Legal Alliance
Досвід: 16.20

Legal Alliance

Журналіст
Політичні погляди Ще не визначився
МістоКиїв
Інтересиhttp://l-a.com.ua/rus/
Сфера діяльностіПраво
0 0
Четвер
12:26
20.10.11
ІІ Профессиональная конференция «Актуальные вопросы защиты прав интеллектуальной собственности и принципов добросовестной конкуренции в фармацевтической отрасли»


ІІ Профессиональная конференция «Актуальные вопросы защиты прав интеллектуальной собственности и принципов добросовестной конкуренции в фармацевтической отрасли»

Уважаемые господа!
Приглашаем Вас принять участие во II Профессиональной конференции «Актуальные ...

0 0
П'ятниця
12:34
23.09.11
Анонс интернет-конференции "Недобросовестная конкуренция и реклама"

17 октября 2011 г. с 10.00 до 12.00 по киевскому времени состоится интернет-конференция Юридической компании «Правовой Альянс» на тему«Недобросовестная конкуренция и реклама. Правила работы. Новые – старые проблемы».
Страница интернет-конференции: http://pravotoday.in.ua...

0 0
Середа
17:53
17.08.11
Тенденції державної політики України у сфері імпортозаміщення на фармацевтичному ринку

Марія Баранович
 На даний час на фармацевтичному ринку України чітко вирізняється тенденція заміщення імпортованих лікарських засобів препаратами вітчизняного виробництва (так зване імпортозаміщення). До того ж, існує ризик встановлення певних обмежень для ...

Юридическая компания “Правовой Альянс” основана в 1995 году. За время своего существования мы заслужили безупречную репутацию среди клиентов и признание среди коллег. Среди наших клиентов украинские и зарубежные компании и корпорации, в том числе лидеры таких индустрий, как фармацевтика и медицина, телекоммуникации и медиа, промышленность, страхование, недвижимость, рекреация, образование и наука. Юридическая компания “Правовой Альянс” объединяет опытных специалистов в сфере налогового, фармацевтического, корпоративного права, права интеллектуальной собственности, имеет обширную практику операций с недвижимостью, а также разрешения земельных споров.Одна из ведущих практик Компании - представление интересов клиентов в судах. Офисы Компании работают в Киеве и Симферополе. Компания является членом крупнейшей европейской сети юридических фирм Eurojuris, что дает нашим Клиентам уникальную возможность комплексного сопровождения проектов одновременно юристами разных стран.

Участі в дебатах не помічено
Немає опитувань
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Питання

Запитань ще немає, задайте перше!