Блоги → Перегляд

Карантинная «конституция» в намордниках и ошейниках для новой эпохи

Вівторок, 12:18, 26.01.21

Рейтинг
2 0
Переглядів
581

0
0

Сентенция статьи: «Раньше у нас просто не работала «свобода слова», а теперь заработала новая  «несвобода слова» - такая вот разница!»

_jhgnTb3T1awiDm3R55QSO7cTw4Rk-5muB7ckevQjhLMo-qeWVbtLST2HyLV5bXBeRo_3DuTh4Zsd2Un6VxqtV3kKJd6aw

    Напоминаю свою давнюю сентенцию, что все мировые революции делаются в мироцентре, а затем периферию подключают к этим процессам. Первую мировую революцию начали в России для разогрева, а затем постарались перенести ее в послевоенную Европу, но европейское либеральное общество не клюнуло на коммунистические заманушки, так что проект пришлось на время свернуть. Вторую мировую революцию разжигал Черчилль в Западной Европе своей Фултоновской речью , с четкими антисоветскими, антисоциалистическими нарративами, с тех же корней пророс и маккартизм в США, но степень разрушений и страданий народов во Второй мировой войне была столь велика, что какие-то идеологические противоречия людей просто не заинтересовали и политика Холодной мировой войны «не шмогла» зажечь пожар Второй мировой революции, ограничившись отдельными «вылазками» в последующие десятилетия.

    После того, как неолиберальный мир расшатали очередной мировой войной-переделом 2014-2019 годов, Хозяева мировой истории в 2020-м году перешли к прямому разжиганию Третьей мировой революции, для чего и запустили «дутый» вируст пандемухи. Волны карантинных ограничений накатываются на планету одна за другой, уничтожая экономику и социум, и только самый отсталый пипл еще не понимают, что «пост-грипп», а так я буду называть этот модный вирус, это политика, а не медицина… Так вот, пост-грипповские карантины – они сильнее всего лютуют в Западной Европе, США и Израиле не случайно, но именно  в логове неолиберального уклада, чтобы разрушить его до основания. Итак, Хозяева истории занялись теперь активной ломкой неолиберального уклада цивилизации в мироцентре, в этом суть ТМР, поэтому периферия пока «отдыхает» от карантинных зверств, но потом придут  и за ней. Для периферии сейчас лучшее время подальше убежать от глобализма и цифровой доверчивости, побыстрее обустроить свою государственную, экономическую, информационно-коммуникационную автономию, пока мироцентр пожирает себя сам, в своих новых тоталитарных экспериментах. Кстати, коммунистический Китай зачинщики мировой революции пока не трогают, ибо он лучше других подготовлен к эко, к НМП, так что под инклюзивный капитализм сначала расчищают «демократический» Запад, а потом возьмутся и за других...

  Многие надеялись, что после возведения на трон Байдена, ситуация в США утихомирится, но не тут то было: БЛМ и прочие антифы тут же обратили острие своей агрессии в сторону новой администрации демократов, ибо закулиса никак не заинтересована в продолжении традиционной неолиберальной политики, ей революционные потрясения подавай! Американские революционеры теперь требуют разрушения всякого государства, им полную анархию подавай, и это то, что им диктуют их космополитические заказчики и спонсоры!

   После мега-скандальных президентских выборов в США в 2020-м году, никто в мире уже не будет ориентироваться на справедливые демократические выборы. Бесчестье и масштабные фальсификации станут «делом чести» для любого амбитного политика: выиграть выборы справедливо любой лох может, а ты попробуй выиграть несправедливо, переломав через колено всю избирательную систему и общественное мнение!

Такое впечатление, что в 2016-м году Трампа привели к власти затем, чтобы в 2020-м показательно раздавить демократию и законность в США… Грязные игрища на теневом уровне могут протекать всегда, главное, чтобы блюли чистоту публичного, официального уровня. Если же хозяева игры позволяют переносить масштабную грязь на официальный уровень, на публичную огласку, значит, готовится к сносу и замене весь уклад политики и идеологии (третья стадия дискредитации системы).

         Вот это нынешнее движение в США BLM - «черные жизни чертовски важны» - оно «списано», с учетом практики борьбы негро-громил с белым населением в ЮАР. Пишут, что теперь в ЮАР ежегодно избивают и убивают тысячи белых фермеров и захватываются их земельные участки – такую «ответку» организовала закулиса за слишком незавиисмую политику цивилизованного апартеида в Южной Африке. Ага, в ЮАР – апартеид, а в США – бельмом белый расизм. Интересно, а кто будет играть роль «Манделы» в США, или в этот раз сыграют революцию без лидеров, как в Белоруссии? Не зря этой проблемой интересовался сам Трамп, а правительство Австралии предлагало белым фермерам переезжать из ЮАР к ним… Что тут скажешь: ничто не ново под Луной!

 

Новый тоталитаризм в медицинских рясах – он настолько грубо издевается над свободомыслием, что впору говорить не о проблемах «свободы слова», а о новых стандартах «несвободы слова».

   Почему устроителям ТМР так важно постоянное ношение масок людьми?  -Ибо это наглядный маркер того, что в публичном пространстве теперь доминирует карантинная, локдаунная, а не законная, государственная «конституция». Идет война между конституционными и карантинными, т.е. анонимно-надуманными порядками. Без маски – вы гражданин, а в маске –вы клиент бешенных докторов, раб фармацевтов-сатанистов. Медицинская мафия превратилась в такую себе оккупационную администрацию, и с какого такого чуда им закрывать теперь  для себя такой праздник жизни? Вас максимально долго будут пугать чередой смертельно опасных вирусов, устраивать вам локдауны и изоляции, бесконечные вакцинации и тестирования, лишь бы побыстрее сломать ваш привычный уклад жизни, вашу волю, сломать не только экономику, но и конституционный порядок в национальных государствах. Лже-медики и космополиты работают теперь рука об руку, в деле порабощения человеческого стада:

-медицинская мафия сбивает грубое бабло с пациентов под шумок пандемухи;

-геополитическая мафия строит свой новый тоталитаризм, по типу эко, под шумок карантинных запретов.

   И что может противопоставить этому накату нивелировки всей культуры пресловутая западная демократическая общественность? –Практически ничего, ибо она давно вся  сгнила и выродилась, так что ждем, пока западный человек озвереет в застенках локдаунов и начнет сопротивляться на уровне животных инстинктов, ибо инстанции духовного, мировоззренческого, волевого самоопределения и защиты у него уже не работают. Новые «темные века» Западу обеспечены, одним словом,  допрыгались, извращенцы. А как дышали на нас, «советских недо-человеков», своим духом превосходства. Мы, старые совки ,теперь имеем то превосходство, что нас не успели отравить скверной неолиберализма, но сумеем ли мы этим превосходством воспользоваться? Впрочем, молодые постсоветские поколения - они уже все испорчены неолиберальными, извращенными ценностями, так что перспективы у постсовка не очень хорошие…

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.