Блоги → Перегляд

Муслим, казахско-чеченская группировка и риэлторы в Алании. Часть 2

Субота, 22:48, 13.11.21

Рейтинг
0 0
Переглядів
786

0
0

Тихий курортный город Алания перестает быть спокойным. После появления в нем Муслима и его казахско-чеченской группировки в городе произошла череда происшествий, к которым власти города были не готовы.

17600eb09e2a0c8d82378.jpg

В предыдущем материале мы рассказывали, как Муслим и его группировка начала прибирать весь бизнес в Алании к своим рукам. Отжав сеть СТО, Муслим поставил директором своего человека – казаха, находящегося в международном розыске. Кроме основных задач по перебивке номеров и разборке ворованных автомобилей, станция используется как «прачечная» для черного нала,  полученного от действий группировки.

50715ee8ac5065adc4568.jpg

Но аппетиты Муслима растут с каждым днем. По информации источников в Алании, группировка успешно начала сотрудничество с риэлторами. Кого то запугали, кто то согласился «сливать» жирных клиентов за финансовое вознаграждение. Дома, квартиры, купленные наивными приезжими, переписываются на подставных людей и через пару недель квартира обретает новых хозяев.

Схема очень проста: Клиент обращается к риэлтору для покупки квартиры или дома, риэлтор помогает приобрести недвижимость, получая свои проценты. Проходит неделя-две, и появляются подставные хозяева с такими же документами (нарисованными). После этого появляются поддержка из числа группировки Муслима и очень популярно объясняют настоящим хозяевам, что квартира им не принадлежит. Испуганные (настоящие) владельцы соглашаются на все что угодно, только бы не пострадать от рук головорезов Муслима.

Один из таких случаев, квартира в Алании по адресу: Alanya, Mahmutlar, Ceray Tower, Sarihasard Cd №8.

76b4c9d1711ad9601f39e.jpg

Не успели хозяева нарадоваться приобретенной ими квартиры, как тут же появились люди из группировки Муслима и заявили права собственности на данную недвижимость. Все попытки противостоять «отжиму» недвижимости закончились еще большими проблемами для настоящих хозяев. Мужа избивали на глазах его семьи палками, сломав при этом руку, ногу, 6 ребер. После наглядной демонстрации силы, супруга согласилась на все условия. 

Внимание! На данный момент группировка Муслима продает квартиру с поддельными документами, ситуацию с которой мы описали выше.  Запомните! Квартира по адресу Alanya, Mahmutlar, Ceray Tower, Sarihasard Cd №8 продается по поддельным документам.

Информированный источник сообщил, что в планах у казахско-чеченской группировки Муслима есть планы на сеть курортных ресторанов, хозяин которой отказался несколько дней назад платить сбор. 

Коментарі

mart mart 12:36
0
чювак, я тебя спросил что на это турки? ты слепой?

причём Украина к Турции в данном случае?
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі