Блоги → Перегляд

Очередная провокация соросовских грантоедов под Офисом президента

Четвер, 23:11, 03.06.21

Рейтинг
9 0
Переглядів
233

0
0

В субботу, 5 июня, под Офисом Президента пройдет гомомитинг представителей ЛГБТ-отбросов "Тисни аби не тиснули на тебе".

Гомоэкстремисты радужного цирка заявляют, что устали от нападений радикалов на гомоактивистов, представителей ЛГБТ, работников притонов, а также феминисток, которых члены радикальных групп считают угрозой "традиционным ценностям".  Также этим отбросам не нравится, что в последние годы количество людей, негативно относящихся к ним, в украинском обществе увеличивается.

6b4e26cb8909275cdbb32.jpg

Извращенцы, содомиты и сатанисты, которые устраивают эту провокацию, снова будуть тиснуть и вопить что кто-то нарушает их извращенские права и ущемляет личные содомитские свободы.

Телеграм-канал Майонез Сороса

Хочу напомнить, что нравственность – это основа нашей цивилизации. Без нравственности мы становимся недочеловеками, которые действуют на уровне примитивных инстинктов и потребительства.

Высшие аспекты человеческой деятельности, душевное и духовное развитие оказываются не у дел. Такая форма общества бесперспективна. Подобно тому, как раковая опухоль рано или поздно умирает вместе с организмом, на котором она паразитирует, так и потребительское общество обречено на вымирание. Признание безнравственного поведения нормальным неминуемо приведёт к деградации.

Мы не против геев и лесбиянок. Несмотря на то, что мы сами проповедуем терпимое отношение к различным жизненным проявлениям, мы считаем неприемлимым называть в обществе нормой и здоровым то, что им не является.

Существует большая разница между терпимостью и толерантностью. Терпимость — это признание не только для себя, но и для других культур права на существование. Толерантность – термин, вышедший из медицины и обозначающий неспособность организма сопротивляться чужеродному вторжению, 100% толерантность – это смерть.

Терпимость – это когда другим позволено БЫТЬ и быть принятыми. Толерантность – это когда мы позволяем чужой культуре быть выше нашей собственной. Когда гомоидеология ставится над национальной культурой, мы можем говорить о смерти нации. Украинское общество крепко своими традициями, в том числе и семейными, которыми мы все гордимся. Это и есть та сила, которая позволила нашему народу сохраниться на протяжении веков.

Однако под намерением сделать наше общество толерантным, нам насаждают гомопропаганду. 

Мы против того, чтобы тема "преследования" секс-меньшинств искусственно раздувалась. В стране война, короновирусный карантин, кризис, а под офисом президента собираются извращенцы, содомиты и сатанисты жаловаться на патриотов… Не странно ли?

Читайте також:

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі