Обговорення → Перегляд теми

Мы обречены победить! Видалити тему

great Union Неділя, 02:02, 02.09.12
Партия Регионов обречена на победу на выборах в Верховную Раду 28 октября 2012 года.
Ни одна политическая партия не показала таких стремительных и положительных для страны результатов, как Партия Регионов за два года правления.
До этого наши карманы опустошались и мы слышали лишь дешевый популизм. Мы видели лишь руки "які нічого не крали", но и "які нічого не робили".
Ежедневно мы слышали только ссоры между Главой Правительства и Главой Государства, в то время, как у нас забирали квартиры и не давали возможность работать, развиваться, самореализовываться. В то время, когда страны Евросоюза выходили из кризиса - мы о нем только начинали говорить и тонули в коррупции, взяточничестве и неэффективном государственном управлении.
Ни в одной стране Мира процесс развития государства, от среднего к процветающему не проходил за два года. Именно поэтому Президент Украины и поставил план на 20 лет. И это очень короткий срок.
Посмотрим на самые успешно-развивающиеся страны: Сингапур, Япония, и так далее. Эти страны прошли путь в 20 - 30 лет.
Да, не все реформы являются популярными, многие реформы очень трудны для народа. Но главное, что они эффективны.
Я верю в справедливую победу Партии Регионов на выборах в Верховную Раду 28 октября 2012 года.
И я верю в развитие Украины!

Сергей Быков
Депутат Молодежной Верховной Рады Украины
Віктор Замай Неділя, 03:15, 02.09.12
Ви помилилися групою, пане. Проти Тимошенко - це не за регіони, навіть не проти БЮТ, а саме проти Тимошенко.

Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.
Групи допоможуть Вам знайти людей за інтересами, зібрати однодумців в одному місці, спілкуватися з ними, об'єднуватися навколо досягнення однієї мети