Вівторок, 02:08, 28.09.10

Рейтинг
3 1
Переглядів
2689

0
0

article-0-0AC9A012000005DC-734_468x369.jpg

В этот раз я не буду поднимать "сложные" темы затрагивающие вопросы энергетики морали и здравого смысла. А напишу я про эталон! Эталон журналистской незаангажированности, объективности представления позиций сторон, глубины проработки и подготовки статьи и пр. и пр.

Конечно обладатель столь редкостных достоинств не мог родится в скудном умишке жертвы изнасилованного тоталитаризмом общества. Это может быть продуктом только свободного ума и не зашоренного взгляда на вопрос. И именно таким взглядом делится с нами Pether Hitchens. Чего только стоят слова златоуста:

"Many of the street signs are still in Russian. The names of shops are in Russian. The newspapers on sale are in Russian. In the rather smart Cafe Barnsley, the only beer on sale is Russian and the radio is tuned to a Russian station. I suspect the people are hoping for – and expecting – a Russian future."

Честно говоря, когда я увидел этот шедевр на Корреспонденте © то не смог подавить желания убедится в существовании оригинала. И вот он, на сайте The Daily Mail

Коментарі

А хрена он на языке Империи пишет? Писал бы на родном, мексиканском.
0

Ну, формально златоуст родился за 13 лет до обретения его страной независимости от Британской Короны. И в этом смысле держит марку - за свою (пусть и бывшую в составе) империю.
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі