Борис Бок
Досвід: 98.42

Борис Бок

Виборець
Політичні погляди Ще не визначився
МістоКиїв
ІнтересиМои способности и живость карьеру сделать мне могли, но лень, распутство и брезгливость меня, по счастью, сберегли. (Игорь Губерман)
5 0
Понеділок
10:44
11.10.10
Герман предлагает...
По мотивам: http://korrespondent.net/ukraine/politics/1124940
И я тоже предлагаю!
Я предлагаю ввести в стране горячее отопление - таких холодных батарей (после начала отопления в доме) я не помню с 95-го.
А еще предлагаю ввести горячее водоснабжение - такой ...

3 1
Вівторок
02:08
28.09.10
Эталон!

В этот раз я не буду поднимать "сложные" темы затрагивающие вопросы энергетики морали и здравого смысла. А напишу я про эталон! Эталон журналистской незаангажированности, объективности представления позиций сторон, глубины проработки и подготовки статьи и ...

14 2
Понеділок
22:27
19.07.10
Как-то не так
 
Помогите найти ошибку в моих потугах понять политику правительства Украины. В дополнение лишь отмечу что не являюсь экспертом энергорынка, а вся приведенная информация является общедоступной.
Исходная информация:
компания НАК «Нафтогаз Украины» убыточна, ...

Борис Бок   Четвер, 13:58, 23.04.09
6 За
7 Проти
Останній аргумент (Невідомий користувач, 14:08):
Это интересный вопрос. Я так считаю, что нужно сначала определится с самой свободой. Достоевский писал, что если у тебя есть миллион, то ты можешь делать все что ты хочешь, а если у тебя миллиона нет, то с тобой могут делать все что угодно. Т.е. большей свободой обладает более сильный или более богатый. В чьих руках СМИ? В руках компрадорской буржуазии, которая дает полную возможность для тех, кто ей нужен говорить и писать все что угодно и имеет возможность делать все что ей угодно с теми, кто выступает пртив буржуазии. Кому нужна пропаганда насилия, порнографии, половых извращений, пещерного национализма, расового превосходства и нетерпимости, кровавых палачей народа Шухевича, Бандеры. СС Галичина? Людям это не нужно, тем более детям. Значит свобода должна строго ограничиваться вопросами морали и общественным мнением. За нарушение - конфискация имущества СМИ в безоговорочном порядке за преступления против общества и морали. Не можешь пользоваться свободой, не можешь сдержать свои низменные инстинкты - молчи.

Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Питання

Запитань ще немає, задайте перше!