Сергій Коннов
Досвід: 3,724.88

Моя партія

Мої групи
Асоціація правників України
Громадська організація

Сергій Коннов

Експерт
Політичні погляди Інше ... (Мерітократія)
МістоКиїв
ІнтересиПоезія
Сфера діяльностіАдвокат
ПосадаАдвокат
14 0
Понеділок
00:24
07.05.12
Вместе поедим?
В Интернете были обнародованы примеры нехитрых подачек народу от народных же депутатов.
Под лозунгом «Вместе победим» (надо полагать, на предстоящих выборах) избирателям предлагались стандартные продуктовые наборы – гречка, масло, сгущенка… Ну и главный избирательный ...

18 1
Субота
01:09
28.04.12
Ох уж эта безответственность...
В Службе безопасности Украины сообщают, что ответственность на себя за осуществление взрывов в Днепропетровске никто не взял.
И, небось, руками при этом разводят в недоумении.
И что теперь СБУ делать? Придется самим кого-то искать, ловить и пытать в «обезьяннике», ...

16 0
Четвер
00:40
26.04.12
Крещатикский плацдарм взят!
В декабре минувшего года я вежливо попросил киевскую власть освободить от автомобилей тротуары хотя бы ул. Крещатик, чтобы пешеходы могли свободно прогуливаться хотя бы по главной улице столицы (очистить все тротуары Киева от – пока явная утопия).
Грозил властям ...

Народився 26 березня 1968 року. Освіта - вища юридична (Київський державний університет ім. Т.Г.Шевченка, 1991 рік). Адвокат (з 1992 року). Віце-Президент Асоціації правників України (2002 - 2007). Президент Асоціації правників України (2007 - 2011). Член Міжнародної асоціації юристів (IBA) та асоційований член Американської асоціації юристів (ABA).

Участі в дебатах не помічено
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Питання

Vitaliy Skorokhodov: Господин Коннов, а чем Вас заинтересовало Политико?
Сергій Коннов: Дело было так: попал я на Политико случайно. Зарегистрировался как избиратель, почитал записи и комментарии к ним. Здешняя публика мне показалась изыскано культурной (особенно на фоне стиля "комментаторов" с сайта "Украинская правда", простите за сравнение). Решил из вежливости написать одну заметку (о штрафах за нарушение ПДД) да пойти отсюда, поддержав голосом одного друга-политика, который мне про Политико и сообщил. Однако только я собрался перейти в разряд абсентеистов, как администрация Политико сообщила мне, что из категории "избиратели" меня за какие-то мои заслуги перевели в класс "эксперты". Пришлось остаться. Я бы покривил душой, если бы объяснил свое продолжающееся пребывание на Политико только положением эксперта, которое "обязывает". Отнюдь. Во-первых, мои записи не особенно-то и "экспертные" - так, мысли вслух (чувствую погонят меня скоро из экспертов). Во-вторых, за пару месяцев я тут "оброс" небольшим кругом общения, с которым делюсь своими наблюдениями и чьи рассуждения, в свою очередь, "подпитывают" меня. Так вот и живем... P.S. На самом деле, все это я написал для того, чтобы уйти от ответа :)
Сергій Ляшенко: В своей адвокатской и правовой практике Вы также как и в богах политико используете юмор?
Сергій Коннов: Мне, конечно, хотелось бы ответить, что "в жизни" я гораздо умнее, стройнее, красивее, юморнее, здоровее, добрее, смелее (и вообще много чего "еее"), чем на Политико. Но отвечу так: на своей профессиональной деятельности я просто обречен на юмор: (1) многие вещи просто опасно (для рассудка) воспринимать всерьез и (2) вокруг меня друзья и коллеги с такой концентрацией шуток в крови и в мозгу, что мне рядом с ними без юмора не выжить. Так вот и живем...
Дмитро Клець: Пане Сергію, судячи із фото, доля надала вам хороший мозок, та ще й більший від середнього. Здебільшого разом з цим дана людина одержує і вроджене прагнення до знань та справедливості.
Проте ви ці свої задатки використовуєте ЛИШЕ ДЛЯ СЕБЕ, для досягнення якомога вищого суспільного статусу.А за вирішення проблеми суспільних і не думаєте братися. При цьому більша частина вашого життя та професійної діяльності у вас ще попереду.
Невже ви і надалі думаєте переводити можливості свого мозку на дріб'язки?