Обговорення → Перегляд теми

Яценюк отказался обсуждать с Азаровым Налоговый кодекс, который никто не видел Видалити тему

Павло Полуботок Четвер, 21:34, 16.09.10
идер «Фронту Змін» Арсений Яценюк заявляет, что приглашение представителей оппозиции на специальное заседание правительства для обсуждения новой редакции проекта Налогового кодекса является циничной профанацией.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Это напоминает поговорку: «Пригласили в гости, а сами ушли из дома». Ведь текста нового Налогового кодекса, который так разрекламировало правительство, до сих пор никто не видел. Более того – только вчера глава правительства поручил доработать этот документ вице-премьеру Клюеву», – подчеркнул Арсений Яценюк.

«Как можно обсуждать то, чего никто еще не видел? Как можно приглашать специалистов на обсуждение и просто издалека показать толстую книгу?» – отметил он.

«Власть строит очередную «потемкинскую деревню». «Фронт Змін» в этом участвовать не будет. Наши предприниматели по всей Украине провели более 200 митингов, собрали более миллиона подписей против предыдущего варианта кодекса. Как народный депутат я внес 259 поправок к проекту Налогового кодекса в прошлой редакции. То, как прячут переработанный вариант, наводит на размышления. Обсуждение важного закона с общественностью должно быть настоящим. Поэтому мы готовы с ним подробно ознакомиться и принять участие в профессиональной дискуссии, а не служить массовкой на заседании Кабмина», – подчеркнул лидер «Фронту Змін».

Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.
Групи допоможуть Вам знайти людей за інтересами, зібрати однодумців в одному місці, спілкуватися з ними, об'єднуватися навколо досягнення однієї мети