Блоги → Перегляд

Вражда сверху и капитуляция стада снизу

Понеділок, 11:54, 01.03.21

Рейтинг
2 0
Переглядів
628

0
0

 

Рассмотрим квадраструктуру вражды в ГОС на фоне продолжающейся деградации человеческого стада.

       Каково соотношение понятий войны и вражды? – Война - это самая активная и открытая форма отношений вражды между обобщенными субъектами деятельности, между противниками. Другими словами, война - это всего лишь верхушка айсберга вражды, и эта вражда отнюдь не прекращается после капитуляции поверженного противника, но лишь приобретает иную форму,  форму грабежа и угнетения побежденных. Вот эта одна фраза - она объясняет всю суть происходящего на постсоветском пространстве, на протяжении последних трех десятилетий: «горе побежденным». Как там у китайских мудрецов: высшее искусство войны – победить без боя, без военных столкновений. Именно это и произошло по итогам Холодной мировой войны в 1990-м году, когда генсек Горбачев с подельниками сдал всё и капитулировал перед Западом «всухую»… А вот и раскладка антагонистической вражды по всем сторонам противостояния.

18371837.jpg

   По мере деградации человеческого стада, его верховные  правители все больше смелеют и все более открыто выражают суть своих дальнейших зловещих планов.  В условиях, когда глобалисты-цифровизаторы установили жесткий контроль над мировыми сми и общественным мнением, они становятся все более откровенными и диктаторскими,  в объявлении своих планов и намерений.  В связи с резким падением интеллектуально-волевых кондиций человеческого стада после года карантинного террора, доминаторы-насильники практически полностью перестали опасаться своих оппонентов, публичной фронды планам НМП ( резкое ослабление связки кластеров 3 и 2), поэтому они  интенсифицируют свою политику «великого обнуления» либерально-демократической цивилизации, грузят по полной свою прислугу новыми командами и распоряжениями по загону стада в предбанники «эко» (электронного концлагеря), полностью игнорируя нормы закона и национального законодательства.

   Украина  теперь – это опытный полигон, по переводу госуправления с рамок национального законодательства на рамки полного карантинного, колониального  произвола не только в отрасли медицины, но и в отрасли национальной безопасности, обороны, свободы слова, экономики и социальной политики... Представители власти отныне не считают за необходимое обосновывать свои решения и указы каким-то юридическим, судебным обоснованием, ограничиваясь мантрами мотивационной преамбулы  этих решений. Под громкий девиз «борьбы с внутренним терроризмом» можно легко подогнать любой произвол  и самоуправство, тем более, когда значительная часть стада-пипла эту борьбу одобряет и поддерживает из-за своего панического страха и смятения.

18381838.jpg

 В чем разница между мной и раскрученными теле-экспертами? – За последнее десятилетие я ни разу не менял свою принципиальную позицию, по линии важнейших аспектов международной и внутренней политики, а вот всем этим медийным экспертам пришлось эту позицию менять уже раз десять, почему? – Ибо я ориентируюсь строго на правду и истину, а проплаченные эксперты резонируют вместе с изменением линии верховной или глубинной «партии». Итого, эти псевдо-эксперты и аналитики прекрасно монетизируют свои публичные мнения и позиции, а моя горькая правда  и истина никак не монетизируется, не капитализируется, ибо на нее нет заказчика с деньгами  - такая вот разница. Теперь вот оппоненты надвигающейся бури НМП тешат себя иллюзиями, что «все больше людей пробуждается, начинает критически осмысливать происходящее вокруг, на фоне абсурдов пандемухи», но, по факту, количество пробудившихся, способных к пробуждению и активному противодействию тотальной цифровизации и закабаления – ничтожно. Когда мою и мне подобных просветителей горькую правду не поддерживали, упорно игнорировали десять, пять лет назад, то тем более, никакого цельного фронта противодействия тьме НМП не сформируется и теперь, когда зомбирование и закабаление массового сознания продвинулось на порядок вперед.

    Напомню свою недавнюю сентенцию: «декларациями благих намерений устлана дорога в ад».  Это относится к третьей стадии узурпации государственной власти.  Но на этом снос демократии не останавливается и ГОС переходит к следующему, четвертому этапу, когда госуправление полностью переходит в руки диктаторов и диктаторских коллективных органов явочным порядком. А чего стесняться, когда сила закона «выключена», а общество мертво.

Почему новейшая мировая политика становится все более абсурдной, во всех своих проявлениях и решениях? – Ибо истинные намерения этой политики глубоко враждебны человеку, человечеству, его культуре и цивилизации,  но публичные смыслы  все еще остаются в рамках демократичности и гуманизма, поэтому обосновывать шаги этой политики инициаторам приходится самым идиотским образом, «через жопу». Лжецам и негодяям от власти лучше прослыть дураками, чем подлецами и злодеями

 Чтобы  прикрыть свои враждебные по отношению к роду людскому  намерения, архитекторы НМП выдумывают какие-то идиотские проблемы, идеи  и методы их решения. Чего только стоит жупел «глобального потепления» или борьба за «альтернативную энергетику».  Повторяю, что человечество способно влиять лишь на экологию, но никак  не на климат, ибо мировой климат меняется под воздействием космических, а не антропогенных  факторов. Самое великое лицемерие экологизма состоит  в том, что реестровые борцы с загрязнениями видят мусор и загрязнение в одних, удобных им местах и напрочь игнорируют более значительные источники загрязнения в других местах. Работает классическая логика двойных стандартов: «здесь вижу, а здесь не вижу», «здесь борюсь и запрещаю,  а там –напрочь игнорирую!». А ведь экологическая среда – она едина, а чистые и грязные зоны – они непрерывно перемешиваются, так что локальная чистота имеет весьма ограниченную ценность.

Коментарі

+1
"инициаторам приходится самым идиотским образом, «через жопу». Лжецам и негодяям от власти лучше прослыть дураками, чем подлецами и злодеями"

Политику не делай, злодей,
Через жопу с подлецами.
Водки Блокеру налей.
Пусть не звенит яйцАми.
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.