Соціал-Патріотична Асамблея Слов’янНовини

Четвер, 07:29, 08.09.11

Согласно статистике, в Украине количество людей употребляющих наркотики достигло 2 млн. человек, при постоянном приросте 8 % в год. Самое страшное, что 70% наркоманов – молодежь в возрасте до 25 лет.

Политическая партия «Социал-Патриотическая Ассамблея Славян» понимая, что наш этнос уничтожают на физическом уровне, решила объявить борьбу наркомании. Мы знаем, что за производством и реализацией наркотиков стоят мощнейшие криминальные и бизнес структуры. Наркомания – это миллионные прибыли в карманах нелюдей и миллионы утраченных жизней и судеб. Но мы будем действовать всеми методами, которые помогут, покончит с этой заразой.

Партия СПАС призывает все славянское население страны оказать помощь в нашей общей борьбе.

«Славяне! Братья и Сестры! Сегодня нас растлевают и развращают, хотят сделать из нас второсортных людей. Но первое к чему стремятся инородцы – это уничтожение нашей молодежи. В страну поставляют тонны наркотиков, тоннами они производятся и выращиваются у нас. Только объединившись мы сможем бороться с нашим уничтожением.

Политическая партия СПАС призывает всех кому не безразлично будущее своих детей, начать борьбу. Мы просим сообщать нам обо всех известных вам случаях и местах производства, реализации и употребления наркотиков. Только вместе мы сможем прорвать налаженную годами систему продажи наркотиков, о которой знают все правоохранительные органы, но даже не пытаются противодействовать ей.


Сообщайте нам на партийный электронный адрес ([email protected]) всю информацию о местах производства, реализации и употребления наркотиков.

Вместе мы победим! Если будем бездействовать – будущего не будет! », - Эдуард Коваленко, Глава политической партии «Социал-Патриотическая Ассамблея Славян».

Компания по борьбе с наркоманией объявлена по всей территории Украины и при поддержке наших коллег и братьев в других славянских государствах.

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.
Ведіть обговорення в партіях, ставте оцінки їх програмами, висловлюють підтримку, слідкуйте за їх рейтингами