Блоги → Перегляд

Секреты денежной цивилизации как предтечи НМП

Середа, 14:17, 02.12.20

Рейтинг
1 0
Переглядів
319

0
0

 

Девиз дня: «Дебилизм теперь интернационален!»

 Какие главные задачи и цели ставили Хозяева человеческой истории перед эпохой денежной цивилизации:

-  лишить своих политических противников значительных средств, которые могли пойти на финансирование  альтернативной политики и идеологии;

- сконцентрировать в своих руках и в руках своих сателлитов все значимые капиталы в мире;

-скупить и подчинить своей политике все главные политические партии, сми, всю высшую номенклатуру, научные кадры в критически важных областях, деятелей культуры и искусства. Грубо говоря, скупить на корню всю надстройку в ГОС. Отметим, что на данный момент эта задача в целом решена, достаточно взглянуть на Украину, где соросята и им подобные продажные сущности заполнили практически все номенклатурные ячейки. Самостоятельные, профессиональные, принципиальные деятели остались на положении «белых ворон» и не имеют возможности проводить свою политику.

 Чтобы успешно провернуть эту скупку, необходимы были два основных условия: иметь монопольно большие деньги -раз, и чтобы искомая публика и организации легко покупались - два. Уклад денежной, неолиберальной цивилизации  выполняет оба этих условия:

- концентрация львиной доли всех богатств, активов этого мира в руках узкой кучки семейств мировой элиты;

- прогрессирующая профанация и атрофия духовных, моральных, интеллектуальных ценностей номенклатуры и элит во всем мире за последние сорок лет, так что  постмодернистские элиты сраму не имут, прогибаются и продаются сатанистам легко.

ukr_smi.jpg

https://k-z.com.ua/images/stories/ukraina/ukr_smi.jpg

Деньги в обмен на предательство сильными мира сего задекларированных принципов и ценностей человечества оказались более действенным инструментом управления и контроля над миром, чем страх и насилие.  При этом,  никто не сворачивал конструкции декларативных ценностей демократии и свободы для масс низов, ибо без этой фальш-модели неолиберализма рухнула бы вся геополитическая организация ГОС.

 Если вы думали, что убожество постмодернистской культуры, сопровождающей и обосновывающей «прелести»  денежной цивилизации  - это предел падения и регресса современного мира, то вы глубоко ошибаетесь. На горизонте появилась новая культурка цифрового века, которая строится на отрицании самого человеческого сознания. Ага, человеческого сознания не существует, реально только изображение на мониторе от ИИ…

По-простому, так теперь идет борьба сатанинского и человеческого разума не на жизнь, а на смерть. Сначала человеческий разум и культуру развивали, чтобы ее носители-человеки построили на этой планете подходящую инфраструктуру для благоденствия кучки инопланетян-сатанистов, а теперь от этого человечества постепенно избавляются, по принципу «мавр свое дело сделал, мавр должен уйти» и не коптить небо… Самый эффективный  метод избавления от нежелательных цивилизаций – это их постепенная деградация, за которой последует их самоуничтожение, самоликвидация. А как еще ничтожному меньшинству «ино-» бороться против огромного большинства аборигенов?  - Скоро обезумевшие, озверевшие от страха и безисходности человеки, в условиях локдауна, тотального карантина и отключки электричества будут сами уничтожать друг дружку, к вящему удовольствию верховных разводил. После того, как Колумб «открыл» Новый мир, на протяжении двух веков погибло 90% населения обеих Америк.  Аналогично, после того, как  Гейтс открывает Новый цифровой мировой порядок, за пару десятилетий умрет  около 90% «старого» населения мира… И не важно, какие там будут пропорции причин падежа: от новых вирусов и болезней, от голода и холода, от войн за ресурсы, главное  - получить конечный результат – не более 500 млн. штук оцифрованных рабов.

  Раньше разумные цивилизации на этой планете уничтожались потопами, космическими катаклизмами, термоядерными войнами, а теперь Хозяева попробуют более щадящие инфраструктуру средства: вирусы, бактерии, химоружие, голод и холод… Главное, что «фокусы» с перезагрузкой жителей и хозяев этой планеты здесь проводились уже не раз, так что никто сожалеть о нынешнем человечестве не станет, тем более, нынешний «хомик сапаенс» получился паршивеньким, примитивным  и невзрачным, по сравнению с богатырями античных и мегалитичных цивилизаций…

   Почему сейчас верховной властью в той же Украине поощряются все новые и все более откровенные абсурды, типа, покупка госструктурами супер-дорогих авто под жопу начальства, в условиях жесточайшего бюджетного дефицита и элементарного безденежья на простейший гос-функционал? – Это логика третьей стадии цикла деградации: нагнетание абсурдов и культивация псевдоборьбы с нарушениями и извращениями системного функционала (кластер 3 сх.1748).

   Лет 5-10 назад от моей глобально-исторической концепции отмахивались, как от какой-то «маячни», ибо  мировоззрение публики жило внутри иллюзий эпохи. Теперь эпоха «треснула», на дворе - глобальная трансформация (кризис-мировая война-Третья мировая революция-гражданские войны), поэтому  брошенное на произвол фейков массовое и интеллектуальное  сознание судорожно перестраивается на более крупные масштабы и горизонты мировидения, а там уже в сторонке стоят альтернативщики, типа меня, со своими полуфабрикатными концептами… Внутриэпохальное и межэпохальное мышление – это две большие разницы, но толку не будет ни от одного.

Официоз теперь готовит общественное мнение  к «микросознанию» недо-человеков цифровой эпохи, к камерному сознанию юзеров-дебилов, к сознанию цифрового слабоумия.

     Я привык к тому, что возникшие новации и черты будущего мне открываются тогда, когда интел-актив их в упор еще не воспринимает и не понимает. Далее я разворачиваю теоретическое, концептуальное обоснование этих новаций, в полной тишине и равнодушии  публики, и перехожу к новым темам, а когда, спустя годы, к этим новациям-звоночкам доходит «пелетон» сознания интел-актива, то это мне уже давно не интересно, ибо момент, возможности что-то существенно изменить-исправить уже упущено, а биться головой в застывшую бетонную стену и причитать откровения-мольбы «заднего ума» - это не мое хобби.

 

 

 

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.