Блоги → Перегляд

Кому был нужен фейковый штурм Капитолия? Донесения с полей битв в соцсетях

Неділя, 16:17, 10.01.21

Рейтинг
20 0
Переглядів
1259

0
0
У цій статті згадуються

Донесения с полей битв в соцсетях  

8 января 2021 года Твиттер бессрочно заблокировал аккаунт действующего Президента США Дональда Трампа и навсегда закрыл доступ к его учетной записи с 88 миллионами подписчиков. Также Твиттер заблокировал аккаунт штаба Трампа и пообещал блокировать любой используемый Трампом аккаунт сети, в том числе официальный Президента США.

Также Твиттер в январе 2020 заблокировал бывшего советника Президента США по национальной безопасности республиканца Майкла Флинна и адвоката Трампа Сидни Пауэлл, писавших в сервисе про нарушения на выборах Президента США. 
 
%25D1%2581%25D0%25B0%25D0%25B0%25D0%25BA%25D0%25B0%2B397335.jpg

Фейковый штурм Капитолия был нужен не Трампу, а тем кто стоит за Байденом - чтобы начать цифровые репрессии.

То что Демпартия, ее хозяева и их соцсети сделали с Трампом - это и есть госпереворот. Его оболгали и лишили возможности общаться с народом - президента США который следовал закону

Почему-то каналы коммуникации президента ядерной державы оказались зависимы от продажных деятелей типа Сундара Пичаи (Google), Джека Дорси (Twitter) и Марка Цукерберга (Facebook, Instagram, Whatsapp).

У публичной компании Твиттер есть публичная оферта. Трамп правила этой оферты не нарушал. Ее нарушил сам Твиттер.

BLM и Antifa в течение последнего года открыто использовали Twitter и Facebook для организации беспорядков, но эти платформы НИЧЕГО не делали. Затем Пелоси произнесла печально известную речь: «Меня не волнуют статуи, и то что делают эти люди». Двуличие ошеломляет.

24 января 2014 года. Байден позвонил Януковичу и призвал его «принять меры, чтобы ... по существу ответить на оправданные требования мирных протестующих». Как выяснилось, в случае с самой Америкой «мирные протестующие» превращаются в «чернь»,  и «внутренних террористов». 

ErhFrSTXcAAjNoY.jpg

Главные спонсоры кампании Байдена - технологические корпорации Alphabet Inc. (куда входит Google з YouTube), Microsoft, Amazon, Facebook и Apple. 

Платформы, которые выступили как подельники демократов, на которых теперь отсутствует свобода слова и которые скоординированно совершили акты цензуры и блокировки по отношению к Трампу и его сторонникам: Twitter, Reddit, Twitch, Google, YouTube, Facebook, Instagram, Snapchat, Apple, Discord, Pinterest, TikTok, Shopify.

Оказалось, у демократов все построено на лицемерии, двуличии, двойных стандартах, подмене понятий, лжи и обмане. То же самое касается их резидентуры в Украине - соросятни и их медиа.

Читайте также: Украинские «борцы с коррупцией» сели на коррупционные потоки и крышуют их

Всю резидентуру демов в Украине в начале января погнали в соцсети "защищать демократию в США", где они устроили невероятную истерику и поливание Трампа грязью.

В это же время ни один соросьонок не открыл рот когда еврейский посол-украинофоб грязно оболгал Степана Бандеру и вмешался во внутренние дела Украины. Ни один! Однако все дружно вышли на работу в соцсети против Трампа и на защиту дохлого Джо. Оказалось что все эти блоггеры "патриоты" на грантах - Казанские, Стерненки, Рагуливны, Скрипины и др. защищают интересы отнюдь не Украины, а их дешевый "патриотизм" в риторике звучит исключительно для создания дутого авторитета в патриотической среде.

Еще более громко, чем провокация еврейского посла-украинофоба, в Украине в январе звучит тема резкого повышения тарифов на ЖКП. Но и здесь соросятня не открывает рот, потому что все "реформы" соросят направлены на обогащение их хозяев, в том числе и путем поднятия тарифов, увеличения налогов и усиления контроля за населением.

Соросята - это не "реформаторы", а резидентура в Украине транснациональных финансовых спекулянтов - их агенты и лоббисты.

В Украине во время январских событий в США вскрылись все местные агенты транснациональных финансовых бырыг - "дипстейта": все кто будет превращать Украину в цифровой концлагерь - блоггеры, "эксперты", тролли, СМИ, сайты...

Соросятня усиленно формирует медийную систему распространения информации, создает в соцсетях «фабрики ботов» и тысячи фейковых профилей - чтобы формировать общественное мнение, доминировать в политических коммуникациях, генерировать фейки, наклеивать ярлыки, навязывать свои понятия и интерпретации. Стремятся к монополизации информационного пространства.

Соросятня долгие годы создает в Украине свою агентурную сеть и каналы коммуникации,  систему конспиративных явок, формирует и развивает структуры для организации майданов и их противодействию.

Надо знать в лицо всю лживую соросятню, знать их СМИ, сайты, паблики, ботов - и помнить что от них исходит исключительно дезинформация, ложь и перекручивания, направленные на обогащение их хозяев и уничтожение государственности Украины. 

Действия соросятни показали, что их борьба "против фейков" - это борьба за монопольное право создавать и распространять свои фейки, "борьба с коррупцией" - это борьба за право крышевать своих барыг-коррупционеров и устранять конкурентов. 

Читайте также: О внешнем управлении Украиной

Пришла новая реальность: национальные государства, все их органы и институты будут демонтироваться, и на их смену приходит новый - основанный на лжи - мировой порядок: цифровой концлагерь. 

Сергей Брин, соучредитель Google, говорит о том, что однажды Google вживят в человеческий мозг. Марк Цукерберг говорит о технологиях, которые позволят считывать волны человеческого мозга.

Соцсети следят за пользователями и владеют огромной информацией о них. Их бизнес — продажа этой информации. Офлайн становится новой ценностью. 

Новые технологии пытаются сделать людей одинаковыми, проконтролировать их и подстроить под систему. 

Не спрашивай по ком звонит колокол. Он звонит по тебе.

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі