что пассивная, позднерефлекторная оборона никогда к победе над противником не приводит, но лишь оттягивает момент окончательного разгрома жертв агрессии.

Украину целенаправленно загоняют в темный угол, чтобы там и прикончить, но ни у кого среди политикума нет силы воли поставить ребром этот вопрос,  остановить этот деструктивный процесс. Оппозиционные собачки лают, а караван ликвидаторов  продолжает свой путь вперед, останавливаясь лишь на ночевки.

    Недавно в очередной раз подняли в сми вопрос национальной идеи для украинцев. Ну очень «своевременное»  поднятие, ибо когда нет ни нации (расколота на враждебные секты) ни идеи, ибо не работает ни один механизм реализации общественных идей, то тема национальной идеи - это тема-пустышка.  Общественная идея – это набор смыслов, которые формируют общую цель в сообществе. Цель – это один из элементов второго модуля «подготовка деятельности». Украинская ГОС расколота на множество конфликтующих между собой элементов и структур, так что какую бы замечательную, эффективную национальную идею этому сообществу не дай, а толку от этого не будет никакого. У нас не работает ни замечательная конституция, ни множество нормальных законов, ни предвыборные программы, ни правительственные программы, так теперь решили поболтать еще о национальной идее. Ага, вспомните еще и о новом общественном договоре, может полегчает?  Об этой черте украинской любознательности прыгать по вершкам и требовать все новенькое и новенькое я писал еще 10 лет назад, но с тех пор все стало только хуже…

     Кому нужны разговоры, которые ничего не меняют в окружающем мире? –Только тем, кто сам и разговаривает. Если поделить активных членов сообщества на управителей и их контролеров, а саму деятельность разделить на категорию слов и дел, то самой ничтожной, слабой  стратой окажутся словесы контролеров.

   Украина теперь функционирует как полигон для обкатки технологий по установке «нового мирового порядка». Здесь метропольной агентуре можно делать всё, что угодно, ибо здесь нет ни принципиальных элит, ни власть имущих, которые защищали бы свою вотчину, свою зону влияния от иностранной агрессии и вредительства, даже на элементарном уровне. В любой другой стране местные элиты понимают, что если они потеряют свою вотчину,  даже награбастав денег,  то нигде в другом месте на земле они не получат новые подконтрольные территории, ибо везде есть свои элиты, всё везде уже поделено. Украинские элиты ментально и духовно привыкли быть колонией более субъектных и сильных соседей, поэтому, период полученного после 1991-го года суверенитета, они воспринимают как временное геополитическое недоразумение, которое следует использовать для максимального хапка лично себе. Вот когда официально придет новый колонизатор, тогда для них и  начнется настоящая, нормальная жизнь и история... Это все, что вам надо знать о настоящей сути украинского политикума.

  Все процессы, которые наблюдаются в Украине – они глубоко вторичны, производны, зависимы извне, ибо наша страна - это не отрезанный ломоть от миросистемы, но колониальная территория кормления западных элит…Уточняю: внешнее управление в У. появилось, как следствие поражения СССР в Холодной мировой войне и капитуляции У. перед коллективным Западом в 1991г. и оно усугубляется безалаберностью и паразитарным характером национальной элиты… «Горе побежденным» - это формула нашей «незалежности». Разницу трактовок чувствуете?

     В Украине, как в формирующейся криптоколонии, множатся зоны «стабильности», окостенелости, порядки в которых определяются именно логикой колониальности, кастовости, подмандатности...    Получается, что дух, буква и тело советских социалистических отношений и устоев отмирает, а дух, буква и формуляры колониальности разрастаются по стране и госинституциях,  так что  побеждают давнестарые порядки «ярма». Конечно, колониальность здесь не оформляется открыто-официально, но это не мешает трансформации гос-общественных, экономических, социальных отношений на колониально-рабовладельческий лад. Год за годом эта колониальность наступает и захватывает все новые сегменты экономики, территорий, правовых, административных и прочих отношений, и этот вал нарастает с пугающей скоростью. Это как удав заглатывает свою жертву: бедная жертва еще машет своими передними лапками, мотает головой, но филейные части и спина уже внутри удава... Получается «система нипель»:  движение лишь в одну сторону, к пропасти.

   Если закулисе неугодно быстрое  развитие, крутые достижения какого-либо из государств в мире, она включает режим спецполитики для  угнетения и деградации этой страны. Для активизации этой  спецполитики, подключаются все рычаги влияния закулисы, начиная от единого хора мировых сми, международных организаций и кончая акциями милитарных структур. Недавнее убийство украинца в ЮАР актуализировало тему печальной судьбы этой удивительной страны в Африке.  Напоминаю, что полвека назад ЮАР – это была жемчужина Южной Африки, которая, по своему научно-техническому и экономическому развитию, конкурировала с США, Западной Европой и СССР.  Достаточно вспомнить такие достижения этого бурского государства в 1960-е годы, как первая в мире операция по пересадке  сердца доктора Барнарда, создание здесь своей атомной электростанции и ядерной бомбы, планы самостоятельных космических исследований...  Всё это сильно не понравилось мировому гегемону – американскому империализму, поэтому была включена политика международного шельмования этого африканского государства.  Нашли зацепку – проблему расовой сегрегации, т.е. угнетения «бедных негров», хотя и сами США тогда только-только выползли из политики расовой дискриминации собственных негров и прочих небелых рас. Решено-сделано – и сильную, перспективную цивилизацию в ЮАР зачистили вместе с СССР – в 1991-м году, после чего там начался стремительный регресс по всем направлениям, ну точно, как и у нас теперь.  Список таких «погашенных», опущенных стран в мире, с неугодным закулисе развитием, – уйма, последние жертвы таких  спецопераций удушения – Белоруссия и Боливия…

 

 

Коментарі

Окремі моменти наче й правильні, але зміст такий, що повіває холодком і лютою ненавистю до українського народу. Написано: "Бійся ворогів під личиною "друзів".
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.