Обговорення → Перегляд теми

Юлины соратники на Politiko Видалити тему

qwerty qwerty Середа, 00:03, 09.12.09
На этот пост меня подвигло вот это голосование http://politiko.com.ua/poll682

Общаясь с людьми, я реши посмотреть их профили, а заметил, что некоторые из них меня добавили в черный список (я не могу давать оценки поста и оставлять комментарии), мне стало интересно…Я человек мирный и стараюсь никому не грубить, а говорить максимально аргументировано и по факту, так что занесение в черный список не связанно с оскорблением, стало быть оно связанно с критикой Юлии Владимировны, тем более я являюсь основателем группы "Мы против Тимошенко" http://politiko.com.ua/group218.

Я решил посмотреть все посты соратников ЮВТ, таких оказалось аж 112 человек (люди которые состоят в этой http://politiko.com.ua/party50 партии), я решил просмотреть каждого, и к своему большому удивлению обнаружил, что большинство из них не написало не одного поста, что очень удивительно, некоторые были вообще "неизвестными пользователями", у меня напрашивается вывод, что ШТАБИСТЫ Тимошенко насоздавали специально учетных записей, только для того чтобы повысить рейтинг партии БЮТ.

В связи с этими догадками, у меня есть обращение к администрации Politiko:

Уважаемая Администрация, есть ли у Вас возможность посмотреть с каких IP адресов создавались эти учетные записи? Почти на 100% я уверен что есть. Можете ли Вы в случае если эти учетные записи регистрировались с одного IP адреса (или с небольшого количества адресов) написать об этом в Блоге и после этого их удалить. Если же КАЖДАЯ учетная запись регистрировалась с отдельного IP, я готов извиниться перед представителями ЮВТ.

Первоисточник http://politiko.com.ua/blogpost14140
APTYPPOM Країнабез## Середа, 00:07, 09.12.09
підтримую.
Лiна Мила Середа, 00:08, 09.12.09
"...большинство из них не написало не одного поста, что очень удивительно, некоторые были вообще "неизвестными пользователями", у меня напрашивается вывод, что ШТАБИСТЫ Тимошенко насоздавали специально учетных записей, только для того чтобы повысить рейтинг партии БЮТ..".

Теж саме я помітила вчора у комуністів.
Віктор Замай Середа, 00:38, 09.12.09
Звчайно підтримую. Але є маленьке зауваження щодо можливостей адмінів. Якщо задіяний проксі або нефіксований IP, то виявити двійників майже неможливо. Без кропіткої роботи по відстеженню ланцюжка з'єднань - це 100%
qwerty qwerty Середа, 02:27, 09.12.09
Виктор согласен, но если это все делается из одного штаба в большинстве случаев у компаний фиксированный IP. не думаю что они используют прокси, хотя все может быть, это еще те жуки =)
Просто Вова Субота, 01:06, 24.01.15
с каких IP адресов создавались эти учетные записи? ))) о це буде прикол, коли з айпи адмына сайта !!!!)))))
Просто Вова Субота, 01:09, 24.01.15
Тута про батьківщину взагалі повний фанар..... що тут робиться на ресурсі.... ГА ?????

Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.
Групи допоможуть Вам знайти людей за інтересами, зібрати однодумців в одному місці, спілкуватися з ними, об'єднуватися навколо досягнення однієї мети