Георгій Тенко
Досвід: 45.17

Георгій Тенко

Виборець
Політичні погляди Лібералізм
0 0
Четвер
18:14
02/04
Контроль над властью - избирателю
Для начала - отрывок из статьи  "Вся власть принадлежит народу", Гофман. Михель«Общество во все времена стояло перед дилеммой свободы и эффективного управления массами. Власть народа всегда превращалось во власть стихии плебса, в анархию, в которой погиб Древний ...

13 0
Вівторок
18:05
11/02
Что нам мешает уволить президента.


Президент, как и депутат, это слуга народа. Мы избираем самых достойных и наделяем их полномочиями, мы доверяем в руки   президента наш общий дом, чтоб тот отвечал за порядок в доме.
   Но если мы видим, что порядка в доме нет, что наш так званый управдом, ...

1 0
Неділя
19:11
09/02
Альтернатива майданам - новая система выборов.
Из последних событий стало очевидно, на сколько не способно общество выразить свой протест, так что бы в стране произошли реальные изменения. То есть выражать протест мы можем сколько угодно, но власти это по цимбалам. Уже третий месяц проходят и мирные и ...

Георгій Тенко   Неділя, 14:00, 16/02
5 За
5 Проти
Останній аргумент (Націонал Солідарист, 14:40):
хватит лапшать Исходя из Наших христианских убеждений, общепризнанным является тот факт, что избирательным процессом и мыслями избирателей в демократических странах развитого парламентаризма руководят не моральные арбитры Нации, а высококвалифицированные интегрированные специалисты, витийствующие в области психологического, политического и организационного консалтинга, лоббизма и PR-технологий; отсюда следует, что парламентские выборы – есть фальшивка, обман, по своей сути, в силу того, что это волеизъявление зависит не от нравственного императива самих избирателей, а от размера капитала партийцев, которые финансируют этот избирательный процесс. Сама же система подсчета голосов на этих выборах сформирована таким образом, что исключает появление правдивых показателей, даже в тех случаях, если бы эти выборы были проведены честно.

Немає опитувань
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Питання

Запитань ще немає, задайте перше!