Дебати → Перегляд

Солистка Национального оперного театра Екатерина Абдуллина написала в социальной сети Facebook: "Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр мова, и выпускники разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла" (орфография и пунктуация Абдуллиной). Думаю, она не хотела никого обижать по национальному или языковому признаку, а просто сформулировала правильную мысль, что частные гимназии лучше государственных общеобразовательных школ "немножко по-дебильному".

П'ятниця, 15:01, 06.09.13
Антон Коломиец
0 Проти
4 За

Аргументи

Андрій Кузь
Неділя, 17:27, 22.09.13
0 (Всього: 2)
Вона як і кожна вільна людина має право на свою думку.І не поважати культуру і мову котра їй не подобається це її право.

Тільки вона повинна розуміти що особа яка не поважає мову і культуру немає права працювати в національній опері. Тому бажаю їй найти нову роботу яка буде відповідати її культурі.
Анатолій Кухарчук
Четвер, 13:26, 12.09.13
0 (Всього: 4)
Це її особиста позиція куди віддавати вчитись дітей. Але вона, як провідник культури не має права ображати націю, серед якої живе.
Андрій Кузь   Неділя, 17:34, 22.09.13
0 (Всього: 2)
Насильно бути провідником культури неможна. ЇЇ еможна обмежувати в її позиції, вона просто з такою позицією не повинна мати ніякого відношення до культури.
Миколайович Дніпров
Субота, 15:35, 30.11.13
-1 (Всього: 1)
Получается мои дети учились в быдлячей школе, на быдлячем языке и сами мы быдло. При этом утверждает что не хотела никого оскорбить....
Антон Коломиец
П'ятниця, 16:24, 06.09.13
-3 (Всього: 5)
Заявление-извинение Екатерины Абдуллиной:
«В группе "И так поймут" вчера кем-то был опубликован мой комментарий к одной из статей, опубликованной Тимуром Шакировым. Хочу заявить, что был искажён смысл моих высказываний. Когда я попыталась обьясниться, то было понятно, что я заблокирована. Я не могу зайти в комменты - меня забанили. А ведь я совершенно не хотела никого обидеть.
Спор заключался лишь в том,что общение на украинском языке ещё непоказатель патриотизма. Я СОВЕРШЕННО НЕ ПРОТИВ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА!!! Наоборот в комментах я написала что порой в русских школах украинский преподаётся на более высоком уровне - ведь порой это действительно так. Вдруг из этого раздули скандал!!!
Не знаю, кому вдруг это понадобилось, но спешу сообщить, что украинское достоинство я не перестаю превозносить не комментариями в интернете, а своими поступками и делами в реальной жизни. Жутко порой наблюдать, как те кто перед всеми кричат о патриотизме, первыми мою Украину и предают! Предают поступками и действиями, а часто и словами. Пишу так как имею на это право!
МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО НЕВОЛЬНО СЛОЖИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ. НО ВИДИТ БОГ, ЧТО Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ И ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛ - Я ИСКРЕННЕ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ».
Вадим Шинкарук   Субота, 06:17, 07.09.13
+3 (Всього: 7)
Дешевые оправдания! Пусть ее уволят. Чемодан - вокзал - любимая Москва
Антон Коломиец   Субота, 16:22, 07.09.13
-3 (Всього: 5)
Как ярый противник демократии и свободы слова, Вы можете продолжать не ходить в оперу. Теперь у Вас есть хорошая отмазка. Мол, не нравится комментарий их солистки, написанный ею в горячке срача в Интернете.

Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.